Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 244 из 1142 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 22825
  1. Вверх #4861
    Посетитель Аватар для _MARY_MARY_
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    Просто он находится в глубоко подвальном помещении А в других отношениях всё хорошо
    Ой нет....в подвальном помещении...это не для меня....)Всё ясно...)

2. Вверх #4862
    Новичок Аватар для ellinapril
    Товарищи, подскажите с выбором зала для свадьбы... Хотим сделать тематическую свадьбу в классическом стиле, дамы в длинных платьях и т.д и т.п...)) соответственно зал должен быть тоже в этом стиле... идеально подходит ресторан в Лондонской,.. не знаете какие там цены? отзывы... либо другие варианты банкетных залов по теме?...

3. Вверх #4863
    Посетитель Аватар для _MARY_MARY_
    Цитата Сообщение от ellinapril Посмотреть сообщение
    Товарищи, подскажите с выбором зала для свадьбы... Хотим сделать тематическую свадьбу в классическом стиле, дамы в длинных платьях и т.д и т.п...)) соответственно зал должен быть тоже в этом стиле... идеально подходит ресторан в Лондонской,.. не знаете какие там цены? отзывы... либо другие варианты банкетных залов по теме?...
    Вам Александровский подойдёт....Чистая классика!А в Лондонской около 100 у.е.с человека,у друзей 4 сентября там свадьба.Вам легче со стилем,у нас тоже тематическая свадьба...только сюжет другой)Я ищу помещение в морском стиле...))))

4. Вверх #4864
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от _MARY_MARY_ Посмотреть сообщение
    Я ищу помещение в морском стиле...))))
    Думаю Вам подошёл бы ресторан в "Морском", "Калумбус", "Витрина", "Утёсовъ", "Золотой берег"
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

5. Вверх #4865
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    А Вам думаю ещё стоит посмотреть "Графъ", " Блый замок", "Валдай" ( правда дороговато но по интерьеру подойдёт), может быть "Алые паруса", "Рондеву" что то ещё в голове крутится, но не могу припомнить... Девичья память
    А ещё где то с сентября должна будет открыться "Красная", думается мне что ресторанчик там будет очень даже!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

6. Вверх #4866
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Меня устраиваеют районы все кроме поселка котовского,таирова,черемушки,центр,фонтан.Хотелось бы чтоб кухня была отличная,чтоб зал был красивый....На 70-75 человек.Ценовая категория в соотношении цена - качество...до 60 уе с человека.
    простите...а какие вас районы тогда устраивают-вы перечислили почти все районы кроме разве-что района фрунзе....
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

7. Вверх #4867
    Новичок Аватар для ellinapril
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    А Вам думаю ещё стоит посмотреть "Графъ", " Блый замок", "Валдай" ( правда дороговато но по интерьеру подойдёт), может быть "Алые паруса", "Рондеву" что то ещё в голове крутится, но не могу припомнить... Девичья память
    А ещё где то с сентября должна будет открыться "Красная", думается мне что ресторанчик там будет очень даже!
    спасибо! обязательно глянем!.. единственное свадьба планируется поздней осенью... т.е. помещение должно быть крытым... а "Граф" на сколько я поняла - это открытая площадка...(( будем думать, спасибо

8. Вверх #4868
    Посетитель Аватар для belyuashik
    спасибо! обязательно глянем!.. единственное свадьба планируется поздней осенью... т.е. помещение должно быть крытым... а "Граф" на сколько я поняла - это открытая площадка...(( будем думать, спасибо

Граф не только открытая площадка,там еще есть прекраснейшие гостинные в которых тоже можно справить шикарную свадьбу в вашем стиле

9. Вверх #4869
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Цитата Сообщение от belyuashik Посмотреть сообщение
    Граф не только открытая площадка,там еще есть прекраснейшие гостинные в которых тоже можно справить шикарную свадьбу в вашем стиле
    Мне сказали, что в гостиной не более 40 человек, танцевать в другом зале.
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

10. Вверх #4870
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Меня устраиваеют районы все кроме поселка котовского,таирова,черемушки,центр,фонтан.Хотелось бы чтоб кухня была отличная,чтоб зал был красивый....На 70-75 человек.Ценовая категория в соотношении цена - качество...до 60 уе с человека.
    И в "Лексе",и в "Банкирском доме" руководство сложное,но залы достойные Вашего торжества

11. Вверх #4871
    Посетитель
    Спасибо!Как там кухня?Мне показалось,что зал маловат на 70 человек..может это обман зрения?!))))
    Кухня отличная, а я избалованная бабушкиной кухней осталась довольная кухней Улисса.И все гости.Не бойтесь за 70 человек.Я тоже боялась ,у нас было 65 и куча места для танцев.Только бкрите столы круглые.Очень удобно и красиво.

