Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 442 из 1872 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 37432
  1. Вверх #8821
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    где - факт? Покажи..все так же спрашиваю..

ты не в курсе.что банкет был именно в Ренессансе?
    Поинтересуйся..и научись правильно хоть название коньяка писать..Курвазье ,а не Круазье..
    Алия, СО уже чикнула статейку по этому поводу. Может ты не в курсе, так почитай:

Как сообщает наш источник в окружении вожака околополитической группировки “Родына” Игоря Маркова, последний опять “отличился”. Пару дней назад во время очередной попойки в одном из известных ресторанов Одессы напившийся “в дым” Марков устроил драку, которая закончилась поножовщиной. Сам Марков получил удар ножом в горло и был госпитализирован…
    Детали произошедшего, которые нами уточняются, таковы. Местечковый уркаган “Марадона” прибыл на день рождения одного известного одесского бизнесмена, напялив на себя футболку с надписью “Одесса против Гурвица!”, партия которой была изготовлена недавно на его деньги.
    Это не понравилось многим гостям, которые старались держаться подальше от скандально известного уголовника. Виновник торжества, опрометчиво пригласивший наглеца на свой юбилей, сделал Маркову несколько замечаний, требуя снять футболку и прекратить превращать его частное семейное мероприятие в политическое шоу. Марков повиновался, но продолжил вести себя вызывающе, приставая к гостям и всячески цепляя их.
    Но одного из гостей он таки сильно достал. Завязалась драка, в которой Марков получил удар ножом в шею. В тяжелом состоянии он был срочно госпитализирован в больницу “Интосана” и прооперирован. Именно по этой причине вот уже несколько дней к ряду он не показывается на людях и на экране, дабы не видели следов ночных приключений на его “интеллектуальной” физиономии. Пресс-служба возглавляемой Марковым партии “Родына” пока молчит. Но по имеющейся информации они пытаются слепить из бытовой поножовщины едва ли не покушение на жизнь политического деятеля.
    Смеем предположить, что уже в ближайшие дни с экранов “АТВ” мы услышим дущещипательную историю о покушении на жизнь “вождя и учителя” партии “Родына” Игоря Маркова. Виновными, по традиции, назовут мэра Одессы Эдуарда Гурвица и нашу общественную организацию “Свободная Одесса”.
    В связи с этим требуем от милиции как можно скорейшего оглашения обстоятельств произошедшего.

Вполне вероятно, что здесь не обошлось и без этой самой СО. Как то с трудом верится, что столовым ножом можно нанести рану, которая описана выше. То есть разрезать горло. Желающие могут попробовать. Взять столовый ресторанный нож и зарезать им курицу, скажем. Маловероятно, что друзья известного бизнесмена, пришли к нему в гости с холодным оружием в кармане. Очень напоминает попытку убийства оформленную, как пьяная драка. Хорошо наработанный и известный прием.

2. Вверх #8822
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Анчар..а маркова зарезали??

Насколько знаю,у него просто порез ..зашили рану ..заживет.как на собаке..

То есть ,по твоей логике ,один из гостей именинника - засланый казачек был - пытался убить МИО столовым ножем при скоплении стольких свидетелей???
    не смеши..

3. Вверх #8823
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Анчар..а маркова зарезали??

Насколько знаю,у него просто порез ..зашили рану ..заживет.как на собаке..

То есть ,по твоей логике ,один из гостей именинника - засланый казачек был - пытался убить МИО столовым ножем при скоплении стольких свидетелей???
    не смеши..
    Ну это если один из гостей удар нанес. Однако, ты осведомлена не так уж плохо, для задающей вопросы.

4. Вверх #8824
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Ну это если один из гостей удар нанес. Однако, ты осведомлена не так уж плохо, для задающей вопросы.
    Интересно и мнение партийцев по этому поводу..никогда не доверяю одному источнику..складываю картинку для себя из разных фактов..
    Так надежнее.имхо..

5. Вверх #8825
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ой поделитесь благой вестью - а кто "освободители"?
    Неужели Марков? Тот марков который избивает собственно ручно украинцев имеющих точку зрения отличную от марковской? Это тот Марков который сдрыснул из Одессы в камыши, как только запахло жаренным?
    Вы этого освободителя имеете ввиду?
    Освободители, милочка, это мы ОДЕССИТЫ, которым надоела эта гэйкомпания, загадившая наш город национал-фашистским отребьем, глумящаяся над городом и его гражданами И НАС БОЛЬШИНСТВО!
    Тебе нужны доказательства, - приходи на выборы, увидишь нас своими глазами.

6. Вверх #8826
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Давай ТОВАРИСЧ! На баррикады!
    Гусь свинье не товарищ. (С) Так что я полетел.
    Дедывоевали! Бей фошыздзкую гадину!!!! Даёшь Родине больше танков!
    Не бзди, ДОБЬЁМ!
    но вот за термин "Новороссия", который у вас подписан, Я вообще могу и морду набить!
    [MOD] Переход на личности
    Попробуй, если допрыгнешь. (С)
    Последний раз редактировалось arial0072; 06.08.2010 в 15:58.

