Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 132 из 594 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #2621
    Новичок Аватар для Bibka
    Хочу поделиться своими впечатлениями от ЗАГСа на Успенской. может для кого-то это будет полезно..
    Моя подруга там расписывалась. Я на этой свадьбе была свидетельницей. Если бы была просто гостьей, может и не заметила бы многих "позитивных" моментов...
    Роспись началась минут на 15-20 позже, чем было запланировано, так что пришлось поторчать под дверью загса, но в общем-то к этому нужно быть готовым всегда.

Началась церемония, если я не ошибаюсь, даже без музыки. Фотографу загса молодые сразу отказали во взаимности, но благо она особо не настаивала.
    Самое интересное началось, когда все пошли ставить свои подписи.
    Ребята! на их столе лежал дико помятый листик А4 с кривым списком фамилий в две колонки. ни гдЕ там фамилии свидетелей, ни гдЕ фамилии молодоженов понять было невозможно!! Я прозрела от торжественности этой бумажки и поняла для себя, что хоть в Центральном загсе и в два раза дороже, но там хотя бы есть книга более менее нормального вида. А так было ощущение, что как только мы покинем зал, эта бумажка тут же отправится в мусорник.

Еще очень порадовала дама, проводившая церемонию. Как звали ее - не знаю, да и не важно.. Когда она говорила с молодоженами она натягивала маску в виде улыбки, а как только обращалась к нам со свидетелем по каким-то организационным моментам (типа куда поставить подписи или бокалы из-под шампанского, или когда складывать рушнык) начинала шипеть как змея и делала очень злое лицо. В общем и целом я в тот день сделала вывод, что там я свадьбу точно не хочу!

3. Вверх #2622
    Посетитель Аватар для odessa313
    Цитата Сообщение от Bibka Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своими впечатлениями от ЗАГСа на Успенской. может для кого-то это будет полезно..
    Моя подруга там расписывалась. Я на этой свадьбе была свидетельницей. Если бы была просто гостьей, может и не заметила бы многих "позитивных" моментов...
    Роспись началась минут на 15-20 позже, чем было запланировано, так что пришлось поторчать под дверью загса, но в общем-то к этому нужно быть готовым всегда.

Началась церемония, если я не ошибаюсь, даже без музыки. Фотографу загса молодые сразу отказали во взаимности, но благо она особо не настаивала.
    Самое интересное началось, когда все пошли ставить свои подписи.
    Ребята! на их столе лежал дико помятый листик А4 с кривым списком фамилий в две колонки. ни гдЕ там фамилии свидетелей, ни гдЕ фамилии молодоженов понять было невозможно!! Я прозрела от торжественности этой бумажки и поняла для себя, что хоть в Центральном загсе и в два раза дороже, но там хотя бы есть книга более менее нормального вида. А так было ощущение, что как только мы покинем зал, эта бумажка тут же отправится в мусорник.

Еще очень порадовала дама, проводившая церемонию. Как звали ее - не знаю, да и не важно.. Когда она говорила с молодоженами она натягивала маску в виде улыбки, а как только обращалась к нам со свидетелем по каким-то организационным моментам (типа куда поставить подписи или бокалы из-под шампанского, или когда складывать рушнык) начинала шипеть как змея и делала очень злое лицо. В общем и целом я в тот день сделала вывод, что там я свадьбу точно не хочу!
    У брата была роспись 16 июля, так все там было нормально и книга была нормальная, музыка, и девушка приветливая, и фотограф нормальный.Правда тоже пришлось подождать минут 20 возле двери, ну а так все нормально

4. Вверх #2623
    Новичок Аватар для Bibka
    Значит, день на день не приходится В любом случае, пусть у всех, кто выбрал этот загс все будет хорошо без неприятных неожиданностей!

5. Вверх #2624
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Я так понимаю -точно по времени никто не заходит...каких то минут 20 ждать надо в любом случает!?

