Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 30 из 129 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2564
  1. Вверх #581
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    вот это мудро..сама оказалась в такой ситуации, постоянно мои телефоны просматривались и устраивались скандалы....я даже не думала что то искать в его телефоне... хотела удалить свои пикантные фото ну и прочитала....много интересного....
    ну да, в галерею же вход через смс
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Дааа,иногдв находя правду,жалеешь об этом......и думаешь,лучше я этого не находила
    .....и продолжала бы ходить рогатой лохушкой над которой бы за спиной все смеялись?! - ну если кому-то надо "такэ щастье" то наздоровье, просто думаю, что нормальному человеку с чувством собственного достоинства(!) такое чуждо

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    .....и продолжала бы ходить рогатой лохушкой над которой бы за спиной все смеялись?! - ну если кому-то надо "такэ щастье" то наздоровье, просто думаю, что нормальному человеку с чувством собственного достоинства(!) такое чуждо
    Ну нормальные люди от такого не смеются, им от этого грустно.
    ...И вообще странное у вас поняте о чувстве собственного достоинства.

4. Вверх #584
    Посетитель Аватар для Drunya
    Блин, я тут почитал и пришел к выводу, что если читать, то обязательно что-то найдешь. Выходит все мутят на стороне, по мнению большинства? Если нет, тогда и находить нечего. Я не люблю, когда читают мои письма, но если девушке будет необходимо, то пусть читает - я не признаю измен и бояться мне нечего. Что касается моего желания: иногда хочется проверить, но я могу этого и не делать. В общем читать буду, в том случае, если возникнут подозрения изначально в жизни. Например, если девушка при звонках теряеться и тихо с кем-то шепчется, то это повод проверить с кем же она говорит. Что бы рогатым не ходить))

5. Вверх #585
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Ну нормальные люди от такого не смеются, им от этого грустно.
    ...И вообще странное у вас поняте о чувстве собственного достоинства.
    вообще-то грустить то чего?! С каждым человеком поступают только так как он сам ПОЗВОЛЯЕТ, позволяет из себя делать "рогатого лошка" - ну что, а может ему нравится?!
    А по поводу достоинства - ну если кому-то "улыбается" что любимый человек(имееет в виду именно МУЖ, просто "любимый"-тут другие требования) ложит на тебя, гуляя налево-ну что ж его право, вот лично мне было бы по-меньшей мере неприятно, что "со мной и вот так.." К слову я уже отписывала, что однажды решив проверить что у меня такое - параноя или выросли рога я залезла в переписку...Оказалась НЕ параноя, более того узнала даже "БОЛЬШЕ чем достаточно" и слава Богу что узнала, узнала ТОГДА и узнала ВСЁ - поняла что такое цинизм и вероломство в полной красе

6. Вверх #586
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    В том то и дело, что я этого не делаю. (В отличии от вас).
    Ну вот, опять Ваша бурная фантазия вылезла.

Ну да, какой смысл жить с человеком который тебе не доверяет? Проверяет, контролирует.
    Ну Вам - никакого смысла, но не у всех же таким образом расставлены приоритеты, как у Вас.

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ну вот, опять Ваша бурная фантазия вылезла.
    Т.е. вы не проверяете смс и звонки любимого человека, так?

8. Вверх #588
    вообще-то грустить то чего?! С каждым человеком поступают только так как он сам ПОЗВОЛЯЕТ, позволяет из себя делать "рогатого лошка" - ну что, а может ему нравится?!
    А по поводу достоинства - ну если кому-то "улыбается" что любимый человек(имееет в виду именно МУЖ, просто "любимый"-тут другие требования) ложит на тебя, гуляя налево-ну что ж его право, вот лично мне было бы по-меньшей мере неприятно, что "со мной и вот так.." К слову я уже отписывала, что однажды решив проверить что у меня такое - параноя или выросли рога я залезла в переписку...Оказалась НЕ параноя, более того узнала даже "БОЛЬШЕ чем достаточно" и слава Богу что узнала, узнала ТОГДА и узнала ВСЁ - поняла что такое цинизм и вероломство в полной красе
    Ну значит судьба вам выпала встречать таких людей. Значит было за что с вами так поступать.

9. Вверх #589
    Ну значит судьба вам выпала встречать таких людей. Значит было за что с вами так поступать.
    так я ж и не спорю))) Он постутал со мной так именно до тех пор пока я не знала, а узнала - и все встало на свои места.Более того спустя несколько лет я сама еще хуже поступала со своим первым мужем,благо он так этого и не узнал...

10. Вверх #590
    Т.е. вы не проверяете смс и звонки любимого человека, так?
    Если под "проверяю" Вы имеете ввиду "смотрю в его телефон", то проверяю. Но не так как делали бы это Вы (а как Вы бы это делали Вы достаточно ярко описали). У нас нету паранойни на тему личного пространства, поэтому мне не надо нанимать частного детектива и шариться у него по карманам. Я о таком даже не фантазирую, в отличие от Вас.

11. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для Яр
    Не читайте, это неэтично (!)
    ~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.