7. Вверх #8827
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Гусь свинье не товарищ. (С) Так что я полетел.

Не бзди, ДОБЬЁМ!
    Помните фашиков марширующих по нашему городу и фашиков засевших в горсовете - нужно добить на выборах этих с позволения сказать деятелей. А если выйдут еще на улицы нашего города - призываю одесситов забрасывать (угощать) их бутылками и камнями.
    Последний раз редактировалось Odessyuga; 06.08.2010 в 16:23.

8. Вверх #8828
    Постоялец форума Аватар для Iaia

....Поинтересуйся..и научись правильно хоть название коньяка писать..Курвазье ,а не Круазье..
    Поинтересовалась..,научилась..!Ну,так как там факты..уже есть?!?)

9. Вверх #8829
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Блажен, кто верует!
    Просто интересно, а с кем она будет дышать свободно?
    с главным зеленщиком или начальником мусора?
    С тем,кто Одессу любит,кого выберут одесситы!Вы (и многие зависимые чиновники от нынешнего городского руководства,их семьи)понятно за кого голосовать будете,только это очень маленький процент..,а остальные..,которых эта городская власть ни за одесситов,ни за людей не считают,как думаете за кого?!?Уверенна за НЕгурвица!!
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    А что с изготовителем и продавцом фальшивой краски, да тем более уроженцем другого города - лучше?
    Привычное состояния,застоя,болота..,а перемены пугают..,но они все равно уже приблизились!А 31 октября скажем дружно -Прощай навсегда гурвиц!

10. Вверх #8830
    User banned
    Когда ждать на Атв репортажи о покушении на МИО ?
    НЕ ДОЖДЁШЬСЯ!

11. Вверх #8831
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessyuga Посмотреть сообщение
    Вот Вам и поведение гурвинойдовских клонов. Главное вбросить гавно, а там отмывайтесь.
    Дык говно они в основном бросают на вентилятор. Ну а результат их бурной деятельности все ОСЧУСЧАЮТ носом.

12. Вверх #8832
    User banned

ты не в курсе.что банкет был именно в Ренессансе?
    http://banquet.com.ua/banquet/photo/o4/

Сразу после литургии в одном из самых крупных банкетных залов Одессы "Ренессанс" в честь главы РПЦ был организован закрытый обед для двухсот высокопоставленных гостей – иерархов, священников, а также местных чиновников и представителей бизнеса.
    http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/165792.html
    Геббелсь отдыхает.
    Поинтересуйся..и научись правильно хоть название коньяка писать..Курвазье ,а не Круазье..
    Поинтересуйся..и научись правильно хоть название коньяка писать.. КУРВУАЗЬЕ! Или не можешь выговорить...
    Последний раз редактировалось arial0072; 06.08.2010 в 17:12.

13. Вверх #8833
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Я рад что вам понравилось, только вы мне не своё "ФЭ" высказывайте а какие то аргументы предоставьте. А когда человека в его дерьмо лицом тыкают - это, конечно, ему не нравится.
    --------
    Какие тебе аргументы ? в ответ на что? на твой бред? Я смотрю тебя так в дерьмо затыкали,что без противогаза ни шагу.....Это правильно

Давай ТОВАРИСЧ! На баррикады! Дедывоевали! Бей фошыздзкую гадину!!!! Даёшь Родине больше танков!
    Это и есть твои факты
    Что сказать....молод ,глуп ,но уже баран....

14. Вверх #8834
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    В ваши же посты, и тыкают
    Вы забыли сказать "Говоришь на меня - переводишь на себя".

"Это всё чушь!" - аргумент конечно сильный, но кроме него я от вас ничего пока не услышал.
    ВАм видимо редко умные мысли приходят в голову - можете мне по такому случаю даже в личку написать, если такое вдруг случится.
    Последний раз редактировалось RaY; 06.08.2010 в 19:02.

15. Вверх #8835
    User banned

Форумцы - "родинцам" :

Показать скрытый текст
    тут

16. Вверх #8836
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    --------
    Какие тебе аргументы ? в ответ на что? на твой бред? Я смотрю тебя так в дерьмо затыкали,что без противогаза ни шагу.....Это правильно

Это и есть твои факты
    Что сказать....молод ,глуп ,но уже баран....
    Факты были постом выше - он большой, но если в нём для вас "многа букаф" - скажите, не стесняйтесь
    И если у вас не получается понять то что я написал, это ещё не значит что это бред. Попробуйте читать в слух и по слогам или попросите родителей объяснить что там написанно.
    То что я написал Жжёному вас тоже касается в полной мере.
    Последний раз редактировалось RaY; 06.08.2010 в 19:08.

