Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1272 из 1518 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,421 по 25,440 из 30348
  1. Вверх #25421
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    И двигатель глохнет или продолжает работать? Если он продолжает работать, то как расход может быть равен нулю?
    Я точно цифр не скажу помню по жигулям При сбрасывании оборотов даже на х/х до 1200 об/мин работает клапан отсечки- подачи топлива нет. На 1200 клапан открывается и не дает мотору заглохнуть. Такая же фича может быть в БК- при отпущенной педали газа и оборотах выше некоторого порога импульсы на форсунки могут не подаваться. Но при этом остывшие картерные газы не будут дожигаться катализатором и , о ужас, попадут в окружающий гринпис, что, конечно, же недопустимо ни по Евро-4, ни по правилам Калифорнии для выхлопа...

2. Вверх #25422
    Не покидает форум
    Сброс оборотов происходит за секунду и менее. В этот период - не работают, но для удержания холостых после сбрасывания они все равно продолжают работать.
    правильно потом при движении накатом для экономии топлива надо держать обороты выше точки возобновления подачи. то есть высшую передачу вовремя переключать вниз
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #25423
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я точно цифр не скажу помню по жигулям При сбрасывании оборотов даже на х/х до 1200 об/мин работает клапан отсечки- подачи топлива нет. На 1200 клапан открывается и не дает мотору заглохнуть. Такая же фича может быть в БК- при отпущенной педали газа и оборотах выше некоторого порога импульсы на форсунки могут не подаваться. Но при этом остывшие картерные газы не будут дожигаться катализатором и , о ужас, попадут в окружающий гринпис, что, конечно, же недопустимо ни по Евро-4, ни по правилам Калифорнии для выхлопа...
    А зачем дожигать воздух?

Картинка из мануала на Хонду, по поводу отключения форсунок и до каких оборотов.
    Изображения

4. Вверх #25424
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Леша...если меня толкнуть с лесницы, то сила тяжести и инерция толчка заставят меня продолжать двигаться поступательно вниз...при этом расход моей энергии на это движение будет равен нулю.
    И вообще...машины умеют двигаться и без бензина на автомате и драйве.
    отвечаю на твой вопрос. продолжает работать за счет инерции автомобиля. а машина продолжает двигаться с отрицательным ускорением. или, когда просто сбрасываем газ на нейтралке, за счет инерции маховика и движущихся частей. в последних карбюраторах есть такая штука ЭПХХ...я могу тебе описать механизм ее работы. про инжектор ты сам понимаешь как выключить форсунки и уменьшить расход топлива до 0 буквально
    Макс, мой двигатель после сброса оборотов, держит их четко на конкретном уровне в 900. По твоему двигатель сам вращается по инерции? И почему тогда форсунки подают бензин? Может на ваших волшебных машинах и так, но у меня после сброса до ХХ форсунки работают. А та секунда, пока они не будут работать - меня не спасет.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

5. Вверх #25425
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    "Папа, а с кем это ты сейчас разговариваешь?"©(боян)
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #25426
    Супер Кот
    Непокобелимый
    за карбюратор я не спорю, мб
    Но инжектор - это бред. ХХ обороты он держит форсунками. Я готов это доказать страждущим. Выводим в салон провод от форсунки и подключаем тахометр. Покажите мне, как после сброса оборотов и движении накатом тахометр покажет абсолютный ноль.

7. Вверх #25427
    Не покидает форум
    Но инжектор - это бред. ХХ обороты он держит форсунками. Я готов это доказать страждущим. Выводим в салон провод от форсунки и подключаем тахометр. Покажите мне, как после сброса оборотов и движении накатом тахометр покажет абсолютный ноль.
    мы о разных вещах говорим совершенно. на холостых оборотох подача топлива осуществляется всегда при любых обстоятельствах.

8. Вверх #25428
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Я предлагаю перенести обсуждение в соответствующую тему...

9. Вверх #25429
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Вроде как про ХХ никто не говорил. Ты едешь 70. Грубо, это 2500 оборотов в минуту. Отпускаешь газ. Едешь с отпущеным газом 50 метров, потом тормозишь перед светофором. Вот за эти 50 метров двигатель не использует ни грамма бензина, потому что обороты не упадут меньше чем 1500. Грубо. Если так ездить постоянно - типа экономия.

10. Вверх #25430
    Не покидает форум
    Я предлагаю перенести обсуждение в соответствующую тему...
    пофигу кажись разобрались, что возникло недопонимание

Вчера еду домой...смотрю в левой полосе в синей 99-ой пацан с пацанкой пьют пиво. кажись карлсберг бутылочное. оно бывает безалкогольным? но видос у них на безалкогольное не тянул конечно.

11. Вверх #25431
    Оптимист

Ребята, вы действительно не отличаете звук двигателя заглушенного и нет? Как может не поступать ни грамма бензина, если я слышу звук работающего мотора?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #25432
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ребята, вы действительно не отличаете звук двигателя заглушенного и нет? Как может не поступать ни грамма бензина, если я слышу звук работающего мотора?
    работающий - это вращающийся?кстати...если "руками" крутить мотор без зажигания, то даже шипение можно услышать. такты никто не отменял
    Мануал хонды документально продемонстрировал
    Принцип отключения подачи топлива при движении накатом на передаче используют уже много десятков лет.

13. Вверх #25433
    кажись карлсберг бутылочное. оно бывает безалкогольным?
    Не, под своим брендом Карлсберг безалкогольное не выпускает.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #25434
    Заядлый гость
    есть такие товарищи, которые нормально разгоняются со светофора, а потом на 50км/час давят по тормозам...
    или еще такие, которые считаю "и пусть весь мир подождет", они пока разгоняться до своих 60-70, заснуть можно...

15. Вверх #25435
    Частый гость
    Макс, мой двигатель после сброса оборотов, держит их четко на конкретном уровне в 900. По твоему двигатель сам вращается по инерции? И почему тогда форсунки подают бензин? Может на ваших волшебных машинах и так, но у меня после сброса до ХХ форсунки работают. А та секунда, пока они не будут работать - меня не спасет.
    Во многих машинах при движении на передаче с отпущенной педалью газа расход равен нулю, так как комп отключает подачу до достижения при торможении двигателем определенных минимальных оборотов, потом подключается подача, дабы не заглохнуть

16. Вверх #25436
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Не, под своим брендом Карлсберг безалкогольное не выпускает.
    а гессер?...ну на всякий случай
    А ваще...на лице того парня были уже отпечатки ранее выпитых бутылок я офигел конечно.

17. Вверх #25437
    а гессер?...ну на всякий случай
    Тоже не встречал.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #25438
    А ваще...на лице того парня были уже отпечатки ранее выпитых бутылок я офигел конечно.
    Может, надо было стукануть гайцам? А то могли бы натворить бед.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #25439
    Не покидает форум
    ща достану карточку из регистратора, позырю номер и настучу

20. Вверх #25440
    ща достану карточку из регистратора, позырю номер и настучу
    Так сейчас поздно уже - он давно протрезвел. А про видео, где он пиво за рулём на ходу пьёт, скажет, что он туда квас налил.
    Рабів до раю не пускають

Закрытая тема
Страница 1272 из 1518 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права