Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 65 из 3779 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 75567
  1. Вверх #1281
    Посетитель Аватар для Lorianna
    я несколько лет этого придерживаюсь...и откуда бы и как поздно домой не пришла...уже нет желания что-нибудь перекусить

2. Вверх #1282
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Lorianna Посмотреть сообщение
    я несколько лет этого придерживаюсь...и откуда бы и как поздно домой не пришла...уже нет желания что-нибудь перекусить
    Я через 3-4 месяца тоже привыкла, и это уже вошло в норму, а вот первую неделю было тяжело, так и хотелось вечерком что-то съесть(
    Мир принадлежит оптимистам!

3. Вверх #1283
    хи-хи...наверное) приучилась со школы ещё , уже и не помню этот процесс привыкания) зимой иногда сложно бывает...так и хочется в зимной вечерок засесть на диване с чем-нибудь вкусненьким=)))

4. Вверх #1284
    Кстати кстати.... ещё есть способ похудеть...но для некоторых тяжёленько будет. Вообщем суть- можно есть всё и часто, НО...из блюдца) результат не сразу видно, примерно месяца через 3 ощутимо, когда начинаешь получать комплименты от знакомых)

5. Вверх #1285
    Посетитель Аватар для Ольга Мунтян
    Кстати кстати.... ещё есть способ похудеть...но для некоторых тяжёленько будет. Вообщем суть- можно есть всё и часто, НО...из блюдца) результат не сразу видно, примерно месяца через 3 ощутимо, когда начинаешь получать комплименты от знакомых)
    Даже если в этом блюдце будут чередоваться печенья, шоколад и торты?...

6. Вверх #1286
    тема "Как похудеть?" Думаю отвечать нет смысла

7. Вверх #1287
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    А для чего по-вашему предназначен зеленый чай?!
    Зеленый чай обладает едва заметным мочегонным эффектом, весьма далеким от диуретиков, которые как раз могут дать такой результат, как было заявлено (1-1,5 кг).
    2 несчастные ложки чая не выведут даже половины той жидкости, в котором предлагают его заварить... Более того, любые молочные продукты задерживают воду под кожей.

8. Вверх #1288
    тема "Как похудеть?" Думаю отвечать нет смысла
    Написано "можно есть всё и часто, НО...из блюдца) "
    Шоколад и конфеты - это к "всё" не относится что ли?
    Тогда пишите все, кроме ... того-то, того-то...

9. Вверх #1289
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Shirley Посмотреть сообщение
    Написано "можно есть всё и часто, НО...из блюдца) "
    Шоколад и конфеты - это к "всё" не относится что ли?
    Тогда пишите все, кроме ... того-то, того-то...

Слушайте, сегодня что, день такой, что все готовы вцепиться друг в друга?
    А ну хватит уже! Нашли к чему придраться, детский сад.

10. Вверх #1290
    Цитата Сообщение от Shirley Посмотреть сообщение
    Это я придираюсь??
    Просто девушка глупость написала, я ее поправляю
    MOD за цитирование замечания модератора и продолжение флейма.
    MOD за неуважение к форумчанам

UPD: еще один MOD за изменение репутации модератора. Глупость искореняйте в своем монастрые, а в чужом вы будете придерживаться правил или вас здесь не будет. У нас форум для доброжелательного общения.

Бан по совокупности нарушений - 10 дней.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 18.06.2007 в 18:28.

11. Вверх #1291
    Новичок Аватар для энни
    есть надо меньше,надо меньше есть! и тренажорный зал конечно-3 раза в неделю! и будет как у меня-93-61-90!

12. Вверх #1292
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Цитата Сообщение от энни Посмотреть сообщение
    есть надо меньше,надо меньше есть! и тренажорный зал конечно-3 раза в неделю! и будет как у меня-93-61-90!
    100%
    просто люди этого не могут делать так как ленятся.. и начинают прдумывать всякие диеты сумашедшие и все в этом роде..
    все намного проще.. просто надо захотеть и побороть себя!

13. Вверх #1293
    Новичок Аватар для энни
    Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    100%
    просто люди этого не могут делать так как ленятся.. и начинают прдумывать всякие диеты сумашедшие и все в этом роде..
    все намного проще.. просто надо захотеть и побороть себя!
    спорт спорт спорт!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #1294
    Посетитель Аватар для foxsina
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    Foxsina,пожалуйста расскажи о кофе всем.Хотя сейчас сама в стадии похудения и кофе пью как и раньше,только натуральный.За две недели 2 кг нет.Ура!
    Ну наконец-то я добралась до компа и пишу о кофе как и обещала. Кофе люблю сама, а посему не мучая организм нашла полезную замену. Первый вариант это кофейный напиток "Грааль" с фукусом и йодом, который способствует к тому же сбросу веса. Пью без сахара. Очень нравится, к тому же исчезала изжога, которая была после растворимого кофе. Второй вариант это китайские кофейные бобы. Вкус и запах как у кофе, но к тому же куча полезных свойств. Вообщем рекомендую, а Вы сами выбирайте, что Вам больше подходит
    Не будите спящего льва!

15. Вверх #1295
    Посетитель

По умолчанию Fitolife

Есть одно недорогое средство нормализации веса. Заменитель пищи. Он сочетает в себе все необходимые для человеческого организма вещества, регулирует и стабилизирует адипоцит (жировая клетка), позволяя избежать эффекта резкого перепада веса. Прост в приготовлении, оставляет ощущение сытости на 6 часов. Из него можно даже разные блюда готовить.

16. Вверх #1296
    Новичок Аватар для энни
    не,ну вы даёте конечно!не знаю может вы и похудеете от ваших спец.средств,но пресса на животе точно не будет!и мышц тоже,где надо!вот подруга моя одевает джинсы на бёдрах-и жир весь свисает,складки-ужассс!ща молодец похудела,зарядку каждое утро делает.сначало было лень,теперь нра.

17. Вверх #1297
    Цитата Сообщение от pgas Посмотреть сообщение
    О вреде низкоуглеводных диет вещают те же распостранители добавок.
    Именно они проплачивают эту информацию на ТВ,статьи в газетах и журналах.
    -Как же так,Вы худеете и не платите денег?

Ааа, вот оно как оказывается. экие они вредные, эти распространители добавок. И платят еще всем. Нехорошо! Пегас надо с этим бороться! Айда жувать только мясо целыи день. Скажем нет фруктам и овощам!
    Moi je joue )))))

18. Вверх #1298
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Не, я больше не могу! Ммм...девушка(?), как бы так поделикатней... А что вы кушаете?(поскольку о многих других особенностях вашей личной жизни мы уже все наслышаны, то бишь - начитаны, можно уж и огласить вес, объемы, рост и т.п., заодно)
    Ой, я так раааада что вам не все равно. Кстати на личном фронте сеичас затишье...ахххх... А рост мои 195см и вес 75кг. Ага, ага...грудь 105, талия 57, бёёёдра 90...я нереальная красотка. Сорри фотки не могу приложить, все фотки разослала по конкурсам красоты и форумам а ля ''Сожри, но не сеичас''
    Moi je joue )))))

19. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    Ааа, вот оно как оказывается. экие они вредные, эти распространители добавок. И платят еще всем. Нехорошо! Пегас надо с этим бороться! Айда жувать только мясо целыи день. Скажем нет фруктам и овощам!
    Пегас тут появляется нечасто и даже возможно по этой причине не ответит, но вы бы сначала посмотрели на его результат, а потом ёрничали
    Про слепое следование диете и полный отказ от овощей и фруктов он ничего не говорил

20. Вверх #1300
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    Ой, я так раааада что вам не все равно. Кстати на личном фронте сеичас затишье...ахххх... А рост мои 195см и вес 75кг. Ага, ага...грудь 105, талия 57, бёёёдра 90...я нереальная красотка. Сорри фотки не могу приложить, все фотки разослала по конкурсам красоты и форумам а ля ''Сожри, но не сеичас''
    Девушка!!! (если да) Я бы на вас женилась хоть сегодня! (тем более, что у вас все одно затишье) Это ж мой любимый размер, и опять мой любимый размер, черт! - и снова он!Кстати, я от зависти худею прям на глазах
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Ответить в теме
Страница 65 из 3779 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права