Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 437 из 1872 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 37432
  1. Вверх #8721
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Сегодня поговорил с 6 членами Родины. Задал один-единственный вопрос - кто у вас в лидерах в городе, в области, в стране. НИ ОДНОГО правильного ответа. Зато апломба: когда придем к власти в Одессе, то всех пересажаем. Сразу вспомнился Бовбалан: году где-то в 1995 обещал Гурвицу как милиционер ккамеру на солнечной стороне. И что? Сегодня Бовбалана вышвырнули из УБОПа, а Гурвиц как был мэром так и продолжает оставаться им
    Для начала,по закону,мэрство гурвица окончилось в конце марта 2010г.И как говорят юристы,все его решения,после этой даты,смело можно оспаривать в суде!А я считаю,что на выборах,одесситы выскажут свое мнение и о гурвице,и о партии "Родина" !

2. Вверх #8722
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Почему с 6-ю? Так для того, чтобы их найти пришлось прошерстить около 200 одесситов с вопросами о партпринадлежности.
    Завидую))))Столько времени имеете,чтобы опросить 200 чел.,в надежде накопать "негатив" на "родинцев".
    спешите делать добро

3. Вверх #8723
    User banned
    Сегодня поговорил с 6 членами Родины. Задал один-единственный вопрос - кто у вас в лидерах в городе, в области, в стране. НИ ОДНОГО правильного ответа. Зато апломба: когда придем к власти в Одессе, то всех пересажаем. Сразу вспомнился Бовбалан: году где-то в 1995 обещал Гурвицу как милиционер ккамеру на солнечной стороне. И что? Сегодня Бовбалана вышвырнули из УБОПа, а Гурвиц как был мэром так и продолжает оставаться им
    Уже не долго, - До конца оккупации города Одессы осталось 87 дней!
    Почему с 6-ю? Так для того, чтобы их найти пришлось прошерстить около 200 одесситов с вопросами о партпринадлежности.
    Валяй, считай дальше, я тебе ещё нарисую.
    Последний раз редактировалось arial0072; 05.08.2010 в 11:31.

4. Вверх #8724
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Ой поделитесь благой вестью - а кто "освободители"?
    Неужели Марков? Тот марков который избивает собственно ручно украинцев имеющих точку зрения отличную от марковской? Это тот Марков который сдрыснул из Одессы в камыши, как только запахло жаренным?
    Вы этого освободителя имеете ввиду?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #8725
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ой поделитесь благой вестью - а кто "освободители"?
    Неужели Марков? Тот марков который избивает собственно ручно украинцев имеющих точку зрения отличную от марковской? Это тот Марков который сдрыснул из Одессы в камыши, как только запахло жаренным?
    Вы этого освободителя имеете ввиду?

А что Марков,выдвигает свою кандидатуру нв выборах в мэры?
    спешите делать добро

6. Вверх #8726
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    ой извините, а я думал Родына во главе с Максимусом-спасителем идет на выборы
    А они оказывается просто Гуйвица побуцкать решили

7. Вверх #8727
    User banned Аватар для RaY
    Родина - агрессивная, прокремлёвская, антиукраинская партия с очень сомнительным лидеров во главе. Тяжёлое наследие Совецкого Союза.
    В основном партия спекулирует на патриотических чувствах ветеранов и людей которые думают что в Союзе было хорошо жить. Собственно, по лозунгам и "дизайну" партии можно легко представить себе её электорат.
    Больше всего эта партия у меня ассоциируется с Ленинскими большевиками. Те тоже вовремя сыграли на некоторых факторах и в в конце концов смогли направить злой, нищий и голодный народ туда куда им надо. Кстати, так же как у нас во всём виноват Гурвиц тогда был виноват батюшка Царь. Но Царя убили и что потом получилось все знают. У нас, я думаю, всё не так плохо, хотя Родина так же как и большевики очень нагнетает ситуацию и цепляется за любую возможность провокации.
    Вообще, за Родину голосовать скорей всего будит "быдло". Заранее извиняюсь за этот термин но он лучше всего характеризует большую часть электората этой партии.
    Я сейчас объясню, что я имел ввиду. Как я уже сказал, методы Родины очень примитивные и безнравственные, наверное, но тем не менее смысл в них есть. Основной свой посыл эта партия направляет, кроме тех о ком я уже сказал выше, на людей озлобленных, "затурканных", агрессивно настроенных по большому счёту к любой власти, но в данный момент к действующей. И самое главное, на людей не разбирающихся в политике, не понимающих всей ситуации в целом.
    Таким людям можно легко дать образ врага, который виновен в большинстве их проблем и проблем города, в котором они живут и работают. Сама же Родина выступает в образе антипода этого врага. Таким образом, разделив всё на черное и белое, отбросив и умолчав о всех важных и неудобных деталях, Родина выступает в роли той силы которая принесёт добро и порядок вместо того что происходит сейчас.
    Кстати к этому приёму часто прибегают политические силы, к примеру в Германии врагом сделали евреев и коммунистов а в Америке - мировой терроризм.
    Задумайтесь только вот о чём - Родина не делает ничего значимого как партия. Все её действия, вроде холодильников ветеранам на 9 мая, по большей части реклама себя самой. Для города эта партия не сделала практически ничего, нигде не выступила как крупный меценат и т.д и т.п Кроме потоков грязи и упрёков в адрес городской власти с телеканала АТВ практически невозможно больше почерпнут никакой полезной информации. Обозреваются только события выгодные партии. Я часто вижу на телеканале АТВ негодяя Кваснюка с его программой под громкий название "Правда". Хотелось бы услышать правду о нём самом, о том когда это он успел стать журналистом, о телеканале на котором он работает и о человеке кому это всё принадлежит. Вместо бесконечного словесного поноса хотелось бы услышать" хотя бы" предвыборную программу партии - видимо нет такой.
    В итоге упрёки, оскорбления, угрозы - я только ни разу не услышал что же будит после того как (если) Гурвиц уйдёт. ВРоде как, из контекста Родины, всем сразу станет резко хорошо. Каким образом? ЧЕм связка Марков-Гончаренко-Костусев лучше Гурвица?
    Посмотрите на этих людей! Один молокосос, который никогда не работал и не собирается. Другой лжец и трепач. Третий - просто бандит. Гурвиц управляет городо уже не один год. Какой опыт есть у представителя партии Родина Игоря Маркова? За остальных я вообще молчу - кто нибудь вообще представляет мэром Гончаренко? Этому человеку, скорей всего, нельзя доверить город в SimCity 4 а не Одессу - крупный региональный центр, миллионник.
    Много ещё хочется сказать по этому поводу, но я итак много написал, поэтому пока подытожу: Родина очень сомнительная партия с сомнительными планами и лидером. Очень жаль что у нас в Одессе появилась эта зараза, промывающая людям мозги.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 05.08.2010 в 13:11.

