| ||
мне кажется вы преувеличиваете вредность молока....да с возрастом способность переваривать лактозу снижается это такой баян,- ученые давно разделились на два лагеря,но однозначного ответа на него нет.Те, кому нравится молоко - пейте на здоровье, речь идет же не о запредельных количествах. Надо понимать свою норму.
Полностью отказываясь от молочных продуктов, вы только ухудшаете свои отношения с молоком. Совсем исключать молочные продукты из питания никак нельзя. Кишечные бактерии, питающиеся лактозой, необходимо хотя бы немного подкармливать. Иначе они вымрут, а бактерии, вырабатывающие газы, наоборот - активизируются. И вы станете еще хуже переносить лактозу.
Последний раз редактировалось ¤Maxsimus¤; 04.08.2010 в 20:25.
Источник белка у меня не молоко. Молоко употребляю с целью запить все то что я съедаю. Литр стабильно выпиваю. 3 реже.
Особенно рекомендую запить свежие огурчики...гы.
Молоко,как и дыня,должно идти в желудок самостоятельно.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Отзыв о технике 5х8. отличная методика как для меня.
если все делать правильно и медленно, то оочень чувствительно.
Тонус мышечный возвращается очень быстро.
Льва не интересует мнение овец.
Доброе утро. нужен дельный совет. хожу в тренажерный, мне написали вот какую программу:
протяжка 3*20
разводка гантелей 3*20
грудь машина 4*15
жим 30* 4*12
разгибания канатом 6*25
гипперэкстензия 4*20
разгибания ног 4*25
сгибания ног 4*20
наклоны 4*20
махи ногой назад 4*20
вертикальный блок за голову 3*15
консольные брусья 4*20
римский стул 4*20
скручиваия 4*20
Мне, собственно, надо просто убрать лишнее (руки, живот, ноги).
есть подозрения, что это для меня многовато. рост 163.вес 58. возраст 22. пол женский=)
прошу советов)
В понедельник
Жим от груди 5х8 - 80 кг
разводка лежа 5х8 - 20 кг
Жим гантелей лежа 5х8 24 кг
бицепс
штанга 5х8 40 кг.
гантеля 5х8 16 кг (попеременный подъем сидя)
пресс 5х20
Среда
Трицепс
Гантеля из за головы 5х8 16 кг
Французский жим 5х8 около 25-35 кг (не помню)
Брусья 5х8
пресс 5х20
подъем ног в висе 5х20
Льва не интересует мнение овец.
так Фалеев не панацеяпросто поднимать силовые в режиме 5х8 как-то не правдоподобно. все-таки это больше вводная для новичков. а вот 5х5 как раз то что надо. правда при условии, что делаешь в основном базу, не больше 3-х упражнений за тренировку, хорошо отдыхаешь и ОЧЕНЬ МНОГО ешь, а то перетрен гарантирован.
Социальные закладки