тадысь понятно! по восприятию соглашусь -лёгкий
|
тадысь понятно! по восприятию соглашусь -лёгкий
у меня есть предложение, что бы не было обид и недоразумений, когда мы будем выкладывать свои творения если кто то не хочет коментарии давайте подписывать под работой- "просьба без коментариев"
какие будут на этот счёт взгляды?
Мне будет спокойнееЭто точно
![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
рада, что вас интересует наша тема
![]()
решила отвлечся от серьёзных творенийи немного побаловаться
сделала открытку к стишку для поднятия настроения
P.S. стих не мой, так, что коментариев оценить по достоинству не смогу
Всем -хорошего настроения!!!
Последний раз редактировалось Laim21; 06.08.2010 в 15:10.
Selena, Laim, спасибо за разбор и внимание! На первом рисунке мне самой только малыш и нравится.
Я увлеклась очень мягким карандашом, вот и получилось слишком контрастно и нелегко. Но я исправляюсь и всё учитываю. Спасибо вам!![]()
Портреты по фото. Художник-силуэтист на праздник.
mem_art нееее "слишком контрасный" -это хорошо!!!! я бы лицо твоё сделала посветлее за счёт бликов (на компе конечно плохо видно...)
это тонированый картон, немного акварельки и маркеры разной толщины (0,5 0,2)![]()
спасибо за апплодисменты
, но сложного ничего нет, любой эскиз или набросок делается карандашом предварительно, если что-то не так всегда ж можно резинкой подтереть (не до дыр конечно
) пробуйте, картон бумага плотная -выдержит!
![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 06.08.2010 в 16:21.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
мерсиссс!!! на добром слове![]()
пардон, а мне показалось похоже.....![]()
ты снова с нами!!!!
ProZerpina мдааа, книги наши в современном мире оставляют желать лучьшего .... эт точно, особенно детские
вот вчера сотворила, в подарок рукодельницам
карандаш и соус (коричневый), пардон за качество сканирования, слишком много зернистости, никак не получалось убрать![]()
Социальные закладки