12. Вверх #592
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    считаю, что нужно уважать личное пространство друг друга. Мне было бы неприятно знать, что мой мужчина рылся в моем телефоне или почте в поисках компромата. Просто это признак того, что вам недоверяют. Как по мне лучше спросить на прямую, что волнует и попросить дать посмотреть телефон если нечего скрывать, чтобы успокоится))) Я сама не позволю себе шпионить за любимым и проверять его. Хотя иногда эмоциональные порывы сложно контролировать, но я стараюсь доверять ему и верить. Хотя прекрасно знаю как он может искуссно врать и консперироваться (была раньше по другую сторону баррикад))). И сама ужасно злюсь, когда он устраивает какие то ревности и пытается меня подловить на словах, хотя это всего лишь его какие то фантазии))) чувствую себя спокойно, потому что нечего скрывать. и ему верю, знаю что любит, не хочу проверять, так как может произойти недоразумение какое то и нарушится гармония)))) Так что я считаю, что если у вас есть подозрения, что вам изменяют, не нужно шпионить. Это низко. Поговорите с партнером, присмотритесь повнимательнее к вашей жизни, его поведению ... это хотя бы честно)) если он (она) врет вам, сохраните свое лицо, не опускайтесь до его уровня.
    Хорошая

13. Вверх #593
    Электроник

Любая проверка на прочность нарушает структуру проверяемой субстанции
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #594
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Знаю я таких уверенных.....с чувством собственного достоинствакоторые считают что они не лохушки
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

15. Вверх #595
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Знаю я таких уверенных.....с чувством собственного достоинствакоторые считают что они не лохушки
    но они-то этого не знают... для них наверное это лучший вариант...
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

16. Вверх #596
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от miniwalera Посмотреть сообщение
    ну да, в галерею же вход через смс
    получилось, что так телефоны ж разные кнопочки, ногти главное фотки удалила..узнала много интересного....и не чувствую себя виноватой если уж ты лазишь в моем телефоне, почему же мне запрещаешь..должна же быть логика..открытостьмне нечего скрывать... бесит само то что лазят...намного интереснее посидеть напротив друг друга и почитать смс позадавать вопросы друг другу, это что, это как...а не читать чужие смс, устраивать скандалы из за того что не понравилось написанное.. при этом зная что у самого рыльце в пушку...
    Последний раз редактировалось GingerR; 05.08.2010 в 15:00.

17. Вверх #597
    Если под "проверяю" Вы имеете ввиду "смотрю в его телефон", то проверяю.
    Ну вот, а еще рассуждаете о какой-то культуре

Но не так как делали бы это Вы (а как Вы бы это делали Вы достаточно ярко описали).
    Что вы все пытаетесь на меня мертвых кошек повесить? Прям как в классическом русском споре, типа "Сам дурак"
    Я писал что этим не занимаюсь и заниматься этим не буду. А то, что я описал людей - так именно так это и выглядит (тайком, чтобы никто не заметил, воровато оглядываясь, а потом строя невинные глазки).

У нас нету паранойни на тему личного пространства, поэтому мне не надо нанимать частного детектива и шариться у него по карманам. Я о таком даже не фантазирую, в отличие от Вас.
    Да нет, причем тут паранойя. Сейчас вы просто "проверяете" его телефон А потом, если надо будет, и в карман к нему залезете, и в его дневник. Скажете - нет? Но зачем-то же вы в его телефон смотрите

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от Яр Посмотреть сообщение
    Не читайте, это неэтично (!)
    Это же все делается с благими намерениями! И сами знаете куда это приводит

19. Вверх #599
    Новичок Аватар для Светлана Белан
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    А вдруг Вы прочтете его тайное смс любовнице?
    Что потом будет?
    Скандал?
    Разрыв?
    Как жить дальше с человеком, который изменил?
    Вы хотите узнать правду или боитесь ее?
    Как по мне так лучше знать правду, "если завёл любовницу, так умей это скрывать!" Я мужу так и сказала " Заведёшь любовницу, зделай так чтоб я об этом не знала...иначе развод и девичья фамилия.Но он это не смог скрыть,И из за СМС у нас проблемы в семье.
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

20. Вверх #600
    Ну вот, а еще рассуждаете о какой-то культуре
    Да вообще-то о культуре рассуждали как раз Вы, при этом имея навязчивые идеи насчёт шпионажа
    Что вы все пытаетесь на меня мертвых кошек повесить? Прям как в классическом русском споре, типа "Сам дурак"
    Я писал что этим не занимаюсь и заниматься этим не буду. А то, что я описал людей - так именно так это и выглядит (тайком, чтобы никто не заметил, воровато оглядываясь, а потом строя невинные глазки).
    Пусть не занимаетесь. Но утверждаете, что если и делать - то только тайком, чтобы никто не заметил, воровато оглядываясь, а потом строя невинные глазки. Ну пожалуйста, Вы бы делали так. Но хватит проецировать своё поведение, пусть и предполагаемое, на других людей.
    Да нет, причем тут паранойя. Сейчас вы просто "проверяете" его телефон А потом, если надо будет, и в карман к нему залезете, и в его дневник. Скажете - нет? Но зачем-то же вы в его телефон смотрите
    ВЫ залезете. Это ведь у Вас такие мысли.

Ответить в теме
Страница 30 из 129 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права