Да,......начиталась я у вас тут. Оказываеться, что я недавно стала жертвой пикапа.....
Надеюсь не в смысле грузового автомобильчика? Пикап
тщеславие - мой любимый грех..(с)
меня никто не имел. До сэкса не дошло, разоблачила вовремя)))
Ага, среднестатистическая история успеха.)
"Встретился в центре с девушкой 5,5. Поцелуй при встрече, кинестетика нормально, настрой хороший. Повёз домой. Наврал что в чайный клуб. Когда подошли к подъезду сказал что забыл дома деньги и потому решил пригласить домой попить чай. Поднялись на мой этаж. Вдруг резкий отмороз, захотел силой затащить, начала орать, поднял занес в квартиру. Говорю успокойся. Начала кому-то набирать, выхватил мобилу. Побежала на балкон, орёт помогите.
Открыл дверь и выпустил к чёртовой матери."
via lurk
Любимый форум может спать спокойно.
Кстати, подобных раппортов где-то процентов 10 от всех))) Ну, не точно такие, но около))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
да, парни,читаю тут вас и кончаю-в смысле смеха)) пора бы вам от ноута члены свои "импотантные" бы отодрать и пойти для начала погулять на улицу. там реальная жизнь протекает с реальными девушками. пикапером..тьфу..о чем я..да секса особо не добьешься,просиживая целыми днями на форуме, меряясь виртуально,кто перец круче ( в смысле круче тут наврет) и посещая всякие тренинги для закомплексованных с названием "Поверь в себя,чувак". честно, бесплатно и доходчиво объясню каждому,как понравится девушке. мой первый урок: Закройте быренько ноут
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
старый-старый анек, когда Ржевского спросили, как он имеет столько девушек, он ответил, что подходит и говорит:
- мадам, позвольте вас впердолить!
Его спросили удивленно - Порутчик, но за такое же можно и по морде???
- Можно по морде, а можно и впердолить!!!
не знаю был ли это настоящий пикапер или новичок, но он потом мне сказал со злостью, что он действительно пикапер(когда я его разоблачила) и что я-7-ка. Благо, что друзья рассказали о пикаперах и я понела, кто со мной познакомился.
Последний раз редактировалось ksenya21; 04.08.2010 в 23:25.
Социальные закладки