На разводняк не поддаюсь, кому надо тот меня поймет,а выставлять фото в купальнике, муж меня не поймет
На разводняк не поддаюсь, кому надо тот меня поймет,а выставлять фото в купальнике, муж меня не поймет
Все правильно, только не очень.
О дешевизне и ненужности затрат для хорошего вида и состояния тела обычно хорошо рассуждают скупые и необеспеченные мужчины.
Вы к ним , к счастью,не принадлежите))Тогда откуда эти нотки?
Можно быть счастливым ,здоровым и подтянутым и без денег, но самые вкусные и полезные продукты надо все-таки покупать ,сами они не появятся на кухне. И желательно, чтобы принес их туда муж, чтобы жена не обрывала ручки.( или заплатил домработнице за доставку)
Дальше.
Самая главная мотивация- не жены друзей мужа - а сам муж,ради него женщина старается быть лучше( если мы рассуждаем о нормальной семье двух любящих супругов)
И главное- женщина должна быть любима, тогда ей в сто раз легче живется и она ( с парочкой лишних кг) будет лучше выглядеть , чем самая спортивная, но НЕЛЮБИМАЯ красотка.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Тоже верно.
На практике больше работает, когда хочется быть достойной женой на фоне других жен. Любимый муж ничего не запрещает, всякие вкусности приносит.
А я и не делала акцент на то, что отказ от мяса - это правильно (знакомая хорошо выглядит благодаря комплексному подходу, а мяса в питании должно быть меньше, чем молочных продуктов, овощей и каш, принципы рационального питания), а на то, что питание это основа всего. Если Вы регулярно будете отравлять организм некачественным питанием, прееданием, то не ждите, что будете хорошо выглядеть.
Последний раз редактировалось _Tanya_; 04.08.2010 в 17:43.
Блин, как вообще можно жить без мяса ???
Мясо - жизненно необходимый организму белок !!! Да и вообще, это же ВКУСНО
![]()
Без мяса и морской рыбы , которая содержит незаменимые омега-3 кислоты, что есть полезно и для кожи, и для всего организма в целом.
В 25 лет можно и за недорого выглядеть хорошо,особенно если от природы нормальная фигура и дама не рожала. Дальше - если без особых затрат, - в единичных случаях просто везение. В основном, это регулярный упорный труд.
Так что, жрала форель, и жрать буду. И штуку в год на абонемент в финтес-центр, как минимум
![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
как говорила Плесецкая: "Хотите иметь хорошую фигуру - жрите на-пол ведра меньше" ))) - вот вам, собственно и вся диета!
и опять же, "правильное питание", - очень размытое понятие. у каждого человеческого организма свои потребности и то, что "правильно" одному, может не подходить другому!.... масса подпунктов: возраст, рост, вес, образ жизни, количество расходуемой/потребляемой энергии в сутки и прочей беллиберды.
Последний раз редактировалось Leanora; 04.08.2010 в 21:06.
угу, согласна.
вес должен быть такой с которым человеку легко и удобно жить.
худоба или толщина.... вообще и слова сами не красивые.
фигура, в первую очередь, должна быть гармонична!
Если тема не о здоровом питании,то к чему следующие полторы страницы о том,жрать мясо,или не жрать?
Я считаю,что для внешнего вида вреден майонез,Макдональдс,пепси,всякая сладкая фигня,но не мясо-а тем более,в контексте этой темы.
То,как выглядит женщина,обусловлено в первую очередь,генетикой,а во вторую,тем,насколько она счастлива,как не банально.В понятие "счастье" я вкладываю не только наличие регулярного секса с любимым( и не очень) человеком,а еще успешную реализованность в работе и в семье,здоровый полноценный сон и жизнь,которую она,эта женщина(или мужчина,тут же обо всех?),проживает в свое удовольствие.
А МЯСО тут не при чем.Как и спорт,на самом деле..)))))))))))))))))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Поспорю с тобой
Спорт имеет значение,но не такое уж большое,какое ему приписывают.
Можно просто увлекаться шахматами,но при этом быть подвижным и энергичным человеком,много двигаться и сохранять хорошую фигуру до преклонных лет.Я помню не один пример среди друзей моих бабушки и дедушки-да они и сами были такими,несмотря на то,что спортом не занимались никогда-если не считать войну![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки