Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 133 из 594 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #2641
    Новичок
    А нам в ЗАГСе в паспорте в печати о браке мужу написали, что он женат сам на себе,т.е. его же ФИО, а мне фамилию после брака оставили девичью, хотя в свид. о браке-мужа. Будьте бдительны!

3. Вверх #2642
    Новичок
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    Центральный загс принимает оплату даже вне банка (просто на руки!).
    Спасибо!! Т.е , если я правильно понимаю, мне даже в банк не надо будет ходить?? Просто на руки им дать деньги и никаких платёжек-квитанций??? Спасибо за ответ!

4. Вверх #2643
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    У меня тоже возник вопрос по этому поводу: а гос. пошлину оплатить надо через банк или тоже можно, просто в руки??? Центральный ЗАГС...
    Нам при брони реквизитов не дали.....
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

5. Вверх #2644
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    У меня тоже возник вопрос по этому поводу: а гос. пошлину оплатить надо через банк или тоже можно, просто в руки??? Центральный ЗАГС...
    Итак!!!! Нас уже двое!!!! Такая же ситуация!!! Будем ждать ответов! А вы когда заявление должны подавать?

6. Вверх #2645
    Новичок Аватар для Рисочка
    Мы во вторник до загса зашли в банк напротив и оплатили госпошлину, девочка в банке реквизиты знает, так что называть им ничего не надо. И в 10 пошли спокойно подавать заявление Я думаю лучше не рисковать, а вдруг в этот день им захочется послать Вас в банк

7. Вверх #2646
    Новичок Аватар для Хульдра
    Народ, а подскажите, если кто на Толстого расписывался: нам сказали прийти за два дня до свадьбы с паспортами и иметь при себе (буквально) сумму до 200 гривень. Церемонию я не хотела, но сказали, что вручают все равно только в зале - бла-бла-бла, нам больше негде. Так собственно в чем вопрос: "до 200 гривень" - это типа дороже или дешевле в зависимости от того, какие их услуги мы пожелаем заказать (фотограф там, музыка и прочая пурга) или у них добровольно-принудительно "платите две сотни - получайте положенный комплект"?

8. Вверх #2647
    Посетитель Аватар для Universum
    Цитата Сообщение от Хульдра Посмотреть сообщение
    Народ, а подскажите, если кто на Толстого расписывался: нам сказали прийти за два дня до свадьбы с паспортами и иметь при себе (буквально) сумму до 200 гривень. Церемонию я не хотела, но сказали, что вручают все равно только в зале - бла-бла-бла, нам больше негде. Так собственно в чем вопрос: "до 200 гривень" - это типа дороже или дешевле в зависимости от того, какие их услуги мы пожелаем заказать (фотограф там, музыка и прочая пурга) или у них добровольно-принудительно "платите две сотни - получайте положенный комплект"?
    Рассказываю как это было у нас. Мы тоже пришли подавать заявление и озвучили, что нам нужна НЕ торжественная! На что получили ответ практически дословный как в Вашем посте - типа, неторжественно мы расписываем пенсионеров, калек и т.д., и вообще, все должно быть по-человечески, на пороге мы не вручаем свидетельства и сердечко у Вас ёкнет тут, у нас, в нашем замечательном ЗАГСе, а не там, на вашей бутафорной выездной.
    К сожалению, мы протупили и поэтому не смогли качать свои права дальше. Протупили вот где - в заявлении есть пункт - торжественная или нетрожественная роспись. У нас было написано - торжественная. Перед подписанием заявления, я указала на этот пункт и сказала, что нам нужна неторжественная. На что мне ответили - уровень торжественности вы выбираете сами, а сюда не смотрите - это у нас стандартная формулировка и мы всем так пишем. Вот тут я потеряла бдительность и мы поставили подписи под заявлением. После этого нам дали бумажку на сумму 170 грн (это самая неторжественная из торжественных ), сказали прийти за день до свадьбы с паспортами и квитанцией об оплате.
    Самое интересное, в своем отчете я уже писала, что ЧТО входило в нашу "торжественную" мы так и не узнали, потому как когда пришли расписываться - в ЗАГСе вырубили свет. Посему нас не смогли завести в сам зал, не было музыки и т.д. Мы торопились на фотосессию, поэтому нам вынесли бумажку на которой мы расписались прямо в КОРИДОРЕ! Спросили согласны ли мы, тыкнули нам наши кольца, паспорта и свидетельство. Никто даже не поздравил!
    Так что вот такой вот супер ЗАГС. Ладно нам - нам было все равно, т.к. сердечки у нас екали все-таки на нашей выездной (трогательно, со слезами и душой!!), а вот как пары, которые приходят в ЗАГС с кучей гостей и ожидают действительно торжественности... не позавидуешь...
    Последний раз редактировалось Universum; 05.08.2010 в 15:20.

9. Вверх #2648
    Посетитель Аватар для Universum
    По поводу фотографа. Он в "комплект" не входит! Мы когда зашли расписываться - нас встретил дядя с одетой улыбкой, поздравил нас и сказал, что сделает пару фото. На что мы вежливо ответили категорически НЕТ. Нас всего двое, гостей не будет и нам просто поставить подписи, без фотографий. Улыбка у него сразу померкла. Пока мы ждали, как раз подтянулся наш фотограф, с которым мы просто договорились встретится у ЗАГСа, чтоб сразу после росписи начать фотосессию. И вот когда он зашел со своей аппаратурой в ЗАГС, загсовский фотограф явно занервничал, подошел к нас и сказал - Ребята, раз не фотографируемся, значит не фотографируемся СОВСЕМ! Мы его уже не стали нервировать, поскольку как я и сказала, фотки из ЗАГСа совсем не входили в наши планы, но тем кто решит расписываться в этом загсе, советую быть готовым давать отпор их фотографу, если хотите, чтоб присутствовал ВАШ!

