девушек как-то сезонно разбирают? думаю,если парень неахти,то ему и зимой ниче не светит. вокруг пары, но а скок тут знакомятся? прям в личку, в темках молят о встрече и о любви? а сайт знакомств-разве он закрылся? так шо многих одиноких сердцец
думаю,если девушка хочет на сразу секса,то она ине мудренная, а просто нормальная девушка, ищущая полноценных отношений и секса только с любимым мужчиной. а девушки-сосалки и распиз.. были всегда и будут. таких легко поманить. ну разве это будет съем? это проституция за конфэтку. эт нетрудно и неинтересно![]()
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Сказано просто и правдоподобно. Наверное где-то так оно и есть. Потому что если девушка свободна и хочет отношений, чувств - и ее снять для секса на одну ночь -- это плохо. Как в детском стишеке - Плохо.
Обман вобщем не идет на пользу чаще всего.
И еще надо понимать, что качество того же секса - не сопоставимо выше, если он не одноразовый, а основан на чувствах. (исключения есть, когда люди сознательно знакомятся для бдсм-сессий, свинг к примеру, но пикап к этому явно не относится)
В целом я считаю пикап полезным и оправданы теренги и т.д. - т.к. это способствует личностному росту на определенном этапе - даже побольше. чем маниакальные школы типа "Развитие". И потом мне нравится пикап за то, что там просто весело.![]()
Шозабред?!
Зай, давай я тебе попробую пояснить немного.
Ты уж если решила о чем-то рассказывать, то давай с самыми грязными и интимными подробностями.
Как подкати, что говорил, что делал, твои реакции?
Как поняла, что тебе прямо говоря пытаються "впердолить" не отходя от кассы, что какое 7-ка..
Вообщем детка, пока низачет, давай на вторую попытку)))
может и дилетант, а может и просто начинающий, я не знаю.
Жду наводящих вопросов, помогите разобраться, кто со мной познакомился?!!!!!!
Словил он меня за руку на Привозе вечером после 18,00, я была там в качестве позднего покупателя, со словами "Девушка, если с вами не познакомлюсь, то я себе не прощу".
Да уж. Навставлял умных словечек, прочитал пол темы по диагонали на форуме и айда...пикапер)))))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки