Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 298 из 1078 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 21548
  1. Вверх #5941
    User banned
    да правильно все это.........правильно........
    но вот как сделать что бы правильность была автоматом.........не знаю.

полагаю что этого не знает ни путин, не медведев ни кто еще.......

и ими сожраная икра и осетра с рябчиками - хрень собачья.

поетому и пытаются передавать власть - потому что что пу что ме - они номиналтные ставленники кланов.
    вон с грузией война была? была.
    какого хрекна в грузии работает лукойл? это примерно так же как например гитлер разнес бы половину СССР, а нефТЯНЫЕ РЕБЯТА АДОЛЬФУ НЕФТЬ БЫ ПОСТАВЛЯЛИ.......
    смешно - но отнюдь нифига.

обидно что за фуцынов держам и поят баснями за нанотехнгологии и прочую хрень.

шо - ж*па какая то случится - вайнахи или прочие абреки пойдут дырки зартыкать? фигушки - кинут опять нечерноземного Ваню.
    не оскробляя пишу - потому что эти Вани и мани всегжда дырки собой затыкали и никогда даже слов благодарности не имели.

раскольничья мысль:
    я не хочу что бы столица россии была москва. мне от того только гимор
    я не хочу что бы в россии были столько нефти и газаю. ибо один фиг я эту хрень покупаю дороже чем в сша.
    типа того.

2. Вверх #5942
    User banned
    вот пара фотографий - мотопутешественник (с россии) проехал в грузию на мото.
    не знаю - могу ли ссылку на этот отчет выложить?

и что - это война?
    или она для кого то война а для кого то мать родна?

3. Вверх #5943
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    вон с грузией война была? была.
    какого хрекна в грузии работает лукойл?
    Может потому, что настоящих врагов имеют и не скрывают этого, либо агрессивные имперские государства типа США, либо мелкие аборигенские страны, типа Грузии или Северной Кореи. Россия пока не в состоянии назвать кого-либо своим врагом - для этого нужно либо иметь потенциал, либо не иметь головы..
    раскольничья мысль:
    я не хочу что бы столица россии была москва.
    России давно уже нужна децентрализация, чтобы политический центр не совпадал с экономическим, банковским, культурным...
    мне от того только гимор
    я не хочу что бы в россии были столько нефти и газаю.
    Увы, от нас это не зависит ))

4. Вверх #5944
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    и что - это война?
    или она для кого то война а для кого то мать родна?
    Вы не в курсе, кто Круппу сталь поставлял во время войны?

5. Вверх #5945
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Вы не в курсе, кто Круппу сталь поставлял во время войны?
    я полагаю что это были не сталелитейные уральские заводы.

судя по всему - штаты - но они того и не скрывали.

6. Вверх #5946
    User banned
    Путин и новый закон о педофилии ...

7. Вверх #5947
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Хороший дяденька, ласковий такий! Досяг в житті багато!!
    Проте існує й інше досягнення про яке не говорять ОРТ, НТВ і ТРК «Росія». Російський політичний оглядач Станіслав Белковський в інтерв'ю німецькому виданню «DieWelt» 12 листопада 2007 р стверджував: «Путін... контролює 37% акцій «Сургутнафтогазу», ринкова вартість якого складає 20 млрд. доларів. Крім цього він контролює 4,5% акцій «Газпрому». В компанії Gunvor, яка торгує нафтою, Путін через свого представника Геннадія Тимченка має 50%. В минулому році її оберт склав 40 млрд. доларів, а прибуток - 8 млрд...». Любить діточок, але тільки тих хто мешкає в моцкві! Грузинських і чеченських діточок мабуть не любить!

8. Вверх #5948
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Грузинських і чеченських діточок мабуть не любить!
    Угу.Он их на завтрак ест..

9. Вверх #5949
    User banned
    Конечно вместо путина должен бы быть березовский, Ходорковский, гусинский или какой-нибудь Каспаров, чтобы тут на форуме его мазали елеем, а не калом.
    Поэтому вместо путина пора поставить Убирию. гурвица или Ворохаева.....Ну не Черновецкого же в самом деле!

10. Вверх #5950
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Хороший дяденька, ласковий такий! Досяг в житті багато!!
    Проте існує й інше досягнення про яке не говорять ОРТ, НТВ і ТРК «Росія». Російський політичний оглядач Станіслав Белковський в інтерв'ю німецькому виданню «DieWelt» 12 листопада 2007 р стверджував: «Путін... контролює 37% акцій «Сургутнафтогазу», ринкова вартість якого складає 20 млрд. доларів. Крім цього він контролює 4,5% акцій «Газпрому». В компанії Gunvor, яка торгує нафтою, Путін через свого представника Геннадія Тимченка має 50%. В минулому році її оберт склав 40 млрд. доларів, а прибуток - 8 млрд...». Любить діточок, але тільки тих хто мешкає в моцкві! Грузинських і чеченських діточок мабуть не любить!
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

11. Вверх #5951
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Неее...здесь другой струмЭнт..
      Показать скрытый текст
    сабж

12. Вверх #5952
    User banned
    не надо искать тех самых черных кошек в темной комнате....
    тут серьезней все намного.......

