Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 180 из 2207 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 44124
  1. Вверх #3581
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
    Ребята,срочно нужны отзывы об Андижоне.
    пару лет назад была неплохая кухня,мне у них нравилось,но вот давно небыл...Хотелось бы узнать как там сейчас...
    для меня "Андижон" приятен тем,что там я познакомилась со своей второй Половиной.Люди там собираються разные.Никогда не слышала чтобы там были драки и т.д.(возможно я что-то пропустила).Кухня раньше была по-лучше.Теперь шашлык совершенно не вкусный.Напитки не всегда есть( которые указаны в меню).С обслугой ,правда, никогда проблем не было(или везло, или мы не привередливые).Пару лет назад в "Андижоне" было "хорошо",а теперь "сносно".
    Погудеть изредка там можно.Но получить наслаждение от приема пищи-нет.

2. Вверх #3582
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Странно, в этом топике уже столько раз говорено за Андижон, что такое читать
    Мдя...
    Девушка,пользоватся поиском я как это ни странно умею,всё,что я в нём нашёл это всего то пару отзывов от пользователей,которых первый раз вижу...
    просто удивительно.
    Честно говоря, я тоже не понимаю, как сейчас можно туда ходить. Еще 4-5 лет назад я бывал там частенько, однако после нескольких раз отравлений и едой, и водкой, зарекся. В настоящее время положительных отзывов об этом месте практически не слышу...
    В этом смысле, "Горец", например, гораздо приятнее и вкуснее, и находится рядом...

3. Вверх #3583
    Посетитель Аватар для gemini74
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А как же понты?
    Понты здесь не причем, если хозяин заведения открыл успешный ресторан, то следующее заведение, которое он открывает как правило не хуже. (Пример: "Куманец"-"Бульвар"-"Василиса")

4. Вверх #3584
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    посетили вчера ресторан-пивоварню Лонжерон, обслуживание очень ненавясчивое, ждали официанта минут 30. потом пиво ещё минут 20, пиво ихнее трёх сортов, очень не плохое!, ещё коктейли пивные тоже порадовали, сама кухня пока видать не настроена(ресторанчику три дня тока), но терпимо, цены низкие, народу море, обстановка хорошая, уютная.
    ранее посетили ресторан "Старый воин", очень прияное впечатление от обслуживания, кухня(то, что пробовали супер), шашлычёк шо свинной, шо бараний, пальчики оближешь, выбор вин, от молдавского и далее, всё очень вкусно и спокойно.
    Последний раз редактировалось AndreyN; 18.06.2007 в 14:27.

5. Вверх #3585
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Странно, в этом топике уже столько раз говорено за Андижон, что такое читать
    просто удивительно.
    Честно говоря, я тоже не понимаю, как сейчас можно туда ходить. Еще 4-5 лет назад я бывал там частенько, однако после нескольких раз отравлений и едой, и водкой, зарекся. В настоящее время положительных отзывов об этом месте практически не слышу...
    В этом смысле, "Горец", например, гораздо приятнее и вкуснее, и находится рядом...
    Я с вами полностью согласна, потому меня и удивило почему молодой человек так остро отреагировал на моё мнение по поводу этого заведения. Насколько я знаю, мои знакомые, которым раньше там нравилось, тоже уже если и идут туда, то в том случае, если уж совсем некуда пойти... В последний раз, когда я была (а было это с месяц назад, может больше) шашлык был просто отвратительный.

6. Вверх #3586

Победитель
    конкурса
    В субботу случайно забрели в Спорт-кафе в районе 12 ночи. На улице все было забито, так увлеклись поисками свободного столика, что даже не поняли, в каком кафе в итоге оказались - их же там три подряд)))
    В общем, впечатления. Обслуживание скромное, без изысков, что называется. Очень юная девочка, на вопрос - что вы нам посоветуете из салатиков легкое, посоветовала - фруктовый. Или десерт))) Взяли Цезарь (30 грн). Наверное, сколько шеф-поваров, столько рецептов Цезаря. Этот оказался с пармезаном, большим количеством зелени и вкусненьким соусом. Правда, сухарики немного подкачали - твердые и здоровенные.
    За соседним столиком мальчик выговаривал официантке, что 20 минут ждет кофе. Поэтому мы попросили сразу принести напитки (хотя это вроде как само собой разумеется). Таки принесли, не могу пожаловаться. И салат принесли довольно быстро - минут через 10-15 так навскидку.
    Единственный существенный минус, но это, наверное, вообще так с летними площадками - все впритык. Возле нас было два столика битком, за одним детки, которые матерились на всю улицу, за другим очень активно курили. А поскольку из-за больших зонтиков создается какое-то подобие крыши, то дым так сразу не развеевается, и мне, как человеку, некурящему, было тяжеловато. Ну, и детишек пришлось успокаивать с помощью администратора)))

7. Вверх #3587
    Оптимист

Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    В субботу случайно забрели в Спорт-кафе в районе 12 ночи. На улице все было забито, так увлеклись поисками свободного столика, что даже не поняли, в каком кафе в итоге оказались - их же там три подряд)))
    А я вообще удивляюсь всеобщему желанию пристроиться именно на улице. На 99% уверен что в зале (хорошо кондиционированном) было пусто. Ладно, в 12 ночи - хоть машин немного. Но днем там сплошной дым от выхлопных труб - и все равно сидят

