Это было всегда, есть и будет, если это действительно МАТЬ, а ежели оно эгоэстично капризно и разбалованно, для которой ребенок это всеголиш класический атрибут симейной жизни, то естественно таких нишо неудержитНу и плюс дар убеждения шо остаться одной с ребенком без жилья и работы это не есть гуд.
возмутительно...
исходя из ваших рассуждений,женщина,родившая ребенка,автоматом становится клушей,будет безропотно терпеть все ваши ограничения и остальные выкрутасы только ради ребенка и из страха оказаться одной?!
дескать,я на тебе женился (читай осчастливил) и теперь ты полностью зависишь от меня...
только учтите,что рано или поздно вы стодлкнетесь с тем,что такая покрность вам надоест или же женщина поднимет бунт...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
ну что вы...с покорной женой не разводятся...ей просто изменяют...спокойно и с чистой совестью...при этом еще посмеиваясь и хвастаясь...мол,как я ее вышколил,а?!творю,что хочу,а она мне не слова поперек и смотрит на меня,как на бога,дом ведет,детей воспитывает,кормит,убирает и молиться,чтоб я ее не бросил...
и ,если однажды она вас отравит,не удивляйтесь....
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
вы так рассуждаете,словно речь идет о домашнем животном...
забота о женщине-это замечательно...но это и само сабой разумеющееся...
вы же делаете из этого прямо геройство какое-то...
и свято верите,что женщине этого достаточно...
п.с. уж лучше быть одной,чем рядом с таким "героем"...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А не кажется ли вам что получать заботу и иметь право голоса это многовато для хрупких женщин. И я этим не геройствую, я тож считаю это нормой как и домашнее хозяйство на плечах женщины, но так сталося, что в нашей стране присутствует скрытая форма матриархата, где традиционно женский барзометр зашкаливает, и ВЫ (не лично) считаете шо вас должны кормить поить и еще слушать должны, шо нам мужыкам делать. Кстате вы так и неответели о ващей самостоятельности и независимости??![]()
Мда, я в "тихом шоке", родила,все раба и обязана всем и вся,что за формулировка то. Сударь,Вы все ж не в каменном веке то живете,что за понимание то женской силы,красоты,уважения. Родила-не значит убила в себе силу красоты,что значит вообще ограничения в чем-то,что именно за постановка вопроса. Если Вы являетесь тем стимулом для нее,то она при всем будет стараться выглядеть для Вас богиней.А если утверждать,"куда ты денешься"-утрированно, просто смешно.Итог,бросит Вас,даже с ребенком,не будет себе ни в чем отказывать,при этом оставаться молодой и красивой...Млин,вообще нет слов...Не в обиду,но что ж с Вас то за половинка то в жизни получится или получилась....![]()
Я читаю и просто в шоке с TIVi........спасибо тебе Господи, что ты меня так пощадил и такой мужчина мне НЕ встречался (молю, что б и не встретился)
Кому напомнить как ветка называется?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
..Наша песня хороша,начиная сначала
В каждой теме одно и тоже брюзжишь.
А сам то ты,как истинный мужЫк,следишь за собой? Или только осуществляешь штрафные санкции по отношению к той несчастной дуре,имеющей глупость связаться с тобой?
Если в семье приоритеты расставлены таким макаром,то о хорошем внешнем виде и речи быть не может-так как самое важное это то,как себя чувствует человек.....
зы.выделяла перл,кстати,не я-его сам аффтор поста отметил))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Если Девушка/Мужчина с головой, и готовы сделать своему родному и любимому человеку приятно. Один из партнеров говорит то что нравится и как бы он хотел видеть свою(своего) избранника, в пределах разумного и реального, то Любящий и желающий доставить удовольствие и приятные моменты постарается сделать всё чтобы радовать...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Как намекнуть? Подарите абонемент в спортзал и оплачивайте походы к косметологам, диетологам и прочим чудесным людям
Вообще-то, каждая женщина, лично себя, вполне может обеспечить всем необходимым. Другой вопрос, когда после замужества на нее падает муж со своими запросами по кухне и порядку в доме *лично вашей жене вполне хватило бы кофе с салатом, а вам, между прочим, нужно первое-второе и компот+вы добавляете ей стирки и уборки за вами, если вы не заметили*. Соглашусь, что на время беременности и ухода за ребенком женщины "выпадают" из категории добытчиков и содержать себя не могут. И именно в этот период находятся "герои", спешащие быстро сообщить им о иждивенцах и иже с ними. Но это период в 4года. В остальное время женщины так же пашут + занимаются домом....вывод один: как вообще можно было выйти за вас замуж? О_о это мазохизм какой-то
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Почему речь идет только о женщинах??
Сколько мужчин отращивает себе "пивные" животики? Я уже молчу про лежание на диване с пивом в трусах, со щетиной. А сколько мужчин не бреется в выходной или когда не надо на работу идти. Считают, что им это придает шарм.
Мужчины запомните, щетина придает шарма только на картинке. Если Вы хотите поцеловать свою половинку, то уж будьте добры, побрейтесь. У большинства милых дам такая аллергия на эту щетину, что ни один крем не спасет.
Я так думаю, что убирать большую часть волосяного покрова - обязательно![]()
Социальные закладки