Тема: Как заставить свою женщину/мужчину следить за собой?

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 275
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Поспорю с тобой
    Спорт имеет значение,но не такое уж большое,какое ему приписывают.
    Можно просто увлекаться шахматами,но при этом быть подвижным и энергичным человеком,много двигаться и сохранять хорошую фигуру до преклонных лет.Я помню не один пример среди друзей моих бабушки и дедушки-да они и сами были такими,несмотря на то,что спортом не занимались никогда-если не считать войну
    Можно не заниматься активным спортом и быть худым, но обратной силы это не имеет... Нельзя быть толстым ,занимаясь активным спортом ( за исключением нескольких специфических видов спорта)
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Можно не заниматься активным спортом и быть худым, но обратной силы это не имеет... Нельзя быть толстым ,занимаясь активным спортом ( за исключением нескольких специфических видов спорта)
    Некоторые виды спорта даже разбиты на весовые категории, при этом разница может быть в 2 раза по весу.

Можно обратить внимание на кошек домашних- они уж точно спортом не занимаются, да еще и спят целый день, прерываясь на потягивания,умывания и еду(высококалорийную и частую) .
    Зато как выглядят !!! И в какой форме спортивной ))
    ( мы не будем вспоминать редких разжиревших особей )
    Кошки выглядят на все 100 потому,что живут в любви и обожании, в гармонии с окружающим миром, никуда не спешат и не забивают себе голову ерундой ( типа-новые туфли).
    Миска,туалет,домик,игрушка -вот и все имущество, но главное- хозяин дома, который ее любит и обеспечивает всем необходимым.
    А не будет хозяин кошку любить-тут же поймет-кто в доме хозяин ))

Поэтому, для хорошего вида еда и спорт-это вещи важные,но не главные.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Если кушать за троих, то придется очень много движений делать (и в спорте в том числе), чтобы израсходовать энергию и она не отложилась про запас в виде жирового слоя.
    Почему есть спортсмены с большой массой тела, т.к. организм привыкает к большим нагрузкам и не дает расходовать накопленный жир. Не меняя питание вес не сдвинется. Проверено на себе, когда ходишь в спорт зал, эффекта от занятий не будет (или будет мало заметным), если не скорректировать питание. Тренера говорят, что хороший результат зависит 40 (от тренировок) на 60 (питание), мое мнение, что 10/90.
    А про кошек, во сне тоже расходуется энергия.

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    То,как выглядит женщина,обусловлено в первую очередь,генетикой,а во вторую,тем,насколько она счастлива,как не банально.В понятие "счастье" я вкладываю не только наличие регулярного секса с любимым( и не очень) человеком,а еще успешную реализованность в работе и в семье,здоровый полноценный сон и жизнь,которую она,эта женщина(или мужчина,тут же обо всех?),проживает в свое удовольствие.
    Палка о двух концах, если женщина плохо выглядит, чувствует себя не совсем здоровой, то мужу может стать не особо интересной и в карьере могут начаться проблемы. Вернулись к пункту 1, как хорошо выглядеть и быть здоровой, а значит и счастливой.
    Какой мужчина влюбиться, сделает женщину счастливой, если по его мнению, она ему не нравиться, плохо выглядит и не ухаживает за собой. Мужчины, как "дети", ой как любят глазами)))

Наоборот, женщины без мужчин, больше за собой следят, более критично к себе относятся, так как в поиске и внешний вид их козырь. Это прерогатива скорее умных женщин, чем глупых. У них больше свободного времени, чем у женщин в браке.
    Лучшее оружие женщины - это "салон красоты", т.е. ее внешний ухоженный вид.
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 05.08.2010 в 18:17.

5. Вверх #165
    User banned
    Какие еще фитнес-центры? Вы там что видели здоровых людей? Там офисные малоумные тетки, которые и близко не имеют понятия где находится здоровье, иммунитет, тонус, красота. Я это дело провидел уже настолько, что рассказывать даже не хочется.

Зачем эти дорогие ненужные для тела тренажеры, если есть спортивная площадка с турниками. А ведь турники - это давным-давно лучшая доказанная система для гимнастики, растяжки и спорта в целом. Прекратите тонуть в этих иллюзиях. Всё, что написано в журналах, печатается в газетах, показывается на каналах - то всё НЕ ИМЕЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЗДОРОВЬЮ. Не имеет и не может иметь. Истина от вас скрыта настолько, что вы смотрите на нее и даже не подозреваете о том, что она совсем рядом с вами. Но вся эта коммерческая и лживая чухвонь с фитнесами, таблетками, чудо-дорогими кремами, мылами просто-напросто не даёт вам возможности увидеть правду.

Самое главное - милые девки, мне вас по искреннему жаль. Вы просто жертвы этой безумной системы, безумной гонки за иллюзиями. Если вы не остановитесь на минутку, не отойдете в сторону, не выйдите из этого марафона , то так и не сможете увидеть в каком болоте погрязли , в каких иллюзиях находитесь. И ваши попытки найти чудо-метод или чудо-лекраство, которое даст вам формулу здоровья и красоты похоже на до боли отчаянную и бесперспективную попытку заглотить полностью 20-сантиметровый мужской член. Та парадигма красоты и здоровья, которая сейчас сеткой лежит в обществе и сознании делает вас в 30 лет уже 45-летними тетками без права хоть на чутку откатить наступления периода дряхлости кожи и старения лица.

Девочки, которые в 20 лет уже с цилюлитом, в 30 лет - это уже не девушка - это уже некрасивая тетка со всеми сопутствующими офсной маклухи болячками. А это и проблемы с ЖКТ и больной позвоночник и голова. Вы только посмотрите как сейчас выглядят люди в молодом возрасте. Это же уже стареющее поколениев 30 лет.

А где ключ к здоровью?А Он в возвращении к своей природе. К натуральным продуктам, в нормальных физических упражнениям, нормальных отношениях в семье. В нормальном режиме работы и отдыха. Прописные вроде истины. Однако звоночек в голове стукнет только тогда, когда прихватит так, что никто из лепил не поможет. И вот тогда уже перестаешь надеяться и перекладывать ответственность за своё здоровье на чужие плечи.

И дело же не в фитнес-центре, где куча треников, которые прорабатывают изолцию, но не базу. А все базовые упражнения находятся вне фитнес-центров, они находятся на турниках и земле. Дело не в дорогущем креме, а в правильной работе био-химических процессов. Ключ лежит в десятков часов, проведенных на ЗОЖ форумах, на форумах голодания, правильного питания и т.д.

Сам лично видел 3 50-летние тетки, которые фору дадут 30-летним с их перемазанным личиком.

Одна отказалась только лишь от мяса и мясопродуктов. Не ест их уже около 30 лет, вы бы видели эту женщину и в какой она физич. форме, какие нетронутые возрастом женские бедра, какая фигуры отличная. Другая полная вегетиранка и молочку тоже не ест. Стаж 15 лет. Вы бы посмотрели просто на ее лицо. Я не буду говорить уже о ее ритме и жизни.

Сам лично перестал мясо есть уже как 5лет и потихоньку стал очухиваться от наследия цивилизации.
    ПИТАНИЕ, ПИТАНИЕ И ЕЩЕ РАЗ ПИТАНИЕ - как первое, на что внимание обратить.

Это всё ИМХО, поэтому если такая несовременная и неадекватная времени позиция вас злит, раздражает и гневит, то просто напишите все гадости в репу. Я взаимностью отвечать не буду. Думал вообще не писать, но задело чего-то.

6. Вверх #166
    User banned
    Цитата Сообщение от Manny Посмотреть сообщение
    На эту тему меня натолкнуло рассмотрение вот этих картинок.

Представим ситуацию, симпатичный ухоженный молодой человек и его офигенно выглядящая спутница. Встречаются, живут вместе, затем женятся. Живут себе мирно и счастливо. Проходит всего несколько лет совместной жизни и вместо них друг на друга смотрят два толстых бочонка. Вопрос — как заставить свою женщину следить за собой, чтобы она не превратилась через пару лет в жирную корову? Вариант вроде интриг с подругой конечно работает, но отрицательно сказывается на психике пассии.
    ограничивать в деньгах и жрачке. помогает на все 100% - проверено

Конечно при условии что она от вас зависит на теже 100%

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Джил
    Цитата Сообщение от TIVi Посмотреть сообщение
    ограничивать в деньгах и жрачке. помогает на все 100% - проверено

Конечно при условии что она от вас зависит на теже 100%
    Как вы себе это представляете???????
    Морить голодом??? Потомучто нет денег... Так она сбежит не смотря на Ваши 100%

Тут только согласие обоих сторон...