искать что путин или медвед не так пукнул или споткнулся и прочее - это хрень собачья , по сравнению с действительно серьезными проблемами.

либо те, кто публикует такие сообщения находятся на финансировании.....того же путина......

ну поржал народишко (кто видел), ну возмутился.ну что дальше то?
    все.
    а дальше в противовес этим - (не самым умным) штукам идет массовые рассказы о "космических кораблях, которые бороздят просторы Большого театра"

и кто адиет и кто в выигрыше?

13. Вверх #5953
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Премьер-министр РФ Владимир Путин сообщил, что встретился с депортированными из США россиянами, фигурантами "шпионского скандала".

На встрече с журналистами в Форосе в резиденции украинского президента, отвечая на вопрос, встречался ли он с разведчиками, Путин сказал: "Я с ними встречался". "Мы говорили с ними о жизни", - сказал Путин, сообщает Newsru.com со ссылкой на РИА "Новости".

На просьбу корреспондентов рассказать, действительно ли во время встречи он пел с ними песни в караоке: "Пели, но не в караоке, а под живую музыку, пели "С чего начинается Родина". Путин также подтвердил, что среди разведчиков была и Анна Чапман.
    Смотрел интервью Путина. Путин как всегда меня порадовал.Умеет ,умеет испортить настроение злопыхателям.Думаете Путина на 3 срок.

14. Вверх #5954
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Смотрел интервью Путина. Путин как всегда меня порадовал.Умеет ,умеет испортить настроение злопыхателям.Думаете Путина на 3 срок.

Скажете... Да разве может он не радовать?
    Особенно вас...

15. Вверх #5955
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А разве от меня что-то зависит ? Мне Путин надоел. Ну вот любой политик через какое то время надоедает.

16. Вверх #5956
    А разве от меня что-то зависит ? Мне Путин надоел. Ну вот любой политик через какое то время надоедает.

Не дуркуйте...
    Разве есть кто лучше Путина?

17. Вверх #5957
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Не дуркуйте...
    Разве есть кто лучше Путина?
    Я гораздо лучше Путина. Но меня никто не выберет.

18. Вверх #5958
    Я гораздо лучше Путина. Но меня никто не выберет.
    Не верю!
    Лучше Путина быть не может никто!

19. Вверх #5959
    User banned
    Администрацию города Химки забросали файерами и бутылками

Несанкционированная акция протеста против вырубки химкинского леса прошла вечером 28 июля возле администрации подмосковного города Химки – группа молодежи забросала здание администрации файерами и бутылками.

В акции протеста участвовали, по разным данным, от 70 до 300 человек. Протестующие, подошедшие к зданию под транспарантом «Очистим лес от фашистской оккупации», забросали здание администрации файерами и пустыми бутылками. При этом они скандировали лозунги «Не допустим вырубку Химкинского леса», «Нет сносу русского леса», «Это наш лес», «Вырубку долой».

Акция продолжалась около пяти минут, после чего группа активистов организованно отошла в сторону железнодорожной платформы «Химки». Сообщается, что в здании администрации выбито несколько окон, а само здание расписано граффити «Русский лес», «Спаси русский лес».

Начальник управления информации ГУВД Московской области Евгений Гильдеев сообщил, что нападение группы неизвестных на здание администрации подмосковных Химок — не стихийная, а хорошо спланированная акция.

По словам Гильдеева, порядка 90 человек в масках подошли к зданию, когда там заканчивался официальный митинг защитников Химкинского леса, выступающих против строительства новой автотрассы Москва-Петербург.

«Мужчины, которые скрывали лица под черными платками, дважды выстрелили в сторону здания из травматического пистолета. После этого неизвестные сразу убежали на железнодорожную станцию, где сели на подъехавшую электричку и уехали в Москву»,— сказал Гильдеев.

Пресс-секретарь губернатора московской области Андрей Барковский заявил, что правительство Московской области возмущено беспорядками в Химкам. По словам Барковского, правительство области обратилось в ГУВД Московской области и в прокуратуру Московской области с просьбой дать правовую оценку происшедшему, выявить зачинщики и организаторы с тем, чтобы они понесли заслуженное наказание.

Источник: РИА Новости

20. Вверх #5960
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Администрацию города Химки забросали файерами и бутылками

Несанкционированная акция протеста против вырубки химкинского леса прошла вечером 28 июля возле администрации подмосковного города Химки – группа молодежи забросала здание администрации файерами и бутылками.
    "Казалось бы, при чём здесь Лужков?" (С)
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

Ответить в теме
Страница 298 из 1078 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права