для меня "Андижон" приятен тем,что там я познакомилась со своей второй Половиной.Люди там собираються разные.Никогда не слышала чтобы там были драки и т.д.(возможно я что-то пропустила).Кухня раньше была по-лучше.Теперь шашлык совершенно не вкусный.Напитки не всегда есть( которые указаны в меню).С обслугой ,правда, никогда проблем не было(или везло, или мы не привередливые).Пару лет назад в "Андижоне" было "хорошо",а теперь "сносно".
Погудеть изредка там можно.Но получить наслаждение от приема пищи-нет.![]()

Тема:

).Кухня раньше была по-лучше.Теперь шашлык совершенно не вкусный.Напитки не всегда есть( которые указаны в меню).С обслугой ,правда, никогда проблем не было(или везло, или мы не привередливые).Пару лет назад в "Андижоне" было "хорошо",а теперь "сносно".

Особенно, когда и на ней мало народу
, ну вроде и жаловаться не на что но и похвалить , рёбрышки были вкусненькие, набор колбасок-большой, да и только все на один вкус. а он не очень, кальмары в кляре-отличные, креветки жаренные
, в шкипере лучше, сыры обычные, свинныя рулька-так вроде ничего, но средненько. Пиво - Да, светлое-пшеничное!!, светлое-ячменное!!!!, тёмное-ячменное-супер!!!!!. и множество коктейлей, но попробовать все не получилось .

Социальные закладки