|
та нафиг те однухи. мы все переезжаем в болгарию будем там покупать дома по 20к на побережье =)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
kelvin,
фраза "на самом самом локальном дне" улыбнула ... не стоит впадать в такие крайности.
Бог в помощь :
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=83
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
А 3-хи нет???
Вообще драгикомедия конечно.
Ты думаешь что на 5-10%
Я думаю что около 40%
Партизан думает что на около 30%, но согласен с тобой и спорит со мной
Будут еще мнения?
В реальности же вы мою квартиру не видели.
Я её и сейчас поставил по самой низкой в АН цене(чтоб продать) и еще торговался. И на весной 2009-го она бы шла по самой низкой цене на рынке.
Я тут прошлась по темке.2009г (январь-апрель)
окраина-не окраина, но все-таки квартира. И все-таки за 20к. Когда к нам подобные цены нагрянут?
так к нам уже недели 2-3 как нагрянули. еще после Рождества на поскоте были гостинки по 17-18 тыс.
# 722
1250$ за метр в сданном новострое в самом центре Одессе в двух кварталах от парка Шевченко ... полгода назад никто бы даже не воспринял всерьез такой пост. _
Цитата:
Сообщение от mokushka![]()
Сегодня в сданном новострое на Таирова за Привалом купили 3-х комн квартиру 96 кв м по 1тыс. (летом цена на нее была по 1500, мы в этом доме в декабре купили 2-ку по 1100)
сданный новострой в приморском можно купить немного дороже (1200-1250$).
1000$ для Таирово дороговато будет.
Вчера купили 58 тыс. 73 кв.м в сданном новострое на Пастера/Мечникова.
Первоначальная цена была 67,5...
#817_
Это цены 2005 года, учитывая уровень дома, район, и Стикон. В любом случае отличная цена
Продали 1к 5/5 "московка", Левитана/М.Жукова, идеальный подъезд и вид из окна. Стеклопакет на кухне, новая сантехника, косметика. 29500
Знакомый купил в новострое на Старой Вильямса на первом этаже однокомнатную 45 квадратов за 47 тыс.с оформелнием Альянса.
Последний раз редактировалось Ники; 05.08.2010 в 19:57.
Мне кажется это в перделах погрешности и зависит от того как человек умеет покупать/продавать.
Изначально вообще-то речь шла не про рынок в целом, а про мою конкретную квартиру, вернее бывшую мою. Поэтому я прикинул и сказал 40% ибо продавай я её весной 2009-го, продавал бы за 30-31к...
ты мог её и за 25К продать ... а сегодня рассказывать про итоговый процент.
мне вообще интересен смысл "процента крайностей" ? ... ведь в точку входа на пик максимума/минимума попасть нереально сложно ... зато люди умудряются подсчитывать и акцентировать именно на этих цифрах внимание как-будто они собирались входить/выходить в пиковых точках.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 05.08.2010 в 19:58.
Социальные закладки