| ||
Хотите сказать, что поджег дверей журналиски АТВ, порезанная ножем рука оператора АТВ, дымучки, подброшенные в офис партии Родина, удар в лицо журналисту града на мусорной свалке, разбитая во время дня рождения ГЭЙа видеокамера журналиста Града , итд итп и прочий список "мелких пакостей" делались командой ГЭЙа из страха..
Или для ГЭЙа- это великие деяния и делаются они из ненависти.
ps И если оппозиции не существует, почему же как на форуме,так и вне его на промэрских телеканалах и СМИ-против "несуществующей" оппозиции идет такая яростная информационная, и не только информационная, война
Последний раз редактировалось Жженный; 05.08.2010 в 20:39.
Это точно,скоро Одесса вздохнет свободно,от навязанного мэра и его корыто-прихлебателей!
"Глянь Зин,какие клоуны...." В.Высоцкий
Ему видимо очень хочется себя причислить к одесситам,хотя .."Но...не по Тришке-кафтанчик..!"
Смешно такое,от тебя читать,хотя бы не позорился!!
Если кто-то исходит на дерьмо,слыша о Родине,значит родинцы молодцы!
А вот тут вы очень не правы!!!
По законам государства Украина в котором мы с вами живём и гражданином которого Я являюсь (за вас не знаю), панртии могут иметь название только на государственном языке!
Партия Родына на законы нашей страны хотела срать! Маркову законы не писаны.
Знаете - правильно говорить дибил, но часто говорят дЫбил. Так, как будто, правильнее. Вот РодЫна тоже как то правильнее звучит, исходя из состава этой партии.
И насчёт лично вас - мне всё равно кто использует термин РодЫна, но вот за термин "Новороссия", который у вас подписан, Я вообще могу и морду набить!
Для меня как, для гражданина Украины, это является таким же оскорблением как для вас "быдло" и "москали".
Как я уже сказал - Родына на государственность плевать хотела и люди за неё такие же голосуют.
Ине надо тут бухтеть что я нацист!
У Родыны все нацисты кто разговаривает на украинском, любит культуру своей страны и т.д. Недаром у них есть программа "Родной край" где, блеать, Урал с какого то черта показывают или Поволжье.
Я, кстати, на русском говорю, хотя украинский знаю в совершенстве. Надо просто самоуважение хоть какое то иметь и уважать свою страну.
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 06.08.2010 в 13:24.
шо за манера вопросом на вопрос отвечать?
По поводу уроженца города - в истории Одессы лучшие градоначальники были не только из другого города но и из других стран, что не мешало Одессе процветать при них!
Просто я не верю "патриотам" Одессы которые клянуться в любви к городу на каждом углу, а придя к власти будут иметь город по самые помидоры, как в последний раз.
Ты думаешь Гончаренко или Марков будут лучше Гурвица? А я думаю что они в мэрском кресле очень быстро осознают всю тяжесть положения и своег бессилия, и в конце концов займутся банальнейшим дерибаном, поливая предыдущую власть из ушата.
Только вот не бывать этому - приедет смотрящий из Донецка, типа Нюси и покажет как надо жить Жемчужине у моря![]()
Последний раз редактировалось Dave; 06.08.2010 в 09:57.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки