Тема: Как заставить свою женщину/мужчину следить за собой?

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 275
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    На разводняк не поддаюсь, кому надо тот меня поймет,а выставлять фото в купальнике, муж меня не поймет

2. Вверх #142
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    На разводняк не поддаюсь, кому надо тот меня поймет,а выставлять фото в купальнике, муж меня не поймет
    закройте лицо черным кругом в паинте.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    С каких это пор фото в купальнике является чем-то таким, что может не понять муж?
    А на пляже вам можно появляться в купальнике?

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Не верю! Все отговорки!
    Нужна зарядка.
    Есть стадион ...
    Правильное питание - это не роскошь...

Все практически бесплатно, никаких дорогих вложений не нужно, было бы желание.
    Лень не знает конца...
    Лучшая мотивация - это жены друзей мужа, их внешний вид.
    Все правильно, только не очень.

О дешевизне и ненужности затрат для хорошего вида и состояния тела обычно хорошо рассуждают скупые и необеспеченные мужчины.
    Вы к ним , к счастью,не принадлежите))Тогда откуда эти нотки?

Можно быть счастливым ,здоровым и подтянутым и без денег, но самые вкусные и полезные продукты надо все-таки покупать ,сами они не появятся на кухне. И желательно, чтобы принес их туда муж, чтобы жена не обрывала ручки.( или заплатил домработнице за доставку)
    Дальше.
    Самая главная мотивация- не жены друзей мужа - а сам муж,ради него женщина старается быть лучше( если мы рассуждаем о нормальной семье двух любящих супругов)
    И главное- женщина должна быть любима, тогда ей в сто раз легче живется и она ( с парочкой лишних кг) будет лучше выглядеть , чем самая спортивная, но НЕЛЮБИМАЯ красотка.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    и еще ))
    в Ваши-то годы можно ничего не делать, природа сама старается и Вы хорошо выглядите без затрат.
    Спросите у любой девушки повзрослее, она расскажет, каково это - быть звездой без денег))
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

6. Вверх #146
    Тоже верно.
    На практике больше работает, когда хочется быть достойной женой на фоне других жен. Любимый муж ничего не запрещает, всякие вкусности приносит.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    и еще ))
    в Ваши-то годы можно ничего не делать, природа сама старается и Вы хорошо выглядите без затрат.
    Спросите у любой девушки повзрослее, она расскажет, каково это - быть звездой без денег))
    Может оно и так, но я уже приводила пример про знакомую пенсионерку, которая шикарно выглядит благодаря правильному питанию. Питание- основа всего.
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 04.08.2010 в 17:30.

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    и еще ))
    +1000 умничка!

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Может оно и так, но я уже приводила пример про знакомую пенсионерку, которая шикарно выглядит благодаря правильному питанию.
    Таня, отказ от мяса - это ещё не повод считать питание правильным.
    Вы же сами выше написали, что кому-то поможет, а кому-то нет - теперь же сами себе противоречите

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Таня, отказ от мяса - это ещё не повод считать питание правильным.
    Вы же сами выше написали, что кому-то поможет, а кому-то нет - теперь же сами себе противоречите
    А я и не делала акцент на то, что отказ от мяса - это правильно (знакомая хорошо выглядит благодаря комплексному подходу, а мяса в питании должно быть меньше, чем молочных продуктов, овощей и каш, принципы рационального питания), а на то, что питание это основа всего. Если Вы регулярно будете отравлять организм некачественным питанием, прееданием, то не ждите, что будете хорошо выглядеть.
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 04.08.2010 в 17:43.

11. Вверх #151
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Блин, как вообще можно жить без мяса ??? Мясо - жизненно необходимый организму белок !!! Да и вообще, это же ВКУСНО

12. Вверх #152
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Блин, как вообще можно жить без мяса ??? Мясо - жизненно необходимый организму белок !!! Да и вообще, это же ВКУСНО
    Без мяса и морской рыбы , которая содержит незаменимые омега-3 кислоты, что есть полезно и для кожи, и для всего организма в целом.
    В 25 лет можно и за недорого выглядеть хорошо,особенно если от природы нормальная фигура и дама не рожала. Дальше - если без особых затрат, - в единичных случаях просто везение. В основном, это регулярный упорный труд.
    Так что, жрала форель, и жрать буду. И штуку в год на абонемент в финтес-центр, как минимум
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для Leanora
    как говорила Плесецкая: "Хотите иметь хорошую фигуру - жрите на-пол ведра меньше" ))) - вот вам, собственно и вся диета!

и опять же, "правильное питание", - очень размытое понятие. у каждого человеческого организма свои потребности и то, что "правильно" одному, может не подходить другому!.... масса подпунктов: возраст, рост, вес, образ жизни, количество расходуемой/потребляемой энергии в сутки и прочей беллиберды.
    Последний раз редактировалось Leanora; 04.08.2010 в 21:06.

14. Вверх #154
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Leanora Посмотреть сообщение
    как говорила Плесецкая: "Хотите иметь хорошую фигуру - жрите на-пол ведра меньше" ))) - вот вам, собственно и вся диета!

и опять же, "правильное питание", - очень размытое понятие. у каждого человеческого организма свои потребности и то, что "правильно" одному, может не подходить другому!.... масса подпунктов: возраст, рост, вес, образ жизни, количество расходуемой/потребляемой энергии в сутки и прочей беллиберды.
    Но кожа у неё, вы меня извините..Уж лучше бы она жрала.
    Чуть-чуть полноты лучше, чем сухая, морщинистая кожа.

Худоба - это еще не всё, в "хорошем внешнем виде".
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #155
    Новичок Аватар для Leanora
    угу, согласна.
    вес должен быть такой с которым человеку легко и удобно жить.
    худоба или толщина.... вообще и слова сами не красивые.
    фигура, в первую очередь, должна быть гармонична!

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Manny
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Любимый форум может спать спокойно.

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Leanora Посмотреть сообщение
    угу, согласна.
    вес должен быть такой с которым человеку легко и удобно жить.
    худоба или толщина.... вообще и слова сами не красивые.
    фигура, в первую очередь, должна быть гармонична!
    Самой себе должно быть комфортно в своем теле, независимо от веса. Хорошо выглядит тот человек, который является здоровым и хорошо себя чувствует как физически, так и морально. Еда должна приносить удовольствие и насыщение организма.

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Давайте на этом и остановимся, каждый останется при своем мнении.
    Я считаю, что то как ты выглядишь, зависит от питания, особенно кожа. Чем оно проще и его меньше, тем легче справляется твоей организм, он не зашлаковывается и успевает выводить токсины, поступающие в организм с "экологической едой".

Но тут тема не о здоровом питании, а как деликатно указать партнеру на его недостатки во внешнем виде.
    Если тема не о здоровом питании,то к чему следующие полторы страницы о том,жрать мясо,или не жрать?
    Я считаю,что для внешнего вида вреден майонез,Макдональдс,пепси,всякая сладкая фигня,но не мясо-а тем более,в контексте этой темы.

То,как выглядит женщина,обусловлено в первую очередь,генетикой,а во вторую,тем,насколько она счастлива,как не банально.В понятие "счастье" я вкладываю не только наличие регулярного секса с любимым( и не очень) человеком,а еще успешную реализованность в работе и в семье,здоровый полноценный сон и жизнь,которую она,эта женщина(или мужчина,тут же обо всех?),проживает в свое удовольствие.

А МЯСО тут не при чем.Как и спорт,на самом деле..)))))))))))))))))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    То,как выглядит женщина,обусловлено в первую очередь,генетикой,а во вторую,тем,насколько она счастлива,как не банально.
    Правильнее было бы сказать "в начальной точке обусловлено генетикой" - а далее все уже от человека зависит : пьёт ли, курит ли , сколько съедает, посещает ли спортзал итд.

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    В понятие "счастье" я вкладываю не только наличие регулярного секса с любимым( и не очень) человеком,а еще успешную реализованность в работе и в семье,здоровый полноценный сон и жизнь,которую она,эта женщина(или мужчина,тут же обо всех?),проживает в свое удовольствие.

А МЯСО тут не при чем.Как и спорт,на самом деле..)))))))))))))))))))
    Спорт как раз таки причём.
    Otmor domesticus vulgaris

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Правильнее было бы сказать "в начальной точке обусловлено генетикой" - а далее все уже от человека зависит : пьёт ли, курит ли , сколько съедает, посещает ли спортзал итд.

Спорт как раз таки причём.
    Поспорю с тобой
    Спорт имеет значение,но не такое уж большое,какое ему приписывают.
    Можно просто увлекаться шахматами,но при этом быть подвижным и энергичным человеком,много двигаться и сохранять хорошую фигуру до преклонных лет.Я помню не один пример среди друзей моих бабушки и дедушки-да они и сами были такими,несмотря на то,что спортом не занимались никогда-если не считать войну
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права