|
Привет друзья мои! Я продолжаю есть. Меня не пугает жара. В офисе кондеры шпарят. Апетит супер. Ем вкусняшки всякие, мучает совесть. Оливье ела немного. Пиво пила....Короче супер живу. Взвешиваться боюсь.
Кстате гости из Краснодара так и не приехали. Надеюсь что все таки в них проблема.
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
У меня новая мотивация увеличивать продолжительность пробежки- сериал "Огни ночной пятницы", смотрю как эти красавцы-спортсмены тренируются до седьмого пота и стыдно что я каких-то 40 минут в день пробежать не могу)) Помогает, серьезно)
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
я себя еле 10-15 минут заставляю пробежаться с музыкой)))никогда не любила бег, а вот зарядку по минут 15-20 днем и вечером почти каждый день делаю, мне нравится)
как результат за 3 недели 2 кг сбросила.
V - you are my everything!
Полюс! зачем ты про оливье?
я пила герцагиния форте.худеется быстро как для меня.достаточно безобидный вариант,не дорогой,есть в здравнице,лежит у меня на всякий случай.если срочно понадобитьсямало ли че?
другие препараты не рискую
я вот думаю что нельзя наверное вкусностей покупатьа то хана.начинаю жрать.в принципе счас 49,8кг.взвесилась.раньше в юности
была летом 45-47,зимой жирнела до 48кг.счас боюсь в 45 кг я буду щепка(а в юности была с этим весом с щечками
).как-то вот организм меняется с годами.мне надо где-то 47,5-48кг.немного всего, но 2 дня я +-100гр и все
но правда и и жру то конфеты.то бутер с черным хлебом и рыбкой(нафиг я их купила?
но вкууснооо
)сколько вообще может вес скакать в сутки?-+?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Социальные закладки