Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1681 из 3737 ПерваяПервая ... 681 1181 1581 1631 1671 1679 1680 1681 1682 1683 1691 1731 1781 2181 2681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,601 по 33,620 из 74725
  1. Вверх #33601
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Цитата Сообщение от Odessyuga Посмотреть сообщение
    Спасибо за предложение!
    Да незачто.
    А это вовсе не предложение, так вопрос, или если хотите подсказка.

(МОД) Оффтоп
    Последний раз редактировалось мыслитель; 06.08.2010 в 19:27.

2. Вверх #33602
    Живёт на форуме
    Спасибо за предложение!
    да не благодарите, хосспади...

все равно вы это "произведение искусства" по куче веток распихали сегодня...
    Последний раз редактировалось sasha2605; 06.08.2010 в 16:35.

3. Вверх #33603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Хорошо,Выборы не нужны?!?Пусть сидят там до своего конца..?!?Когда вынесем ногами вперед,только тогда других выбирать будем?!?Так предлагаете?!?
    Каким боком твои фантазии к сказанному мной? Попробуй все-таки осмысливать сказанное оппонентом, а не просто искать знакомые слова.
    Выбирайте хоть каждый год - это до одного места. Пока население не научится выбирать, отвечать за свой выбор, и требовать ответа от тех, кого выбрали, будет все хуже и хуже.
    И "оппозиционерам", истерящим о своей заботе о населении, по-честному надо заняться именно этим - научить людей выбирать, требовать ответа, и отвечать за свои решения.
    А нынешние выборы это всего лишь еще один шаг вниз, потому, что система в которой Гурвиц стал мэром, осталась. И менять винтик в этой системе так же эффективно, как ставить подпорочки развалюхам на Молдаванке.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #33604
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    да не за благодарите, хосспади...

все равно вы это "произведение искусства" по куче веток распихали сегодня...
    Да нет, только на этой ветке.

5. Вверх #33605
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вы себя соотносите с честными, высокоморальными людьми?
    Я стремлюсь к тому, чтобы быть честным и высокоморальным. А уж насколько мне это удается, решает тот, кто всеведущ.

6. Вверх #33606
    У ГЭЙ есть ,которую он любит повторять:"Если хочешь,что-то разрушить-это нужно возглавить!"..Символично..!
    Это не у ГЭИ "крылатая фраза", это фраза народная и довольно бородатая.
    А была использована в художественном фильме как цитата.
    Фильм;- "Забытая мелодия для флейты."
    А звучит приблизительно так: "Если хочешь что-то развалить, то надо организовать и возглавить".
    И высказана (а значит предназначалась) по сюжете того же х/ф чиновникам совкового периода, т.е. тех за кого, Вы и многие другие здесь, так бодро постят.
    Ферштейн?

7. Вверх #33607
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Я стремлюсь к тому, чтобы быть честным и высокоморальным. А уж насколько мне это удается, решает тот, кто всеведущ.
    Честный и порядочный человек, только по недоразумению или введенный в обман, может поддерживать свою противоположность (нечестных и непорядочных).

8. Вверх #33608
    User banned
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Это не у ГЭИ "крылатая фраза", это фраза народная и довольно бородатая.
    А была использована в художественном фильме как цитата.
    Фильм;- "Забытая мелодия для флейты."
    А звучит приблизительно так: "Если хочешь что-то развалить, то надо организовать и возглавить".
    И высказана (а значит предназначалась) по сюжете того же х/ф чиновникам совкового периода, т.е. тех за кого, Вы и многие другие здесь, так бодро постят.
    Ферштейн?
    А ГЭЙюшка не из Советского периода? Та он мыслит как советский прораб - обмануть и украсть.

9. Вверх #33609
    User banned
    А ГЭЙюшка не из Советского периода? Та он мыслит как советский прораб - обмануть и украсть.
    Современный прораб мыслит теми же категориями. (о тяжелом наследии прошлого в других темах )

10. Вверх #33610
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Честный и порядочный человек, только по недоразумению или введенный в обман, может поддерживать свою противоположность (нечестных и непорядочных).
    Очень примитивная софистика - приписать мне то, чего я не утверждал, а потом успешно опровергнуть это утверждение. Тебе очень неудобна моя позиция потому, что в ней нет места нынешней "оппозиции", которая отличается от власти лишь тем, что не имеет доступа к кормушке.
    Вся эта агитация за "честных и принципиальных" отлично работает на большей части населения, ведущейся на сказки о волшебнике на голубом вертолете. На мне это не работает. Наша оппозиция такая же коррумпированная, аморальная и беззаконная, как и власть. Отличие только в том, что у оппозиции меньше возможностей продемонстрировать свои качества.

