Блин, я тут почитал и пришел к выводу, что если читать, то обязательно что-то найдешь. Выходит все мутят на стороне, по мнению большинства? Если нет, тогда и находить нечего. Я не люблю, когда читают мои письма, но если девушке будет необходимо, то пусть читает - я не признаю измен и бояться мне нечего. Что касается моего желания: иногда хочется проверить, но я могу этого и не делать. В общем читать буду, в том случае, если возникнут подозрения изначально в жизни. Например, если девушка при звонках теряеться и тихо с кем-то шепчется, то это повод проверить с кем же она говорит. Что бы рогатым не ходить))
вообще-то грустить то чего?!С каждым человеком поступают только так как он сам ПОЗВОЛЯЕТ, позволяет из себя делать "рогатого лошка" - ну что, а может ему нравится?!
А по поводу достоинства - ну если кому-то "улыбается" что любимый человек(имееет в виду именно МУЖ, просто "любимый"-тут другие требования) ложит на тебя, гуляя налево-ну что ж его право, вот лично мне было бы по-меньшей мере неприятно, что "со мной и вот так.."К слову я уже отписывала, что однажды решив проверить что у меня такое - параноя или выросли рога я залезла в переписку...Оказалась НЕ параноя, более того узнала даже "БОЛЬШЕ чем достаточно" и слава Богу что узнала, узнала ТОГДА и узнала ВСЁ - поняла что такое цинизм и вероломство в полной красе
![]()
Если под "проверяю" Вы имеете ввиду "смотрю в его телефон", то проверяю. Но не так как делали бы это Вы (а как Вы бы это делали Вы достаточно ярко описали). У нас нету паранойни на тему личного пространства, поэтому мне не надо нанимать частного детектива и шариться у него по карманам. Я о таком даже не фантазирую, в отличие от Вас.
![]()
Не читайте, это неэтично (!)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
считаю, что нужно уважать личное пространство друг друга. Мне было бы неприятно знать, что мой мужчина рылся в моем телефоне или почте в поисках компромата. Просто это признак того, что вам недоверяют. Как по мне лучше спросить на прямую, что волнует и попросить дать посмотреть телефон если нечего скрывать, чтобы успокоится))) Я сама не позволю себе шпионить за любимым и проверять его. Хотя иногда эмоциональные порывы сложно контролировать, но я стараюсь доверять ему и верить. Хотя прекрасно знаю как он может искуссно врать и консперироваться (была раньше по другую сторону баррикад))). И сама ужасно злюсь, когда он устраивает какие то ревности и пытается меня подловить на словах, хотя это всего лишь его какие то фантазии))) чувствую себя спокойно, потому что нечего скрывать. и ему верю, знаю что любит, не хочу проверять, так как может произойти недоразумение какое то и нарушится гармония)))) Так что я считаю, что если у вас есть подозрения, что вам изменяют, не нужно шпионить. Это низко. Поговорите с партнером, присмотритесь повнимательнее к вашей жизни, его поведению ... это хотя бы честно)) если он (она) врет вам, сохраните свое лицо, не опускайтесь до его уровня.
Хорошая
Любая проверка на прочность нарушает структуру проверяемой субстанции![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
получилось, что так
телефоны ж разные
кнопочки, ногти
главное фотки удалила..узнала много интересного....и не чувствую себя виноватой
если уж ты лазишь в моем телефоне, почему же мне запрещаешь
..должна же быть логика..открытость
мне нечего скрывать... бесит само то что лазят...намного интереснее посидеть напротив друг друга и почитать смс позадавать вопросы друг другу, это что, это как...а не читать чужие смс, устраивать скандалы из за того что не понравилось написанное.. при этом зная что у самого рыльце в пушку...
Последний раз редактировалось GingerR; 05.08.2010 в 15:00.
Ну вот, а еще рассуждаете о какой-то культуре
Что вы все пытаетесь на меня мертвых кошек повесить? Прям как в классическом русском споре, типа "Сам дурак"
Я писал что этим не занимаюсь и заниматься этим не буду. А то, что я описал людей - так именно так это и выглядит (тайком, чтобы никто не заметил, воровато оглядываясь, а потом строя невинные глазки).
Да нет, причем тут паранойя. Сейчас вы просто "проверяете" его телефонА потом, если надо будет, и в карман к нему залезете, и в его дневник. Скажете - нет? Но зачем-то же вы в его телефон смотрите
![]()
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Да вообще-то о культуре рассуждали как раз Вы, при этом имея навязчивые идеи насчёт шпионажа
Пусть не занимаетесь.Но утверждаете, что если и делать - то только тайком, чтобы никто не заметил, воровато оглядываясь, а потом строя невинные глазки. Ну пожалуйста, Вы бы делали так. Но хватит проецировать своё поведение, пусть и предполагаемое, на других людей.
![]()
ВЫ залезете. Это ведь у Вас такие мысли.![]()
Социальные закладки