8. Вверх #8728
    ХАХАХАХ - нет, он просто из вредности это всё деалет.

9. Вверх #8729
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Родина - агрессивная, прокремлёвская, антиукраинская партия .
    Дальше этот нацюковский бред идиота можно не читать.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 05.08.2010 в 13:10.

10. Вверх #8730
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Давай ТОВАРИСЧ! На баррикады! Дедывоевали! Бей фошыздзкую гадину!!!! Даёшь Родине больше танков!

11. Вверх #8731
    ХАХАХАХ - нет, он просто из вредности это всё деалет.

А я думаю,что это ты-из вредности.Вон сколько букв написал,а толку-то....
    спешите делать добро

12. Вверх #8732
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Дальше этот нацюковский бред идиота можно не читать.
    Вот слова верного слуги партии - у вас же все нацисты. Не хочешь - не читай. И не думай - за тебя партия будет думать.

13. Вверх #8733
    А я думаю,что это ты-из вредности.Вон сколько букв написал,а толку-то....
    Лично для вас толку ноль.

14. Вверх #8734
    Вот слова верного слуги партии - у вас же все нацисты. Не хочешь - не читай. И не думай - за тебя партия будит думать.
    Глядя на таких верных помощников ГЭЙа,можно сделать вывод,что таки да,он выборы проиграет.
    спешите делать добро

15. Вверх #8735
    User banned
    Вот слова верного слуги партии - у вас же все нацисты. Не хочешь - не читай. И не думай - за тебя партия будит думать.
    Я в партиях не состою и не собираюсь, но когда подобную дебилятину читаю о "прокремлевских" у меня рвотные позывы начинаются и сомнения в умственной адекватности авторов.
    В игнор.

16. Вверх #8736
    Лично для вас толку ноль.

Ага,есть только 2 мнения,твоё и неправильное)))))
    спешите делать добро

17. Вверх #8737
    Ага,есть только 2 мнения,твоё и неправильное)))))
    так марков идет на выборы мэра, кандидатом или нет?

18. Вверх #8738
    Вы каждую строчку собрались комментировать? Я в срачах учавствовать не собираюсь. Я высказался - можете теперь мой пост долго обсасывать, но без меня.

За Родину, за Сталина!
    Чао-какао.

19. Вверх #8739
    Вы каждую строчку собрались комментировать? Я в срачах учавствовать не собираюсь. Я высказался - можете теперь мой пост долго обсасывать, но без меня.

За Родину, за Сталина!
    Чао-какао.
    Правильное решение!!!Всего доброго!!!
    спешите делать добро

20. Вверх #8740
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Я в партиях не состою и не собираюсь, но когда подобную дебилятину читаю о "прокремлевских" у меня рвотные позывы начинаются и сомнения в умственной адекватности авторов.
    В игнор.
    А мне грустно слышать такие громоподобные заявления от юношей и девушек, понятия не имеющих, что такое СССР и изучавших историю собственной страны, если вообще изучавших, по учебникам а ля Вакарчук. Вот так и осуществляются на практике в долголетней перспективе планы Даллеса-Бджезинского по созданию зомбированных манкуртов- Иванов,не помнящих родства

Ответить в теме
Страница 437 из 1872 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя