| ||
Тема: Все о йорках
Странно-мы уже много лет приезжаем затоку на нашу базу-и всегда нас спрашивают- а где бабаньки)))))))) и все друзья кто туда едет говорят что от нас(с маленькими барабаками) нас знают и помнят а Еву так вообще обожают- она там с маленьких выросла каждое лето)))))) правда база без понтов-обычная деревянные домики простые-может поэтому.........
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
они тоже берут с собаками:http://www.drujba602.com/
forever strong
Мы отдыхали в прошлом году в этом отеле - станция нагорная. Нас с собачкой приняли без проблем. И там очень даже прилично
Я думаю что надо ехать и не спрашивать, занести в сумке никто и не узнает) Шучу конечно но наверно когда увидят это чудо и что чудо маленькое, то проблем не должно быть![]()
Мы сегодня наконец-то нашли бантик) всем спасибо за подсказки где искатьА на последнем фото мы на море отдыхаем)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Кстати, нам многие так советовали сделать. Но я как-то не решаюсь ехать с ребенком туда и теряться в догадках, как нас там воспримут.
Всем спасибо за подсказки, куда с собакой можно. Мы остановили свой выбор на Коблево "Черное Море". Туда с собакой можно, находится в сосновом бору, построен был только в прошлом году, ремонт относительно свежий, мебель новая. В общем, если понравится, обязательно буду советовать всем йорко-владельцам![]()
прекрасный выход,чтобы потом оказалось так что просто возьмут и выпрут вместе с собакой
надо все таки как-то да уважать установленные правила
йорк,не йорк-это всеравно собака
просто я наблюдала ситуацию когда семья приехала в гостинницу в египте с тойчиком,и с удивленным выражением лица пыталась рассказать администрации какой он маленький милый и бла бла,но всем было всеравно.нельзя-значит нельзя
forever strong
Не выпрут, у наших бизнесменов на первом месте зарабатывание денег, а потом все остальное, если это остальное вобще есть) И где эти установленные правила? И кем они устанавливаются? Как только говоришь что доплатишь работает одно правило) Собираемся в Крым на неделю, вот и проверим, потом обязательно отпишусь)
Последний раз редактировалось нафаня; 05.08.2010 в 19:49.
Здравствуйте!!Подскажите пожалуйста, можно ли сделать родословную, если мы купили масика только с паспортом прививок??
И что лучше принимать у нас шерсть как пух, тонкая и маловато(((
И кто-то на море отдыхает с йорками??Как и что им можно делать на море и как на них влияет вода, песок и жара??
Подскажите что делать??
А сколько вашему йорику? фото можно?
Жара влияет плохо,говорят,что у них бывает солнечный удар(как и у людей конечно),мой купается,а на песок я не пускаю,т.к. он никому покоя не даст,мы только плаваем и убегаем в домик..
Вчера по ТВ видела рекламу,что на Базарной/Осипова 29 июня пропал йорик-Джоник(если я правильно расслышала).У нас на форуме вроде тоже где-то эта кличка была..Нашлась собака или нет,кто-то слышал?? жалко((
Последний раз редактировалось Нальчёнок; 06.08.2010 в 09:06.
Качество шерсти напрямую зависит от родителей.Витамины могут просто поддерживать ее состояние и состояние малыша...может быть немного улучшить.
Я на море не вывожу....мне жалко и шерстку и не думаю что моя принцесса получает от этой жары удовольствие.Плаваем в ванне.
А на счет родословной...точно не знаю...но мне кажется обязательно нужна щенячка.Имена родителей должны же быть подтверждены.А без них какая родословная?
как по мне то тоже валяние в песке и купание в морской воде не сильно доставляет удовольствие ни собаке ни хозяину когда он ее от всего этого добра отмывает)))
forever strong
Не знаю, мой малыш обожает находиться на море. Что может быть лучше свободы? Он роется в песке, плавает в море, точит ноготки об камушки... Да, это доставляет мне некоторые трудности: присматривать за ним, чтобы не взял в рот ничего лишнего, следить за ним пока он бултыхается в водичке, чтобы в ушки вода не попала, ну и по приходу домой тщательно промыть его проточной водой и проследить, чтобы песочек нигде не остался ( особенно в глазках). Но, что самое главное, так это то, что это того стоит!!! Если учитывать, что за все лето мы находимся на море максимум 3 недели ( в совокупности), то особой проблемы я в этом не вижу. Пусть ребенок лучше радуется и выплескивает свою энергию на море, чем бегая по коридору под кондиционером весь день.
Но это мое личное мнение. Я никому не хочу его навязывать.
ой я тоже хочу свою повести на пляж*) а Вашему сколько?
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
а со сколько вообще можно в море бултыхаться им? моей 4, думаете можно?
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Не думаю, что есть необходимость тащить маленькую собачушку в такую дикую жару на пляж и купать в соленой грязной воде (ну не верю про чистое море в нашей Одессе).
Моему еще нет 4 месяцев, был с нами на море, правда в Затоке, ходили на море с 7 и до 12, а потом уже после 4. В самую жару конечно не стоит сидеть на море, вобщем моему Люсику очень нравится, от солнца прячется под зонтик, купается и ест песок) Все нормально никаких ухудшений ни во внешнем виде, ни в состоянии собаки не наблюдала.
Социальные закладки