10. Вверх #2649
    Посетитель Аватар для odessa313
    Может кто то знает можно ли забрать заявление с одного ЗАГСа и подать в другой?

11. Вверх #2650
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Цитата Сообщение от Анна Приймак Посмотреть сообщение
    Итак!!!! Нас уже двое!!!! Такая же ситуация!!! Будем ждать ответов! А вы когда заявление должны подавать?
    )))Мы подаём заявление 17 августа, роспись у нас 18 сентября. Была за ранее бронь на 10 20 утра) А у вас когда подача?
    На самом деле, очень хочется оплатить гос.пошлину за ранее, чтобы потом снова не стоять в очереди.
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

12. Вверх #2651
    Новичок Аватар для Хульдра
    Цитата Сообщение от Universum Посмотреть сообщение
    Вот тут я потеряла бдительность и мы поставили подписи под заявлением. После этого нам дали бумажку на сумму 170 грн (это самая неторжественная из торжественных ), сказали прийти за день до свадьбы с паспортами и квитанцией об оплате.
    Самое интересное, в своем отчете я уже писала, что ЧТО входило в нашу "торжественную" мы так и не узнали, потому как когда пришли расписываться - в ЗАГСе вырубили свет. Посему нас не смогли завести в сам зал, не было музыки и т.д. Мы торопились на фотосессию, поэтому нам вынесли бумажку на которой мы расписались прямо в КОРИДОРЕ! Спросили согласны ли мы, тыкнули нам наши кольца, паспорта и свидетельство.
    Ей-богу, не пожалела бы уже потраченных 50 грн, чтоб просто не дать им так в наглую деньги рубить! Но затягивать не хочется, были планы на осень...
    Если кто вдруг посоветует нормальный ЗАГС без многодневных очередей и с умеренной оплатой (просто роспись, без всякого пафоса) - буду от души благодарна! Предпочтителен центр города, но если что - можно и другой район по идее.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.08.2010 в 20:49.

13. Вверх #2652
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Ей-богу, не пожалела бы уже потраченных 50 грн, чтоб просто не дать им так в наглую деньги рубить! Но затягивать не хочется, были планы на осень...
    Если кто вдруг посоветует нормальный ЗАГС без многодневных очередей и с умеренной оплатой (просто роспись, без всякого пафоса) - буду от души благодарна! Предпочтителен центр города, но если что - можно и другой район по идее.
    тут много писали про загс на Пересыпи, там очередей практически нет.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.08.2010 в 20:49.
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

14. Вверх #2653
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    в июне очередей не было вообще...все только на развод((
    І від твого форте було мені п'яно...

15. Вверх #2654
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    в июне очередей не было вообще...все только на развод((
    на Десантном в июне были и на роспись и на развод приличные очереди (((

16. Вверх #2655
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    )))Мы подаём заявление 17 августа, роспись у нас 18 сентября. Была за ранее бронь на 10 20 утра) А у вас когда подача?
    На самом деле, очень хочется оплатить гос.пошлину за ранее, чтобы потом снова не стоять в очереди.
    О! ))) Давайте 17августа занимать очередь)) Если мы придем первые, то займем для Вас, а если Вы, то не забудьте про нас
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

17. Вверх #2656
    Знатная приколистка
    Вы меня опередили. Я тоже хотела про него написать.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #2657
    Новичок

Привет!!!!! А мы подаём заявление 19.08, а торжество у нас 25.09!! Тоже хочу гос пошлину оплатить заранее, а не спешить в один день! постараемся приехать к ЗАГСу рано и до 10-00 оплатить, вот только интересно, а со скольки работают банки???

19. Вверх #2658
    Цитата Сообщение от Анна Приймак Посмотреть сообщение
    Привет!!!!! А мы подаём заявление 19.08, а торжество у нас 25.09!! Тоже хочу гос пошлину оплатить заранее, а не спешить в один день! постараемся приехать к ЗАГСу рано и до 10-00 оплатить, вот только интересно, а со скольки работают банки???
    часов с 9... но будьте готовы к тому, что в банках будут стоять бабушки и оплачивать коммунальные услуги.
    мы когда подавали заявление - объездили пол-поселка в поисках кассы без очереди, поскольку стояло по 5-7 человек на оплату коммунальных

20. Вверх #2659
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    на Десантном в июне были и на роспись и на развод приличные очереди (((
    Именно поэтому мы о поехали на Пересыпь,глянув на очереди)
    І від твого форте було мені п'яно...

21. Вверх #2660
    Новичок
    часов с 9... но будьте готовы к тому, что в банках будут стоять бабушки и оплачивать коммунальные услуги.
    мы когда подавали заявление - объездили пол-поселка в поисках кассы без очереди, поскольку стояло по 5-7 человек на оплату коммунальных
    Спасибо за совет!!! Учтём

Ответить в теме
Страница 133 из 594 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права