Ух ты!Лесная нимфа! Загадочная такая! Очень даже очень!
![]()
|
Ух ты!Лесная нимфа! Загадочная такая! Очень даже очень!
![]()
Портреты по фото. Художник-силуэтист на праздник.
Вставлю и свои пять копеек по поводу фотоаппарата. Он действительно искажает, причем не только лица, если фоткать с небольшого расстояния, я просто обычно на макро съемке отхожу подальше и щелкаю на кнопку Zoom, получается не так растянуто
а вот мое...
помидоры и другие полезные овощи принимаются![]()
LGV-DESIGNбраво! хорошая работа, вызывает эмоции (правда пока не могу понять какие) и это заставляет задуматься, мне даже чем то напоминает творчество художников - современников Т.Шевченка
![]()
Selena_ у вас очень хорошая графика!, мне понравилась идея с масками на улитках, -ну прям человек с воображением![]()
пока только учавствую в теме, свои работы ещё в процессе творения, закончу и выложу![]()
labesso милости просим!! если есть, что показать и , что сказать
Selena_помидоры тоже принимаются, если вы только ими кидаться не будете
![]()
я, к сожалению, не могу похвастать художественным образованием, потому от моей критики наверно толку мало будет, иногда, конечно, замечаешь, что в работе что-то не то, а что не то не всегда понять можешь, а в своих так вообще трудно найти ошибку, смотришь-смотришь...и уже ничего не понимаешь
ПС. Спасибо за комменты к моим работам, очень приятно, что понравились![]()
приятно увидеть талант! ну и что, что вы без образования, критика принимается любая, главное честно и без "язвы". Думаю многие как раз и выкладывают свои работы, что увидеть ошибки и услышать как их исправить
labesso простите за жостку правдивость, но зато четно! я ведь говорю только о том, что знаю. А если не скажу, лишу человека возможности исправить свою ошибку )) Не стоит меня бояться, на самом деле я очень добраяи спец подготовку не нужно проходить, от куда такая неувереность в себе? Да и вообще я скорее не критикую, а помогаю
![]()
пафосным? ну что вы!!! я говорю только о том, в чём разбираюсь и не больше. Я же понимаю, что тут не профессионалы выставляются и стараюсь относиться с уважением, а если это плохо у меня получается вы уж извените, все мы не совершенны
Labesso!
Тёзка моя дорогая! очень хочется на твои работы посмотреть!
![]()
А пока можете мои рисунки разобрать по косточкам
Великая тема материнства и... отцовства...![]()
ну ежели хотите...
то, что мне бросилось в глаза - на первом рисунке тень возле носа как-то слишком резко выделяется и рука у девушки, там, где кисть немного неестественна, а малыш, наоборот, очень здорово получился
второй рисунок..ну более легкий что-ли...поэтому мне больше нравится
но это все ИМХО
я бы не сказала, что второй рисунок лёгкий, кисть руки (тем более мужской) очень не легко прорисовать правельно, со всем остальным согласна, но, что мне нравится -это когда человек берётся сразу за сложное без страха и не уверенности! это так, в общем.....
Социальные закладки