Сообщение от
RaY
Родина - агрессивная, прокремлёвская, антиукраинская партия с очень сомнительным лидеров во главе. Тяжёлое наследие Совецкого Союза.
В основном партия спекулирует на патриотических чувствах ветеранов и людей которые думают что в Союзе было хорошо жить. Собственно, по лозунгам и "дизайну" партии можно легко представить себе её электорат.
Больше всего эта партия у меня ассоциируется с Ленинскими большевиками. Те тоже вовремя сыграли на некоторых факторах и в в конце концов смогли направить злой, нищий и голодный народ туда куда им надо. Кстати, так же как у нас во всём виноват Гурвиц тогда был виноват батюшка Царь. Но Царя убили и что потом получилось все знают. У нас, я думаю, всё не так плохо, хотя Родина так же как и большевики очень нагнетает ситуацию и цепляется за любую возможность провокации.
Вообще, за Родину голосовать скорей всего будит "быдло". Заранее извиняюсь за этот термин но он лучше всего характеризует большую
часть электората этой партии.
Я сейчас объясню, что я имел ввиду. Как я уже сказал, методы Родины очень примитивные и безнравственные, наверное, но тем не менее смысл в них есть. Основной свой посыл эта партия направляет, кроме тех о ком я уже сказал выше, на людей озлобленных, "затурканных", агрессивно настроенных по большому счёту к любой власти, но в данный момент к действующей. И самое главное, на людей не разбирающихся в политике, не понимающих всей ситуации в целом.
Таким людям можно легко дать образ врага, который виновен в большинстве их проблем и проблем города, в котором они живут и работают. Сама же Родина выступает в образе антипода этого врага. Таким образом, разделив всё на черное и белое, отбросив и умолчав о всех важных и неудобных деталях, Родина выступает в роли той силы которая принесёт добро и порядок вместо того что происходит сейчас.
Кстати к этому приёму часто прибегают политические силы, к примеру в Германии врагом сделали евреев и коммунистов а в Америке - мировой терроризм.
Задумайтесь только вот о чём - Родина не делает ничего значимого как партия. Все её действия, вроде холодильников ветеранам на 9 мая, по большей части реклама себя самой. Для города эта партия не сделала практически ничего, нигде не выступила как крупный меценат и т.д и т.п Кроме потоков грязи и упрёков в адрес городской власти с телеканала АТВ практически невозможно больше почерпнут никакой полезной информации. Обозреваются только события выгодные партии. Я часто вижу на телеканале АТВ негодяя Кваснюка с его программой под громкий название "Правда". Хотелось бы услышать правду о нём самом, о том когда это он успел стать журналистом, о телеканале на котором он работает и о человеке кому это всё принадлежит. Вместо бесконечного словесного поноса хотелось бы услышать" хотя бы" предвыборную программу партии - видимо нет такой.
В итоге упрёки, оскорбления, угрозы - я только ни разу не услышал что же будит после того как (если) Гурвиц уйдёт. ВРоде как, из контекста Родины, всем сразу станет резко хорошо. Каким образом? ЧЕм связка Марков-Гончаренко-Костусев лучше Гурвица?
Посмотрите на этих людей! Один молокосос, который никогда не работал и не собирается. Другой лжец и трепач. Третий - просто бандит. Гурвиц управляет городо уже не один год. Какой опыт есть у представителя партии Родина Игоря Маркова? За остальных я вообще молчу - кто нибудь вообще представляет мэром Гончаренко? Этому человеку, скорей всего, нельзя доверить город в SimCity 4 а не Одессу - крупный региональный центр, миллионник.
Много ещё хочется сказать по этому поводу, но я итак много написал, поэтому пока подытожу: Родина очень сомнительная партия с сомнительными планами и лидером. Очень жаль что у нас в Одессе появилась эта зараза, промывающая людям мозги.
Социальные закладки