Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 301 из 1077 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 21531
  1. Вверх #6001
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Ваше личное и внутреннее дело- верить или не верить..
    И с какого перепуга я должен верить какому-то невнятному анониму? Тем более- всё изложенное административским главарём подтверждается другими источниками..
    Кстати, карту посмотрите для интереса..если мне память не отшибает- Калязин по отношению к Москве находится вовсе к северо- западу..а ветра в регионе- юго-западные..
    Да я знаю, в какую сторону Тверь. А невнятный аноним мне как-то ближе, чем калязинский чиновник. Чиновнику по статусу нужно оправдываться.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

2. Вверх #6002
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Он говорит, что ни фига не повесили, а если повесили, то не в том месте. А вообще рында это понятие образное. Но некоторые членистоногие его понимают буквально.
    И вообще не рынду, а рыло, и не повесили, а начистили, и не блоггеру, а Каспарову, но в целом информация верна...
    Кстати, у меня гадские государственные власти который год не могут покрасить скамейку. Могу я тоже пожаловаться Путину с использованием местных идиоматических выражений?

3. Вверх #6003
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    И вообще не рынду, а рыло, и не повесили, а начистили, и не блоггеру, а Каспарову, но в целом информация верна...
    Кстати, у меня гадские государственные власти который год не могут покрасить скамейку. Могу я тоже пожаловаться Путину с использованием местных идиоматических выражений?
    Конечно, можете. Ведь только идиоматические выражения ясны и понятны нашей власти. Наша власть и не такими матами крыть умеет.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

4. Вверх #6004
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Конечно, можете. Ведь только идиоматические выражения ясны и понятны нашей власти. Наша власть и не такими матами крыть умеет.
    Ага, вот так и будем друг друга крыть матом вместо того, чтобы работать. А тем временем природа сама установит, кто прав, а кто виноват...

5. Вверх #6005
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Очень знаково, что "патриоты России" горло рвут и свою прыть показывают только на форуме (одесском форуме) ! Нет чтобы погорельцам вещей или деньжат собрать , а может и самим поехать ручками поработать ...
    Ты даже не представляешь, как ты попал в точку ))))

Единороссов уличили в подделке фотографии, на которой они якобы тушат воронежские пожары

Медвепуты трудиться не любять, они с флагами ходить любять и за компом на форумах сидеть ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #6006
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ты даже не представляешь, как ты попал в точку ))))

Единороссов уличили в подделке фотографии, на которой они якобы тушат воронежские пожары
    По словам местных блоггеров, власти разогнали всех добровольцев, участвовавших в тушении пожаров, развернули штаб, согнали милицию, ФСБ, пожарных и запустили в воздух самолеты для тушения лесов, чтобы произвести впечатление на высокого гостя.
    А кто-нибудь может объяснить истинную суть выделенного фрагмента? То есть,вероятно- копались себе героически люди с лопатами,тут им внезапно дали пинка,выгнали из горящего леса и начали фарисейски и обманно использовать технику? Причем не только свою,но и полученную из-за границы?
    Два самолета АН-32П украинского министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, предназначенные для тушения лесных и торфяных пожаров, во вторник вылетели из Киева в Воронеж.
    И весь этот сыр-бор идет исключительно для показухи?Или Янукович тоже в ЕР вступил и прогибается?

7. Вверх #6007
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Тебя тоже выпилят.

Блоггера уже нет, можешь убедиться сам:

http://www.top-lap.livejournal.com/1963.html

Поневоле анекдот вспоминается.

Путин он-лайн:
    - Только что через Интернет пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?" Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP 195.58.60.15, хост mtu-net.ru, провайдер MTУ-Информ, Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13/2 кв. 117. НЕ ЗАПАДЛО!
    Какой жизненный анекдот.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

8. Вверх #6008
    User banned
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Тебя тоже выпилят.

Блоггера уже нет, можешь убедиться сам:

http://www.top-lap.livejournal.com/1963.html

Поневоле анекдот вспоминается.

Какой жизненный анекдот.
    Бойся.Он уже идёт за тобой!

9. Вверх #6009
    Банный лист форума

Ваше личное и внутреннее дело- верить или не верить..
    И с какого перепуга я должен верить какому-то невнятному анониму? Тем более- всё изложенное административским главарём подтверждается другими источниками..
    Кстати, карту посмотрите для интереса..если мне память не отшибает- Калязин по отношению к Москве находится вовсе к северо- западу..а ветра в регионе- юго-западные..
    Читал бы ты внимательней, человек был возмущен отсутствием средств пожарной безопасности. Необязательно, чтобы там костры пылали, а он дописывал это сообщение в догорающем доме.

Кто предупрежден - тот вооружен. (с) но для Путинят я так понимаю, это не главное, главное, что там пожара нет, а блоггер врет.)))))) а то что он (пожар) там может быть (из-за отсутствия этих самых средств) это не важно..........
    Последний раз редактировалось Igor28; 06.08.2010 в 14:00.

10. Вверх #6010
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Ферапонт Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь может объяснить истинную суть выделенного фрагмента? То есть,вероятно- копались себе героически люди с лопатами,тут им внезапно дали пинка,выгнали из горящего леса и начали фарисейски и обманно использовать технику? Причем не только свою,но и полученную из-за границы?

И весь этот сыр-бор идет исключительно для показухи?Или Янукович тоже в ЕР вступил и прогибается?
    Обясняю, дабы показать что пожары тушатся не стихийно отрядами добровольцев, а централизованно с участием необходимых частей МЧС и под чутким руководством губернаторов.

11. Вверх #6011
    User banned
    Читал бы ты внимательней, человек был возмущен отсутствием средств пожарной безопасности. Необязательно, чтобы там костры пылали, а он дописывал это сообщение в догорающем доме.

Кто предупрежден - тот вооружен. (с) но для Путинят я так понимаю, это не главное, главное, что там пожара нет, а блоггер врет.))))))
    Это ты о чем?Ладно,для возможности восприятия тобой ситуации- упрощаю.. Вот сидит какой-то перец в пожаробезопасном районе(а пожаров там- нет!!!) и требует,чтобы ему срочно выкопали пруд,дали пожарную машину и колокол привесили..В то же время- в соседней области (Московской) всё полыхает серьезно..По-твоему,надо правительству полным составом всё бросить и мчаться выполнять ХАМСКИ выраженное требование?Не говоря о том,что маааасковскому пааацану- реально не по средствАм отдать три тыщи рублей и поставить элементарный насос..ладно,хрен с ним,жлоб он..И что ты хочешь вообще сказать,переведи на человеческий язык..устал я в глубинах твоих мыслей ковыряться..Кроме обрывков агиток плесневелых- ничего от тебя не исходит..
    Обясняю, дабы показать что пожары тушатся не стихийно отрядами добровольцев, а централизованно с участием необходимых частей МЧС и под чутким руководством губернаторов.
    То есть- надо было технику не применять,а одобрять геройских добровольцев с лопатами?(им не в укор,коль действительно посильную лепту внесли) Чтобы,преодолевая трудности- пахали они до последнего подручными средствами?
    Мил человек,ты в прошлой жизни кавалерийские полки на танки и пулемёты не водил,нет?

12. Вверх #6012
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    Два самолета АН-32П украинского министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, предназначенные для тушения лесных и торфяных пожаров, во вторник вылетели из Киева в Воронеж.
    Надо было Ющенко выписывать.Он огнетушитель знатный.
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

13. Вверх #6013
    Банный лист форума

Это ты о чем?Ладно,для возможности восприятия тобой ситуации- упрощаю.. Вот сидит какой-то перец в пожаробезопасном районе(а пожаров там- нет!!!) и требует,чтобы ему срочно выкопали пруд,дали пожарную машину и колокол привесили..В то же время- в соседней области (Московской) всё полыхает серьезно..По-твоему,надо правительству полным составом всё бросить и мчаться выполнять ХАМСКИ выраженное требование?Не говоря о том,что маааасковскому пааацану- реально не по средствАм отдать три тыщи рублей и поставить элементарный насос..ладно,хрен с ним,жлоб он..И что ты хочешь вообще сказать,переведи на человеческий язык..устал я в глубинах твоих мыслей ковыряться..Кроме обрывков агиток плесневелых- ничего от тебя не исходит..
    Оторвись от картинок с Аней Чапман и начинай думать. Он обеспокоен тем, что у них ничего нет. Понимаешь - ничего! И не дай Бог начнется пожар, у них даже рынды этой злополучной нет, не говоря уже о прудах.

И нафига люди каски на стройках носят. Странно.

То есть- надо было технику не применять,а одобрять геройских добровольцев с лопатами?(им не в укор,коль действительно посильную лепту внесли) Чтобы,преодолевая трудности- пахали они до последнего подручными средствами?
    Мил человек,ты в прошлой жизни кавалерийские полки на танки и пулемёты не водил,нет?
    То есть нужно было технику применять до приезда Путина.

Заканчивай лбом об пол биться, а то уже это путинятство напоминает отрывок из фильма "Люди в Черном"

Славься Джей!!! Славься Джей! (с)

14. Вверх #6014
    User banned
    Оторвись от картинок с Аней Чапман и начинай думать. Он обеспокоен тем, что у них ничего нет. Понимаешь - ничего! И не дай Бог начнется пожар, у них даже рынды этой злополучной нет, не говоря уже о прудах.

И нафига люди каски на стройках носят. Странно.

То есть нужно было технику применять до приезда Путина.

Заканчивай лбом об пол биться, а то уже это путинятство напоминает отрывок из фильма "Люди в Черном"
    Насчет Анютки- явно тебя заклинило.Попробуй к специалисту обратиться,говорил тебе уже..
    И не прыгай по сковородке- смешно это и нелепо.А вообще- интересный вы народ,критиканы-надомники..Хотя-одинаковый..Вот попробуй-ка ответить на один вопросег: а что НАДО было делать в сложившейся ситуации относительно вопящегонечеловеческим голосом говнописца? Только не абстрактно-а в конкретике, по разделениям?Типа там- персонально выделить для охраны его хатки 5 расчетов МЧС,круглосуточную вертолетную охрану,то-сё..Дерзай..
    Плюс- если ты такой умный- ГДЕ именно надо было взять технику,если она вся была задействована на тушении пожаров в ТОТАЛЬНО горящей Воронежской области?

15. Вверх #6015
    Банный лист форума

Насчет Анютки- явно тебя заклинило.Попробуй к специалисту обратиться,говорил тебе уже..
    И не прыгай по сковородке- смешно это и нелепо.А вообще- интересный вы народ,критиканы-надомники..Хотя-одинаковый..Вот попробуй-ка ответить на один вопросег: а что НАДО было делать в сложившейся ситуации относительно вопящегонечеловеческим голосом говнописца? Только не абстрактно-а в конкретике, по разделениям?Типа там- персонально выделить для охраны его хатки 5 расчетов МЧС,круглосуточную вертолетную охрану,то-сё..Дерзай..
    Плюс- если ты такой умный- ГДЕ именно надо было взять технику,если она вся была задействована на тушении пожаров в ТОТАЛЬНО горящей Воронежской области?
    По поводу Анютки и ее гэбни это товорисч вы не ко мне обратитесь, не я люблю себя со шпиенами сравнивать. гэбнями разными А уж если сравниваешь то принимай все что к этой самой гэбне относится.

А вот по поводу блоггера, так он много и не требовал, он просил вернуть то что у них было. Всего-то и делов.

По поводу добровольцев у тебя вопросиков уже нет? Или это Каспаров вступил в преступный сговор с этим несчастным блоггером и нафотошопил да на сайте ЕР разместил фоточку?

16. Вверх #6016
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А вот по поводу блоггера, так он много и не требовал, он просил вернуть то что у них было. Всего-то и делов.
    чета поздновато блоггера прорвало.
    не вчера же эти пруды засыпали за машину забрали, правда?
    это ж он совок вспоминает, почитай почти 20 лет прошло.
    эстонский дачник?

17. Вверх #6017
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    чета поздновато блоггера прорвало.
    не вчера же эти пруды засыпали за машину забрали, правда?
    это ж он совок вспоминает, почитай почти 20 лет прошло.
    эстонский дачник?
    Ну в России все так, пока жаренный петух в ...опу не клюнет, никто не перекрестится.

18. Вверх #6018
    Ну в России все так, пока жаренный петух в ...опу не клюнет, никто не перекрестится.
    ты, милок, отъедь от одессы подальше в степь, и узнай, как там в селах у нас с противопожарной безопасностью.
    у тещи с тестем в деревне в Раздельнянском районе соседний сарай загорелся, а рядом сараи соседей, и в их сарае пустой газовый балон. какая рында, какие пожарные машины?
    сами все тушили, всем домом.
    повезло что в тот день воду не отключали, у них летом вообще воды чаще нет, чем есть.
    а ты все Россия, Россия.

19. Вверх #6019
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты, милок, отъедь от одессы подальше в степь, и узнай, как там в селах у нас с противопожарной безопасностью.
    у тещи с тестем в деревне в Раздельнянском районе соседний сарай загорелся, а рядом сараи соседей, и в их сарае пустой газовый балон. какая рында, какие пожарные машины?
    сами все тушили, всем домом.
    повезло что в тот день воду не отключали, у них летом вообще воды чаще нет, чем есть.
    а ты все Россия, Россия.
    Мой мультипликационный друг, ты на название темки посмотри и все поймешь, почему Россия да Россия.

Кстати, так в чем проблема, кто у нас губернатор в области? Чего он этими вопросами не занимается? Чего его в Одессу тянет а не в Раздельнянский район?

PS Чебурашка если ты уж и живешь в этом городе, то хотя бы пиши его с заглавной буквы, понятно, что он для тебя ничего не значит, но все же.
    Последний раз редактировалось Igor28; 07.08.2010 в 00:55.

20. Вверх #6020
    Мой мультипликационный друг, ты на название темки посмотри и все поймешь, почему Россия да Россия.

я тебе на личном примере показал, что на Украине ситуация не лучше. поэтому глупо делать упор на "в России всегда так".
    Кстати, так в чем проблема, кто у нас губернатор в области? Чего он этими вопросами не занимается? Чего его в Одессу тянет а не в Раздельнянский район?
    откуда мне знать, что был тогда губернатором?
    жопа в этом плане там была как до него, так и после.

Ответить в теме
Страница 301 из 1077 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права