Доброе утречко, красавицы!
|
Доброе утречко, красавицы!
Feel the air up above
Full of blue sky...
Вот захотелось поделиться!!! Крыша хотя и едет, но остается совсем чуточку, я надеюсь!
Всем доброе утро!
Очень даже останется, я вот скоро встречу, но с ноября опять с вами буду ожидать.
А!Поняла , что за карточки!такое уже давно в Игроленде на Среднефонтанской сделали.Мне кажется так удобнее, вот разве что система считывания информации на некоторых аттракционах глючит, и приходится с этой карточкой бежать искать работника парка, а дите в это время сидит на "ветолете" высоко и орет, когда же она полетит.Идея хороша и предполагает удобство но не для нашей это страны
Ты как всегда дипломатична
Слушай!тут в разделе "Дети" есть прекрасная женщина -психолог-педагог, зовут ее Вера Игоревна.Она ведет темку и отвечает на разные мамские вопросы.А еще есть у нее передача на одесском канале(не помню каком) ей там звонят все.она очень толковая и большая умница.Не раз уже мне ее советы помогали.Спроси там.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
вот тут можешь почитать про ламинированиеу меня обошлось в 300 грн - дороговато конечно...с эффектом на месяц...
доброе утро девочки![]()
Раз два три больше бегай меньше жри
http://trinixy.ru/2008/06/11/pora_v_otpusk_.html
А у меня сегодня радостная новость)) я иду в отпуск с понедельника! на целых 5 дней!
Девочки,хочу покупать молочку у кого-то из сельских жителей.Чтобы действительно была молочная продукция и вкусная.Нет ни у кого таких "поставщиков" знакомых.Живу на Посёлке
Ну наконец-то!![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
чем думаешь заняться?![]()
Доброе утро всем!!!
УРА!!! Та ты шо!!! какой долгий отпуск)))))
сколько дел! но времени чета совсем маловато.
Но ты ж через пару месяцев снова в отпуск?![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
поздравляюя тоже с понедельника в отпуске
с любимкой только что говорила))) они уже стали к причалу в Индии, работают)) флай-детали им еще не сказали, известны только фамилии тех, кого меняют))) но смена уже выехала в Киев, завтра-послезавтра у них))) так что в лучшем случае в воскресенье, в худшем в понедельник я уже буду не одна)))
девчонки, спасибо всем за поздравления
Даша, валяюсь))))))))))))))))) Пора в отпуск это что-то))))))))))))
Социальные закладки