|
И вообще не рынду, а рыло, и не повесили, а начистили, и не блоггеру, а Каспарову, но в целом информация верна...
Кстати, у меня гадские государственные власти который год не могут покрасить скамейку. Могу я тоже пожаловаться Путину с использованием местных идиоматических выражений?
Ты даже не представляешь, как ты попал в точку ))))
Единороссов уличили в подделке фотографии, на которой они якобы тушат воронежские пожары
Медвепуты трудиться не любять, они с флагами ходить любять и за компом на форумах сидеть ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А кто-нибудь может объяснить истинную суть выделенного фрагмента? То есть,вероятно- копались себе героически люди с лопатами,тут им внезапно дали пинка,выгнали из горящего леса и начали фарисейски и обманно использовать технику? Причем не только свою,но и полученную из-за границы?
И весь этот сыр-бор идет исключительно для показухи?Или Янукович тоже в ЕР вступил и прогибается?Два самолета АН-32П украинского министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, предназначенные для тушения лесных и торфяных пожаров, во вторник вылетели из Киева в Воронеж.
Тебя тоже выпилят.
Блоггера уже нет, можешь убедиться сам:
http://www.top-lap.livejournal.com/1963.html
Поневоле анекдот вспоминается.
Какой жизненный анекдот.Путин он-лайн:
- Только что через Интернет пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?" Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP 195.58.60.15, хост mtu-net.ru, провайдер MTУ-Информ, Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13/2 кв. 117. НЕ ЗАПАДЛО!
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Читал бы ты внимательней, человек был возмущен отсутствием средств пожарной безопасности. Необязательно, чтобы там костры пылали, а он дописывал это сообщение в догорающем доме.
Кто предупрежден - тот вооружен. (с) но для Путинят я так понимаю, это не главное, главное, что там пожара нет, а блоггер врет.)))))) а то что он (пожар) там может быть (из-за отсутствия этих самых средств) это не важно..........
Последний раз редактировалось Igor28; 06.08.2010 в 14:00.
Это ты о чем?Ладно,для возможности восприятия тобой ситуации- упрощаю.. Вот сидит какой-то перец в пожаробезопасном районе(а пожаров там- нет!!!) и требует,чтобы ему срочно выкопали пруд,дали пожарную машину и колокол привесили..В то же время- в соседней области (Московской) всё полыхает серьезно..По-твоему,надо правительству полным составом всё бросить и мчаться выполнять ХАМСКИ выраженное требование?Не говоря о том,что маааасковскому пааацану- реально не по средствАм отдать три тыщи рублей и поставить элементарный насос..ладно,хрен с ним,жлоб он..И что ты хочешь вообще сказать,переведи на человеческий язык..устал я в глубинах твоих мыслей ковыряться..Кроме обрывков агиток плесневелых- ничего от тебя не исходит..
То есть- надо было технику не применять,а одобрять геройских добровольцев с лопатами?(им не в укор,коль действительно посильную лепту внесли) Чтобы,преодолевая трудности- пахали они до последнего подручными средствами?
Мил человек,ты в прошлой жизни кавалерийские полки на танки и пулемёты не водил,нет?
Надо было Ющенко выписывать.Он огнетушитель знатный.Два самолета АН-32П украинского министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, предназначенные для тушения лесных и торфяных пожаров, во вторник вылетели из Киева в Воронеж.![]()
-You are gangsters?
- No, we are Russians...(c)Брат-2
Оторвись от картинок с Аней Чапман и начинай думать. Он обеспокоен тем, что у них ничего нет. Понимаешь - ничего! И не дай Бог начнется пожар, у них даже рынды этой злополучной нет, не говоря уже о прудах.
И нафига люди каски на стройках носят. Странно.
То есть нужно было технику применять до приезда Путина.То есть- надо было технику не применять,а одобрять геройских добровольцев с лопатами?(им не в укор,коль действительно посильную лепту внесли) Чтобы,преодолевая трудности- пахали они до последнего подручными средствами?
Мил человек,ты в прошлой жизни кавалерийские полки на танки и пулемёты не водил,нет?
Заканчивай лбом об пол биться, а то уже это путинятство напоминает отрывок из фильма "Люди в Черном"
Славься Джей!!! Славься Джей! (с)
Насчет Анютки- явно тебя заклинило.Попробуй к специалисту обратиться,говорил тебе уже..
И не прыгай по сковородке- смешно это и нелепо.А вообще- интересный вы народ,критиканы-надомники..Хотя-одинаковый..Вот попробуй-ка ответить на один вопросег: а что НАДО было делать в сложившейся ситуации относительно вопящегонечеловеческим голосом говнописца? Только не абстрактно-а в конкретике, по разделениям?Типа там- персонально выделить для охраны его хатки 5 расчетов МЧС,круглосуточную вертолетную охрану,то-сё..Дерзай..
Плюс- если ты такой умный- ГДЕ именно надо было взять технику,если она вся была задействована на тушении пожаров в ТОТАЛЬНО горящей Воронежской области?
По поводу Анютки и ее гэбни это товорисч вы не ко мне обратитесь, не я люблю себя со шпиенами сравнивать. гэбнями разнымиА уж если сравниваешь то принимай все что к этой самой гэбне относится.
А вот по поводу блоггера, так он много и не требовал, он просил вернуть то что у них было. Всего-то и делов.
По поводу добровольцев у тебя вопросиков уже нет? Или это Каспаров вступил в преступный сговор с этим несчастным блоггером и нафотошопил да на сайте ЕР разместил фоточку?
ты, милок, отъедь от одессы подальше в степь, и узнай, как там в селах у нас с противопожарной безопасностью.
у тещи с тестем в деревне в Раздельнянском районе соседний сарай загорелся, а рядом сараи соседей, и в их сарае пустой газовый балон. какая рында, какие пожарные машины?
сами все тушили, всем домом.
повезло что в тот день воду не отключали, у них летом вообще воды чаще нет, чем есть.
а ты все Россия, Россия.
Мой мультипликационный друг, ты на название темки посмотри и все поймешь, почему Россия да Россия.
Кстати, так в чем проблема, кто у нас губернатор в области? Чего он этими вопросами не занимается? Чего его в Одессу тянет а не в Раздельнянский район?
PS Чебурашка если ты уж и живешь в этом городе, то хотя бы пиши его с заглавной буквы, понятно, что он для тебя ничего не значит, но все же.
Последний раз редактировалось Igor28; 07.08.2010 в 00:55.
я тебе на личном примере показал, что на Украине ситуация не лучше. поэтому глупо делать упор на "в России всегда так".откуда мне знать, что был тогда губернатором?Кстати, так в чем проблема, кто у нас губернатор в области? Чего он этими вопросами не занимается? Чего его в Одессу тянет а не в Раздельнянский район?
жопа в этом плане там была как до него, так и после.
Социальные закладки