11. Вверх #33611
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Классический пример советского прораба,ГЭЙ!"И опыт-сын ошибок трудных.."Опыт уже был,по-этому в Одессе у него-ни кола,ни двора!"Нацарював и втік(уже готов,в Одессе ничего не держит)!"

12. Вверх #33612
    User banned
    Очень примитивная софистика - приписать мне то, чего я не утверждал, а потом успешно опровергнуть это утверждение. Тебе очень неудобна моя позиция потому, что в ней нет места нынешней "оппозиции", которая отличается от власти лишь тем, что не имеет доступа к кормушке.
    Вся эта агитация за "честных и принципиальных" отлично работает на большей части населения, ведущейся на сказки о волшебнике на голубом вертолете. На мне это не работает. Наша оппозиция такая же коррумпированная, аморальная и беззаконная, как и власть. Отличие только в том, что у оппозиции меньше возможностей продемонстрировать свои качества.
    Стремиться быть или быть, разница существенная.
    И еще. Честный человек поверит вору, вор честному никогда. Такая она психология у людей.
    Поэтому и позиция твоя понятна.
    Ворон ворону, так кратенько и понятненько.

13. Вверх #33613
    User banned
    Классический пример советского прораба,ГЭЙ!"И опыт-сын ошибок трудных.."Опыт уже был,по-этому в Одессе у него-ни кола,ни двора!"Нацарював и втік(уже готов,в Одессе ничего не держит)!"
    СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100%.

14. Вверх #33614
    Да вроде тут все рождены после 1991 года?
    Или тут "веселые" песни льются именно по причине тинейджерского самоутверждения?
    Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.

15. Вверх #33615
    Вообще-то советский прораб мыслил еще и как поделиться, что бы не посадили, а это уже что-то, да и это советского прораба отличает от современного жлоба-прораба.

16. Вверх #33616
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    то что после 91-го рождены это очень хорошо!! Главное чтобы не выбрали себе подобного, рожденного после 91-го, с неустоявшимся голосом! А то есть такой желающий!!

17. Вверх #33617
    User banned
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Вообще-то советский прораб мыслил еще и как поделиться, что бы не посадили, а это уже что-то, да и это советского прораба отличает от современного жлоба-прораба.
    Вот вы и сами сформулровали - ГЭЙюшка современный жлоб-прораб. Ворует не оглядываясь.

18. Вверх #33618
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Да,пока стремитесь,может еще и общаться без хамства попробуете?!
    Каким боком твои фантазии к сказанному мной? Попробуй все-таки осмысливать сказанное оппонентом, а не просто искать знакомые слова.
    Выбирайте хоть каждый год - это до одного места. Пока население не научится выбирать, отвечать за свой выбор, и требовать ответа от тех, кого выбрали, будет все хуже и хуже.
    И "оппозиционерам", истерящим о своей заботе о населении, по-честному надо заняться именно этим - научить людей выбирать, требовать ответа, и отвечать за свои решения.
    А нынешние выборы это всего лишь еще один шаг вниз, потому, что система в которой Гурвиц стал мэром, осталась. И менять винтик в этой системе так же эффективно, как ставить подпорочки развалюхам на Молдаванке.
    Пока,все не стремятся к честности и высокоморальности(особенно политики),выборы вообще не проводить?!?

19. Вверх #33619
    Вот вы и сами сформулровали - ГЭЙюшка современный жлоб-прораб. Ворует не оглядываясь.
    Скорее это , Вы сами и побыстрячку спрофанировали (тобишь подтасовали).
    Поздравляю, Вас, гражданин соврамши.

20. Вверх #33620
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    то что после 91-го рождены это очень хорошо!! Главное чтобы не выбрали себе подобного, рожденного после 91-го, с неустоявшимся голосом! А то есть такой желающий!!
    Так ААшка вроде зародился и появился на свет до 1991 года, но его РРы пока на тяфкание срывается больше, тут вы правы.

Закрытая тема
Страница 1681 из 3737 ПерваяПервая ... 681 1181 1581 1631 1671 1679 1680 1681 1682 1683 1691 1731 1781 2181 2681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права