17. Вверх #8837
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Родина - агрессивная, прокремлёвская, антиукраинская партия с очень сомнительным лидеров во главе. Тяжёлое наследие Совецкого Союза.
    В основном партия спекулирует на патриотических чувствах ветеранов и людей которые думают что в Союзе было хорошо жить. Собственно, по лозунгам и "дизайну" партии можно легко представить себе её электорат.
    Больше всего эта партия у меня ассоциируется с Ленинскими большевиками. Те тоже вовремя сыграли на некоторых факторах и в в конце концов смогли направить злой, нищий и голодный народ туда куда им надо. Кстати, так же как у нас во всём виноват Гурвиц тогда был виноват батюшка Царь. Но Царя убили и что потом получилось все знают. У нас, я думаю, всё не так плохо, хотя Родина так же как и большевики очень нагнетает ситуацию и цепляется за любую возможность провокации.
    Вообще, за Родину голосовать скорей всего будит "быдло". Заранее извиняюсь за этот термин но он лучше всего характеризует большую часть электората этой партии.
    Я сейчас объясню, что я имел ввиду. Как я уже сказал, методы Родины очень примитивные и безнравственные, наверное, но тем не менее смысл в них есть. Основной свой посыл эта партия направляет, кроме тех о ком я уже сказал выше, на людей озлобленных, "затурканных", агрессивно настроенных по большому счёту к любой власти, но в данный момент к действующей. И самое главное, на людей не разбирающихся в политике, не понимающих всей ситуации в целом.
    Таким людям можно легко дать образ врага, который виновен в большинстве их проблем и проблем города, в котором они живут и работают. Сама же Родина выступает в образе антипода этого врага. Таким образом, разделив всё на черное и белое, отбросив и умолчав о всех важных и неудобных деталях, Родина выступает в роли той силы которая принесёт добро и порядок вместо того что происходит сейчас.
    Кстати к этому приёму часто прибегают политические силы, к примеру в Германии врагом сделали евреев и коммунистов а в Америке - мировой терроризм.
    Задумайтесь только вот о чём - Родина не делает ничего значимого как партия. Все её действия, вроде холодильников ветеранам на 9 мая, по большей части реклама себя самой. Для города эта партия не сделала практически ничего, нигде не выступила как крупный меценат и т.д и т.п Кроме потоков грязи и упрёков в адрес городской власти с телеканала АТВ практически невозможно больше почерпнут никакой полезной информации. Обозреваются только события выгодные партии. Я часто вижу на телеканале АТВ негодяя Кваснюка с его программой под громкий название "Правда". Хотелось бы услышать правду о нём самом, о том когда это он успел стать журналистом, о телеканале на котором он работает и о человеке кому это всё принадлежит. Вместо бесконечного словесного поноса хотелось бы услышать" хотя бы" предвыборную программу партии - видимо нет такой.
    В итоге упрёки, оскорбления, угрозы - я только ни разу не услышал что же будит после того как (если) Гурвиц уйдёт. ВРоде как, из контекста Родины, всем сразу станет резко хорошо. Каким образом? ЧЕм связка Марков-Гончаренко-Костусев лучше Гурвица?
    Посмотрите на этих людей! Один молокосос, который никогда не работал и не собирается. Другой лжец и трепач. Третий - просто бандит. Гурвиц управляет городо уже не один год. Какой опыт есть у представителя партии Родина Игоря Маркова? За остальных я вообще молчу - кто нибудь вообще представляет мэром Гончаренко? Этому человеку, скорей всего, нельзя доверить город в SimCity 4 а не Одессу - крупный региональный центр, миллионник.
    Много ещё хочется сказать по этому поводу, но я итак много написал, поэтому пока подытожу: Родина очень сомнительная партия с сомнительными планами и лидером. Очень жаль что у нас в Одессе появилась эта зараза, промывающая людям мозги.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    ========
    Почитал твои "факты" по слогам.Типичная СО-шная калька,приправленная юношескими политполлюциями..Очень "понравилось"-
    за Родину голосовать скорей всего будит "быдло".

Диагноз - befuddled windbag в тяжелой форме...
    Говоришь "за Новороссию" готов морду бить? Ну-ну....

18. Вверх #8838
    Не покидает форум
    Так что там за Курлова слышно??? Люди пишут, что мусорки союзовские поджигал за четыре дня до событий в Лузановке???

19. Вверх #8839
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Так что там за Курлова слышно??? Люди пишут, что мусорки союзовские поджигал за четыре дня до событий в Лузановке???
    не союзовские..Рафовские и коммунтрансовские контейнера ..

20. Вверх #8840
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ========
    Почитал твои "факты" по слогам.Типичная СО-шная калька,приправленная юношескими политполлюциями..Очень "понравилось"-
    за Родину голосовать скорей всего будит "быдло".

Диагноз - befuddled windbag в тяжелой форме...
    Говоришь "за Новороссию" готов морду бить? Ну-ну....
    Что то последнее(готов морду бить) мне очень не нравится.Опять угрозы.Чайки маловато.Типа забываться стало. Типа возобновим.Что-то у СО снова крылья подросли.

Ответить в теме
Страница 442 из 1872 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя