..да и я хочу спросить...просто холодный душ и октывание из ведра - это разные процедуры = эффект?
|
..да и я хочу спросить...просто холодный душ и октывание из ведра - это разные процедуры = эффект?
а я все вчера конфеты жрала и совесть мня все грызла.пока не прикончила коробку.все,конфет нет)))пять худею
потом началсь жесть)) малый всю ночь не спал,орал,я прям перепугалась,такого ужаса еще у нас за 7 месяцев не было.не знали,что делать.и я, и дочь в полуобмороке седня утром,как зомби продим)) как результат -700гр за ночь))) еще одну такую ночь....меня потом не найдут и соберут..
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Девочки кто то пил XLS Duo? У меня подружка пила и скинула 4-5 кг, но она весит на вскидку кг 70-80... (не знаю какая у нее кость тежелая или нет)
Вот думаю покупать не покупать, мне нужно скинуть 5-6 максимум.
Сейчас иду записывтаь в зал, на 90х60х90, пообещала сама себе (в который раз уже) взятся на конец-то за себя. Надеюсь меня хватит)))))))
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Ну этот молодой человек просто имеет кое-какое, смутное представление, я бы даже сказал призрачное, о том, что нужно делать, что бы сбросить вес.
Т.к. сам вес и сбрасывал, и набирал по мере необходимости в больших кол-вах.
А вас смущает то, что я считаю всякие капсулы фигней?простите, я больше не буду0)))
Кстати,о мужчинах.
Мой муж худеет вообще очень быстро,вот если решил-все пара месяцев и до 15 кг скидывает.Ест то же самое,но порции меньше,на турнике висит,1 раз в неделю с пацанами в футбол гоняет пару часов.Поразительно просто
И так,к слову,я в последние дни вообще не ем,утром и днем - вода, соки разбавленные, компоты, напитки разные. Вечером-что-то из фруктов, персики, иногда дыня, на днях ежевику ела. И все.
Сегодня еще купила сухарики Финн Крисп,вот съела парочку и еще 1 болгарский перец.Аппетита нет вообще.Хоть какой-то плюс этой жары.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Кстати...
Я снова таки в шоке...
я опять упал в весе... с такими темпами стану дрыщем... еще минус два кг.. итого всего осталось 105...
Так вот я и интерисуюсь...((
Просто хочу узнать помогают многим и какие потом изменения после того как перестали принимать))
А образ жизни, это да. просто мне нужна большая сила воли, и минус лень))) Воля есть и лень есть))) Бороться ну очень тежело, поэтому приходится как то радикально для ленивых, таблетками и фитнесом))
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Социальные закладки