|
Товарищи, подскажите с выбором зала для свадьбы... Хотим сделать тематическую свадьбу в классическом стиле, дамы в длинных платьях и т.д и т.п...)) соответственно зал должен быть тоже в этом стиле... идеально подходит ресторан в Лондонской,.. не знаете какие там цены? отзывы... либо другие варианты банкетных залов по теме?...![]()
А Вам думаю ещё стоит посмотреть "Графъ", " Блый замок", "Валдай" ( правда дороговато но по интерьеру подойдёт), может быть "Алые паруса", "Рондеву" что то ещё в голове крутится, но не могу припомнить... Девичья память
А ещё где то с сентября должна будет открыться "Красная", думается мне что ресторанчик там будет очень даже!
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
А еще мы заказы вали торт Тирамису в Улиссе.Полный восторг.Он вошел в стоимость с человека.
Скажите кто отмечал свадьбу в кемпинге "Украина" (Ильичевск), зал очень понравился, мне сказали там 50 у.е. с человека. Сколько на самом деле выходит, за что еще нужно доплачивать, как кухня и отношение. Спасибо ))
Прочла боле половиы форума и знаю что о этих местах писали много,но все же:
Обьясните пожалуйста дом Ученых и Графъ это рядом или одно и то же???В Графе как я поняла хороша летняя свадьба(зал на 40 маловат),а в Доме Ученых ,что только фтокаются и росписи делают??Как выглядит тот зал,куда запускают с гостями?????? (на снимках видела белый зал под выездную роспись) а сам банкет где проходит??
Я там была недавно. Вот мня двор не впечатлил.Не знаю... Как-то грязноват. Зал показывали для росписи красивый( роспись там 1500 грн стоит примерно), а вот банкетный мы не посмотрели...
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Социальные закладки