8. Вверх #168
    User banned
    Цитата Сообщение от Джил Посмотреть сообщение
    Как вы себе это представляете???????
    Морить голодом??? Потомучто нет денег... Так она сбежит не смотря на Ваши 100%

Тут только согласие обоих сторон...
    яж не говорю морить, а ОГРАНИЧИВАТЬ,и не от того что нет денег, и куда она от меня сбежит, с ребенком то.

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Джил
    яж не говорю морить, а ОГРАНИЧИВАТЬ,и не от того что нет денег, и куда она от меня сбежит, с ребенком то.
    слушай мне кажется что ты слишком самоуверен в себе...Ты за собой не замечал такого.... Представь такое, Ваш брак это два человека а не ты один, а иначе человек (жена) сбежит от тебя, когда окрепнет, как от страшного сна...Может ей сейчас выгодно казаться, зависящей и несамостоятельной, а в башке план созревает.... Или тебе приятно жить с челевеком, зная, что она с тобой только потому что ей некуда больше деться?

10. Вверх #170
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Afros ,а вы пресследуете,так сказать сыроедение или вегетарианство?

11. Вверх #171
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Железная мужская логика,вот поэтому женщинам никогда не нужно расслабляться,и впадать в зависимость от мужчин...

12. Вверх #172
    User banned
    Цитата Сообщение от Джил Посмотреть сообщение
    слушай мне кажется что ты слишком самоуверен в себе...Ты за собой не замечал такого.... Представь такое, Ваш брак это два человека а не ты один, а иначе человек (жена) сбежит от тебя, когда окрепнет, как от страшного сна...Может ей сейчас выгодно казаться, зависящей и несамостоятельной, а в башке план созревает.... Или тебе приятно жить с челевеком, зная, что она с тобой только потому что ей некуда больше деться?
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Железная мужская логика,вот поэтому женщинам никогда не нужно расслабляться,и впадать в зависимость от мужчин...

Ага, значит надо стать самостоятельной и независимой шоб потом с чистой совестью жиреть????

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    У меня есть вопрос , но не из области спортивного ухода за собой....

Как "заставить" своего молодого человека (а точнее уже давно не молодого ) убрать растительность подмышками? Так чтобы это было максимально корректно.....Мне умного в голову ничего не лезет....

14. Вверх #174
    Ага, значит надо стать самостоятельной и независимой шоб потом с чистой совестью жиреть????
    Ну когда таковой являешься,то уже хоть жирей,хоть худей-личное дело каждой.По крайней мере не будет"заботливого"муженька который голодом моритИ упрекает ты мол,от меня зависишь,сиди и невыпендривайся...

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение

Как "заставить" своего молодого человека (а точнее уже давно не молодого ) убрать растительность подмышками? Так чтобы это было максимально корректно.....Мне умного в голову ничего не лезет....
    Скажите, что у него оттуда воняет и лучче побрить...Или что от обилия волос там папилломы вырастают... Просто скажите, что вас тошнит от волос в подмышках.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение

Знакома эта проблема,только не с подмышками(тьфу-тьфу-тьфу)Мой перестал стричься из собственных моральных соображений-я не представляю что это будет,скажем через полгода-стыдно рядом идти будет.Я то знаю,что его не переубедит никто

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Любой человек всегда хочет,чтоб рядом с ним был ухоженный человек....
    А если кто-то начинает за собой не следить можно тонко намекнуть.....главное во время.....

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение
    А если кто-то начинает за собой не следить можно тонко намекнуть.....главное во время.....
    Ага , сказать что-то типа "Слышь, ты, свинота - хоть бы помылся, от тебя же несёт как от помойки ... и ногти на ногах состриги - ты ими уже всю плитку в ванной поотколупывал, гадёныш "

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение
    Можно не только намекать.но и прямо говорить,только у человечества сложились определенные стереотипы этой самой ухоженности(в чем на самом деле нет ничего плохого)
    Ну вот как заставить постричься,если человек считает,что короткая стрижка навеяна социумом как-нормальная стрижка.С таким же успехом все парни могли бы носить длинные волосы,а кто с короткой-сжечь его на костре...

20. Вверх #180
    User banned
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Ну когда таковой являешься,то уже хоть жирей,хоть худей-личное дело каждой.По крайней мере не будет"заботливого"муженька который голодом моритИ упрекает ты мол,от меня зависишь,сиди и невыпендривайся...
    Не ищите се отговорки, если сила есть а воли нет, тода ток принудительный вариант канает.

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права