12. Вверх #4872
    Посетитель
    А еще мы заказы вали торт Тирамису в Улиссе.Полный восторг.Он вошел в стоимость с человека.

13. Вверх #4873
    Посетитель
    Скажите кто отмечал свадьбу в кемпинге "Украина" (Ильичевск), зал очень понравился, мне сказали там 50 у.е. с человека. Сколько на самом деле выходит, за что еще нужно доплачивать, как кухня и отношение. Спасибо ))

14. Вверх #4874
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от charming-odessa Посмотреть сообщение
    Скажите кто отмечал свадьбу в кемпинге "Украина" (Ильичевск), зал очень понравился, мне сказали там 50 у.е. с человека. Сколько на самом деле выходит, за что еще нужно доплачивать, как кухня и отношение. Спасибо ))
    Спросите об этом в личку у девушки с ником antoshka, а также у видеооператора sammyboy. Их профили есть у меня в друзьях.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #4875
    Частый гость Аватар для AnishkA
    Цитата Сообщение от tonia23 Посмотреть сообщение
    А еще мы заказы вали торт Тирамису в Улиссе.Полный восторг.Он вошел в стоимость с человека.

Когда это вы заказывали? оч. интересно...а мы пару дней назад его тоже заказали..нифига не вошел в стоимость...за отдельную стоимость..("Уллис" 400 грн. с чел.)

Фраза "Полный восторг" немного подбодрила)
    Young Sexy Lovely

16. Вверх #4876
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Вам Александровский подойдёт....Чистая классика!А в Лондонской около 100 у.е.с чел...))))
    Александровский обойдётся не дешевле, если не дороже. Но я согласна, стиль подойдёт.
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #4877
    Новичок Аватар для BrOlya
    Прочла боле половиы форума и знаю что о этих местах писали много,но все же:

Обьясните пожалуйста дом Ученых и Графъ это рядом или одно и то же???В Графе как я поняла хороша летняя свадьба(зал на 40 маловат),а в Доме Ученых ,что только фтокаются и росписи делают??Как выглядит тот зал,куда запускают с гостями?????? (на снимках видела белый зал под выездную роспись) а сам банкет где проходит??

18. Вверх #4878
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Я там была недавно. Вот мня двор не впечатлил.Не знаю... Как-то грязноват. Зал показывали для росписи красивый( роспись там 1500 грн стоит примерно), а вот банкетный мы не посмотрели...

19. Вверх #4879
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я там была недавно. Вот мня двор не впечатлил.Не знаю... Как-то грязноват. Зал показывали для росписи красивый( роспись там 1500 грн стоит примерно), а вот банкетный мы не посмотрели...
    Вообще-то двор там не смотрится грязным, там очень красиво Может быть перед вами были люди, не знающие, где находятся урны...

20. Вверх #4880
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от BrOlya Посмотреть сообщение
    Прочла боле половиы форума и знаю что о этих местах писали много,но все же:

Обьясните пожалуйста дом Ученых и Графъ это рядом или одно и то же???В Графе как я поняла хороша летняя свадьба(зал на 40 маловат),а в Доме Ученых ,что только фтокаются и росписи делают??Как выглядит тот зал,куда запускают с гостями?????? (на снимках видела белый зал под выездную роспись) а сам банкет где проходит??
    Мне кажется, что в Доме Ученых лучше просто расписываться. Банкетный зал как-то не внушил доверие. Но есть ли смысл там расписываться летом, ведь есть море. Не лучше ли выбрать ресторан у моря и там и роспись организовать?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

Ответить в теме
Страница 244 из 1142 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права