я несколько лет этого придерживаюсь...и откуда бы и как поздно домой не пришла...уже нет желания что-нибудь перекусить![]()
| ||
Тема: Как похудеть?
я несколько лет этого придерживаюсь...и откуда бы и как поздно домой не пришла...уже нет желания что-нибудь перекусить![]()
хи-хи...наверное) приучилась со школы ещё , уже и не помню этот процесс привыкания) зимой иногда сложно бывает...так и хочется в зимной вечерок засесть на диване с чем-нибудь вкусненьким=)))
Кстати кстати.... ещё есть способ похудеть...но для некоторых тяжёленько будет. Вообщем суть- можно есть всё и часто, НО...из блюдца) результат не сразу видно, примерно месяца через 3 ощутимо, когда начинаешь получать комплименты от знакомых)
Зеленый чай обладает едва заметным мочегонным эффектом, весьма далеким от диуретиков, которые как раз могут дать такой результат, как было заявлено (1-1,5 кг).
2 несчастные ложки чая не выведут даже половины той жидкости, в котором предлагают его заварить... Более того, любые молочные продукты задерживают воду под кожей.
MOD за цитирование замечания модератора и продолжение флейма.
MOD за неуважение к форумчанам
UPD: еще один MOD за изменение репутации модератора. Глупость искореняйте в своем монастрые, а в чужом вы будете придерживаться правил или вас здесь не будет. У нас форум для доброжелательного общения.
Бан по совокупности нарушений - 10 дней.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 18.06.2007 в 18:28.
есть надо меньше,надо меньше есть! и тренажорный зал конечно-3 раза в неделю! и будет как у меня-93-61-90!
Ну наконец-то я добралась до компа и пишу о кофе как и обещала. Кофе люблю сама, а посему не мучая организм нашла полезную замену. Первый вариант это кофейный напиток "Грааль" с фукусом и йодом, который способствует к тому же сбросу веса. Пью без сахара. Очень нравится, к тому же исчезала изжога, которая была после растворимого кофе. Второй вариант это китайские кофейные бобы. Вкус и запах как у кофе, но к тому же куча полезных свойств. Вообщем рекомендую, а Вы сами выбирайте, что Вам больше подходит![]()
Не будите спящего льва!
Есть одно недорогое средство нормализации веса. Заменитель пищи. Он сочетает в себе все необходимые для человеческого организма вещества, регулирует и стабилизирует адипоцит (жировая клетка), позволяя избежать эффекта резкого перепада веса. Прост в приготовлении, оставляет ощущение сытости на 6 часов. Из него можно даже разные блюда готовить.
не,ну вы даёте конечно!не знаю может вы и похудеете от ваших спец.средств,но пресса на животе точно не будет!и мышц тоже,где надо!вот подруга моя одевает джинсы на бёдрах-и жир весь свисает,складки-ужассс!ща молодец похудела,зарядку каждое утро делает.сначало было лень,теперь нра.
Ой, я так раааада что вам не все равно. Кстати на личном фронте сеичас затишье...ахххх... А рост мои 195см и вес 75кг. Ага, ага...грудь 105, талия 57, бёёёдра 90...я нереальная красотка. Сорри фотки не могу приложить, все фотки разослала по конкурсам красоты и форумам а ля ''Сожри, но не сеичас''
![]()
Moi je joue )))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки