Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Да, цикл пролетный был. Г сказал, что от овуляции такая могла быть реакция. Но эндометрий смотрели через 3 дня после мазания - все было в норме. Я сама испугалась, думала что за фигли-мигли? Но у девочек, смотрела по графикам в бебиплане, такое тоже бывало. А вообще мне говорили, что мы и не должны чувствовать той овуляции при нормальных раскладах. Это уже у нас так организм устроен, что мы прислушиваемся ко всему подряд
17 ДЦ. О была на 12. Вчера заметила что грудь начала побаливать, ну как перед М. Сегодня утром оповестила мужа что этот цикл пролётный по всей видимости. Он поник. Сказала что не хватало мне еще его поддерживать и веселить, сама еле держусь уже. Очень надеялись на этот цикл - и правильно питались, и в источнике купались, и благословение просили, все инструкции и наставления выполняли. Киев, встречай нас в середине месяца!!!!
Ухожу в запой и закур, отключаю полностью голову, говорят, это самый действенный метод))
Всем хорошего дня.
Синтетике - нет! На протяжении всей беременности синтетических таблеток принимать нельзя, а до 12 недель запрещается категорически!
Растения занимают важное место в медицине и сегодня, несмотря на создание огромного количества синтетических лекарств. И это не случайно.
Да, но покажите мне заменитель утрожестана и дуфастона, того же прогестерона в растительном мире?
Все бы хорошо, например те лекарства, что вы написали я не принимала, но если взять тот же вит Е, чай горькой гречихи (дальше не помню, не буду бред писать) но от компании занимающейся БАДами - , эти китайские тампоны... В общем толку они не давали от глобальной проблемы. О чем написать подробно могу так это о этих тампонах, и о результатах какие они дали. Остальные препараты... ну в общем я им перестала доверять, потому что результаты УЗИ и крови ухудшились после приема. Значит что касается естественных, натуральных препаратов... Что бы все созревало и овуляция была вовремя нужно кушать яйца - это типа стимулирующее, что бы потом поддерживать все в форме нужно есть морковку. А еще влияние, давление кишечника на яичники... соответсвтенно нужно много жидкости пить и меньше твердой еды, кефирчик не забывать. И вообще в период подготовки берменности есть все свежее, зеленое и желательно с огорода. - вот вам и жизнь без синтетики.
Если скукожено написала, то извиняйте, небыло времени искать в интернете заумные фразы.
Дай Бог конечно если кому-то и помогут эти лекарства, но наши репродуктологи думаю будут против. Да, и если бы я так дальше и продолжала бы, то у меня однозначно не улучшились показатели. Это можно попринимать девочкам 20-ти летним, м.б., но когда вам за 30-ть, то уже никаких бабок и БАДов не хочется
BEJUTERIYA, поздравляю, желаю легкой беременности и спасибо за чихи, я сегодня у ВВ была так там взяла себе беременную конфетку, спасибо Бусенке )))))
А по поводу примет, я наверное лет 7 назад гадала на Рождество (бумажки жгли) и в тени увидела ребенка, а за ним церковь, мне все тогда сказали что в этом году забеременею, а только потом выйду замуж, вот прошло время, а замуж я вышла только в прошлом году, а ребенок у нас уже 2 года не получается (((( Так что я в это не очень верю. Сегодня у ВВ я познакомилась с одной из нас, было очень приятно т.к. всегда так интересно вас всех в живую увидеть, и был еще и грустный момент, так одна девушка смотрела на фотографии деток и бедненькая еле слезы сдерживала, там мне ее жалко стало, я стараюсь не реагировать на чужих детей, нормально к ним отношусь, радуюсь вместе с их родителями, т.к. не дети не их родители не виноваты что им Бог дал, а мне нет, я знаю что и у меня с мужем все обязательно получится ))))
Раз уж такой разговор пошел потусторонний, так и я расскажу: до последней ЗБ мне приснилась моя покойная мама, она привела мне маленькую девочку.. буквально через неделю я увидела //. А потом я видела во сне своего покойного папочку, он как буд-то пришел знакомится с моей дочкой, а ее подталкиваю и говорю - "иди к дедушке". Я утром проснулась, очень напряг меня этот сон, даже рассказывать боялась, думала обойдется, и в этот же день я увидела, что сердце моего эмбриончика уже не бъется....
Вы считаете, что дикий ямс, непонятно где растущий, за пределами Дального востока, Китая и Африки способен нам помочь?
Верите, больше доверяю календуле и ромашке.
И опять таки, вы меня не поняли, эти рассказы из интернета - не доказательство! Выложить в форум фото карточки в которой история болезни женщины, УЗИ фото... до и после приема лекарств, вы можете?
Кицюнчик если грудь болит,наверно гормональные нарушения,как вы думаете?
Kenshin, уважаемый!
Видите ли, в этой теме сидят жесткие прагматичные тетки.
Ваша душещипательная история, в которой букв оооочень много и ее не читала - это если честно - действия тут не возимеет.
Мы тут верим в ЭКО и репродуктологов.
И нам тут далеко за 18 - это явно мешает с видом солнечныз имбицилов Вам кивать и умиляться, что счастье есть.
Хотите чудес - реклама двигатель торговли.
Оплатите, поселитесь в другой ветке - и будет Вам счастье.
Тут Вы явно не интересны.
У нас с Вами несколько разнятся понятия о счастье.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Солнышки мои, пора уже мне рассекречиваться и чихать на вас волшебными чихами))
У нас 7-ая неделька, сегодня послушала сердечко и сразу решила вам отписаться, обещала ВВ, что буду чихать на вас сегодня))) Правда у нас есть небольшая отслоечка, из 30% критичных у нас 5%, доктор назначил уколы, надеюсь, что с Божьей помощью всё у нас будет хорошо))
Никогда раньше не верила в советы типа "когда расслабишься, тогда всё и получится", но как ни странно забеременели мы именно в тот один месяц, когда я и не ждала этого. На 4-ый день цикла я сказала ВВ, что в этом месяце отказываюсь от стимуляции клостиком, так как у меня 3 командировки впереди, перелёты, но ВВ предложил всё-таки простимулироваться тогда более слабым овариумом. Честно говоря, я из-за командировок овариум так и не доколола, О была на 18-ый день, 2-го и 3-го августа, когда были большие шансы забеременеть, мы планированием не занимались, в аккурат 1-го и 4-го - в день рождения мужа. Кровоснабжение жёлтого тела было 20% ( а раньше и 100% было возможно), эндометрий тонковат, гормоны не очень, а всё у нас получилось. Главное, что перед этим я решила, что это последний поход к ВВ летом, буду отдыхать, а в сентябре мой муж наконец-то согласился сдать СГ, тогда опять и вернёмся к планированию, а пока слетаем отдохнуть. Но видимо Бог и судьба решили по-другому))
Не знаю благодаря чему мы забеременели: нашим с мамой молитвам, врачебной помощи, просто судьба или твёрдой уверенности мужа, что я здорова (он считает, если я выросла в деревне, то обязательно должна быть здоровой - мнение настоящего городского жителя) ))
Спасибо Владимиру Владимировичу, его "скоро забеременеешь" придавало столько уверенности, спасибо за то, что не назначал кучу анализов, а занимался строго координированием планирования!!!
Роднулички мои, такой доброй темки нет ни на каких форумах, только у нас))
АПЧХИИИИИИ на вас ВОЛШЕБНОЕ (у меня рука лёгкая, пол отдела после меня замуж повыходило, так что готовьтесь ходить с пузиками )) )
Темку я не покидаю, так что чихать на вас ещё буду, заражу обязательно, вот посмотрите)))))
Последний раз редактировалось Иришонок; 06.08.2010 в 15:13.
Социальные закладки