Сообщение от
RaY
А вот тут вы очень не правы!!!
По законам государства Украина в котором мы с вами живём и гражданином которого Я являюсь (за вас не знаю), панртии могут иметь название только на государственном языке!
Партия Родына на законы нашей страны хотела срать! Маркову законы не писаны.
Знаете - правильно говорить дибил, но часто говорят дЫбил. Так, как будто, правильнее. Вот РодЫна тоже как то правильнее звучит, исходя из состава этой партии.
И насчёт лично вас - мне всё равно кто использует термин РодЫна, но вот за термин "Новороссия", который у вас подписан, Я вообще могу и морду набить!
Для меня как, для гражданина Украины, это является таким же оскорблением как для вас "быдло" и "москали".
Как я уже сказал - Родына на государственность плевать хотела и люди за неё такие же голосуют.
Ине надо тут бухтеть что я нацист!
У Родыны все нацисты кто разговаривает на украинском, любит культуру своей страны и т.д. Недаром у них есть программа "Родной край" где, блеать, Урал с какого то черта показывают или Поволжье.
Я, кстати, на русском говорю, хотя украинский знаю в совершенстве. Надо просто самоуважение хоть какое то иметь и уважать свою страну.
Социальные закладки