8. Вверх #3588
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А я вообще удивляюсь всеобщему желанию пристроиться именно на улице. На 99% уверен что в зале (хорошо кондиционированном) было пусто. Ладно, в 12 ночи - хоть машин немного. Но днем там сплошной дым от выхлопных труб - и все равно сидят
    Ну кто же тебя увидит в зале то?
    Классика жанра - жанр классики

9. Вверх #3589

Победитель
    конкурса
    В зал действительно не заходили, видимо автомат сработал - все ж на улице
    Но кстати, в тот же вечер раньше зашли в Эстрелиту - хотели знать, что делается внизу - оказалось, закрыли нижний зал. Так вот там действительно только на улице и можно сидеть - никакого кондиционирования в помине.

10. Вверх #3590
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Ждем отзывов о пивоварне на Люстдорфской 140 В..более подробных.

11. Вверх #3591
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вот и я тоже удивляюсь! Я не категорически не люблю сидеть на улице. Как по мне, что ночью, что днём летом уж лучше в кондиционированном зале, тем в более, что там сейчас действительно гораздо меньше народу (люблю, когда мало). А на улице это ж жуть! Пыльно, душно, а когда ветер, еще и салфетки со стола улетают! ))Исключение составляет веранда в Визави. Собственно, мне Визави только этой верандой и нраивтся Особенно, когда и на ней мало народу

12. Вверх #3592
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Ждем отзывов о пивоварне на Люстдорфской 140 В..более подробных.
    за один раз более подробно описать трудно, залы на трёх уровнях+летняя площадка(там и сидели, с наступлением темноты мошки и жучки задрали), второй и нижниу уровни с кондеями и приличной мебелью, третий уровень ещё доделывают и тогда всего будет 450 мест,
    кухня, ну вроде и жаловаться не на что но и похвалить , рёбрышки были вкусненькие, набор колбасок-большой, да и только все на один вкус. а он не очень, кальмары в кляре-отличные, креветки жаренные, в шкипере лучше, сыры обычные, свинныя рулька-так вроде ничего, но средненько. Пиво - Да, светлое-пшеничное!!, светлое-ячменное!!!!, тёмное-ячменное-супер!!!!!. и множество коктейлей, но попробовать все не получилось .
    обслуживание сумбурное: , то никого-то двое

посетить стоит и наверное лучше с компашкой, больше впечатлений.
    итог: 8чел.- 800грн с чаевыми
    Последний раз редактировалось AndreyN; 18.06.2007 в 14:40.

13. Вверх #3593
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    зашла вчера после Ибицы в "Акваторию Фанкони" что открылось оказывается и в Аркадии(мне скоро сеть Фанкони будет напоминать сеть МакДональдсов, а когда то было такое прекрасное заведение...). Уж незнаю кто там восторгался превосходной японской кухней в Фанкони, но как по мне это тихий ужас. А гигантские размеры одного ролла поистине впечатляют(и как спрашивается его за один раз можно положить в рот?). Были опробованы "фирменный ролл Фанкони" и ролл " Бабочка".
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

14. Вверх #3594
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    зашла вчера после Ибицы в "Акваторию Фанкони" что открылось оказывается и в Аркадии(мне скоро сеть Фанкони будет напоминать сеть МакДональдсов, а когда то было такое прекрасное заведение...). Уж незнаю кто там восторгался превосходной японской кухней в Фанкони, но как по мне это тихий ужас. А гигантские размеры одного ролла поистине впечатляют(и как спрашивается его за один раз можно положить в рот?). Были опробованы "фирменный ролл Фанкони" и ролл " Бабочка".
    Воооот! Хоть кто-то со мной солидарен в этом вопросе... Я так вообще отравилась роллами в Фанкони. Больше туда ни ногой! Хотя, тирамису, например, действительно очень понравилось.

15. Вверх #3595
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Во,чуствуется вы там давно не были...
    Года три-четыре назад горец был отличным местом,но сейчас жутко испортился...

16. Вверх #3596
    Во,чуствуется вы там давно не были...
    Года три-четыре назад горец был отличным местом,но сейчас жутко испортился...
    Ха-ха)) А Андижон тем временем просто с каждым днём всё лучше становиться

17. Вверх #3597
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Ха-ха)) А Андижон тем временем просто с каждым днём всё лучше становиться
    Та ладно, может человеку о-о-очень сильно везет.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

18. Вверх #3598
    Да,я считаю Андижон самым элитным и раскошным рестораном Одессы.
    Еще вопросы?

19. Вверх #3599
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Хватит флеймить. Всякое бывает.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

20. Вверх #3600
    Ну блин,пришли мы в Андижон,нас приветливо встретили,быстро принесли заказ,нормальный шашлык,не подгорелый,мягкий,всё остались довольны.
    Конечно я мог бы выбрать место получше,но мне нужен был именно этот район.
    Про Андижон ничего плохого сказать не могу!!!
    И не нужно говорить,что где то есть лучше,это и так ясно!!!

Я тебя уже предупредил, хватит флеймить. "Получите, и распишитесь."
    Последний раз редактировалось Alexandr; 18.06.2007 в 19:01.

Закрытая тема
Страница 180 из 2207 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права