| ||
Тема: Как похудеть?
Девушка,я понимаю,что форум это место,где может высказаться каждый и как ему нравится-фейс все равно не видно.Но я хотя бы пытаюсь оградить людей от неприятностей.Если Вас что-то не устраивает-пишите в личку.
По теме-Зеленый чай с молоком выгоняет из организма лишнюю жидкость.Пропорции:1 литр обезжиренного молока доводите до кипения и кладете 2 столовых ложки зеленого чая.Даете настоятся.
где же такое молоко взять? в продаже видела только минимум 1,5
Просто добавьте воды в него при кипячении.
фу. разве можн пить молоко, которое хранится без холодильника ???? это же отрава....
Следуя вашей логике, нужно держать свою корову или покупать у бабок на рынке?
Я таким молоком уже отравилась когда-то, больше не хочу. А "На здоровье" - пастеризованное молоко. Огульно хаять продукт - нечестно.
Зайдите в эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=19660 там весьма и весьма подробно написано о молоке.
При чем тут корова? Есть молоко в пакетах, которое в магазинах лежит в холодильнике и имеет небольшой срок годности - оно, как правило, имеет право на существование. А молоко в коробках, у которого невероятный для молока срок годности и стоит оно на полках без холодильника - это таблица Менделеева, а не молоко.
А вы аткинса четко придерживаетесь целый год?Как ваши почки? Да и другие органы?
Мое мнение, Аткинса надо было продержать на его диете год а потом расстрелять и показать это по тв. Хотя я думаю он бы загнулся до расстрела. А производителей Лиды и прочей мишуры расстрелять сразу, нечего на них наркотик переводить
. Чисто ИМХО
Moi je joue )))))
Диета должна быть всю жизнь![]()
нашет низкоуглеводных диет
также нада учитывать трату енергии
можно же и целый день на диване лежать телик смотреть, или ямы копать целый день.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
+1 тока где б сил найти так поступать! а то приходишь с работы, голова не варит... так и хочется что-то съесть ....
но когда придрживалась за месяц очень было видно...
Социальные закладки