6. Вверх #2625
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от e-xtra Посмотреть сообщение
    Я так понимаю -точно по времени никто не заходит...каких то минут 20 ждать надо в любом случает!?
    в лучшем случае (подруга 3 года назад ждала час, но это было в Днепропетровске). Хотя мы тоже минут 20 ждали, расписывались в 1м Суворовском. Назначили на 14.15, а расписали нас где-то в 14.30-14.35. Перед нами было 2 пары. Первым было на 14,00, они только в 14,10 (ориентировочно) зашли в зал.
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

7. Вверх #2626
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Я так поняла, что Суворовский самый пунктуальный, у нас точно по времени была роспись!

8. Вверх #2627
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Ну если минут 10-15 это не так страшно, главное, что бы не час.... а то у нас церковь сразу же... поэтому переживаю!

9. Вверх #2628
    Новичок Аватар для Bibka
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    Назначили на 14.15, а расписали нас где-то в 14.30-14.35. Перед нами было 2 пары. Первым было на 14,00, они только в 14,10 (ориентировочно) зашли в зал.
    слушайте, это они что в 15 минут 3 пары заложили??

10. Вверх #2629
    Цитата Сообщение от Bibka Посмотреть сообщение
    слушайте, это они что в 15 минут 3 пары заложили??
    получается, что да... поскольку в 13,59 у них еще была дверь в ЗАГС закрыта, так понимаю обед был.

11. Вверх #2630
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    проезжаю по будням мимо ЗАГСа на Среднефонтанской - там вечно парковка организована...неужели и в субботу, когда будет много росписей так же невозможно будет подъехать на своей машине???
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

12. Вверх #2631
    Новичок Аватар для Алёнка☆Бурдюгова
    Огромное спасибо за помощь!!!!!!

13. Вверх #2632
    Посетитель
    Девочки, точнее жены! Подскажите плиз, вам паспорта отдали сразу после росписи или надо было ехать за ними в другой день?

14. Вверх #2633
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение
    Девочки, точнее жены! Подскажите плиз, вам паспорта отдали сразу после росписи или надо было ехать за ними в другой день?
    нам сразу отдали, расписались за получения - я своего паспорта, муж - за получения паспорта и свидетельства о браке

15. Вверх #2634
    Посетитель Аватар для Квітка
    И нам сразу отдали И заранее мы их не приносили

16. Вверх #2635
    Посетитель Аватар для Universum
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение
    Нам тоже вручили паспорта и свидетельство моментально, и мы за них даже нигде и не расписывались! ЗАГС на Толстого.

17. Вверх #2636
    Посетитель Аватар для Just-married
    Девочки, недавно росписыалась моя знакомая в Центральном ЗАГСе, их роспись задержали на час! Будьте еще готовы и к продолжительному ожиданию...

18. Вверх #2637
    Новичок
    Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить гос пошлину заранее?? если да - то как, где и что для этого требуется??? Дату забронировали заранее, подача заявления - 19 августа, но у нас с БМ это рабочий день, хотелось бы по возможности отстоять лишь очередь в ЗАГСе, а не ещё и в банке чтобы не сильно опоздать на работу! Заранее благодарю за информацию!

19. Вверх #2638
    Посетитель Аватар для doncella
    Цитата Сообщение от Анна Приймак Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить гос пошлину заранее?? если да - то как, где и что для этого требуется??? Дату забронировали заранее, подача заявления - 19 августа, но у нас с БМ это рабочий день, хотелось бы по возможности отстоять лишь очередь в ЗАГСе, а не ещё и в банке чтобы не сильно опоздать на работу! Заранее благодарю за информацию!
    Смотря какой ЗАГС, мы например в Киевском идет на подачу заявления 12 августа,уже оплатили всё,нам так сказали. Реквизиты ЗАГСа висят на доске обьявлений или они вообще не нужны,если идешь в банк,прямо у них в здании,там знают всё

20. Вверх #2639
    Новичок
    Ой, забыла уточнить - Центральный ЗАГС!
    Спасибо за ответ

21. Вверх #2640
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Центральный загс принимает оплату даже вне банка (просто на руки!).

Ответить в теме
Страница 132 из 594 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права