| ||
Последний раз редактировалось xx07xx; 03.08.2010 в 11:16.
Сомневаюсь, что польза от употребления молока прямопропорциональна его количеству.
Белка в молоке примерно столько же, сколько и жира.
В большом количестве молоко может сенсибилизировать организм.
В молоке содержится миристриновая кислота, которая способствует накоплению липопротеидов низкой плотности.
Молоко усиливает образование фосфатных камней в почках (у лиц склонных к камнеобразованию).
Так мы и мясо едим каждый день, и это вредно. 700 г куриного филе в день съедаю. Яйца с желтком в большем количестве тоже вред. Съедаю 10-15 яиц в день) И многое другое.
Сенсибилизировать так понимаю это означает вызвать аллергическую реакцию? Я столько уже его выпил, что производитель может быть благодарен мне.
На жир в молоке наплевать. Не склонен к полноте, сколько бы не ел, остаюсь сухим.
http://www.youtube.com/watch?v=TQVrl7wRcNg
Вот композиция, которая поднимает силовые показатели) Можете попробовать)
Тамплиер, тема викинги. Зацени
Я обычно горизонтальный жим делал так так: разогревочный подход 50 кг на 40 раз, четыре подхода 90 на 10 повторов. Перерыв был 30-60 сек. В последнем пятом после 10 повторов скидывал вес и делал еще 8 с весом 60 без перерыва. Последний подход просто руки ходуном ходят. Но пацаны в зале, визуально значительно меньше меня делают 3х10 по 100кг, я попробовал отдыхать между подходами до 10 минут как и они, в результате 130х10, но эффект не тот, интенсивность другая и крепатуры ноль)))) Я заметил что меня рвет не от веса, а от правельной техники и интенсивности, а трапеция, голень, предплечье и разгибатели спины тупо от веса. Плечи лучше отзываются на разводки причем полностью изолированные, сидя с упором на спинку, иначе все на себя берет трапеция.
вообще-то, организм взрослого человека молоко усваивать не должен из-за недостатка фермента лактазы,расщепляющего молочный сахар\лактозу\.Хотя есть счастливчики.
Про молоко:был давеча в Америко,обзавидовался тамошним громадянам.Аборигены могут пить безлактозное молоко,вкусное донельзя.Впервые за 22 года снова насладился ...Цена,как на обычное.В Москве,к примеру,цена на безлактозное "Валио" раза в два выше.
Прикольные вещи с молоком происходят в Таиланде.У тайцев\как и у все азиатов\-дикая лактозная интолерантность.Нет молочных блюд в рационе и оно нигде не добавляется.
Но у них есть такая фишка-чем светлее кожа у тайца,тем большим расположением в обществе он пользуется.Так вот, когда крупные молочные бренды осваивали рынок Таиланда\глобализация,мать ее\,они запустили "мулю",что регулярное потребление молока осветляет кожу...Тысячи тайцев ринулись употреблять ...Последствия были ужасными.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Ты думаешь, потребляемые жиры откладываются на пузе?!
Есть такое понятие "липидный профиль":
-липопротеиды низкой плотности (атерогенные)
-липопротеиды высокой плотности
-триглицериды
Желательно сдать анализ, чтоб понимать ситуацию.
Липопротеиды будут откладываться в сосудах и это в дальнейшем чревато:
-ИБС
-ГБ
-Цереброваскулярная болезнь
-Атеросклероз
-Ксантелязмы на коже
И этот список можно продолжать...
Добавлю: действительно, уровень лактазы с возрастом значительно снижается (кроме редких случаев), это предполагало употребление молока в детском возрасте с постепенным уменьшением количества.
. У жителей Ближнего Востока, Африки, Юго-Восточной Азии практически отсутствует (многие могут усвоить ничтожное количество молока, но видимо не рискуют, т.к. последствия не совсем приятны). Не знаю как в Тайланде, но у "япошек" лактаза перестает выделяться к 3 годам.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 03.08.2010 в 19:47.
Меня это не беспокоит совершенно) Главное что на пузе нет) А к вам к врачам только попадись)
Согласен лучше, но не хочу) Днем раньше днем позже умрем так выпьем и снова нальем)) Представил, как я бегаю по кабинетам выясняя с врачами где у меня жир из молока отложился. "Доктор скажите пожалуйста у меня с ИБС норма? А как на счет ГБ? А по поводу Цереброваскулярной болезни что?" Мне жалко тратить килограммы на такое дело))
Терапевты как один твердят: "Cтолько белка нельзя. Печень - фильтр, почки фильтр. Занимайся физкультурой. Не надо тебе это. Ты что хочешь быть таким как Шварценеггер или Турчинский"
Если речь об атеросклерозе, то процесс выглядит примерно так: бляшки образуются в сосудах, потом капсула бляшки изъязвляется и распадается, на ее месте появляется фиброзный рубец и пристеночный тромб. Если вся эта история попадает в кровоток в виде эмбола, то это грозит закупоркой сосуда (инфаркт или инсульт). В таком состоянии человек бегать не будет по поликлинике и задавать вопросы. Он будет лежать и плакать с гемипарезами и нарушением речи, а то и с чем-то похлеще.
Не напугал. Не пойду никуда![]()
монстр...
для меня и представить тяжело,как такой вес поднять над головой.
а вообще,это мощьное упр.как основа пойдет.и трицепс там и плечи.при чем трицепс длинный.кто то еще страдает таким:отдельно чуствую головки трицепса,ну например после французкого лежа со штангой идет верхний,гдето аж возле подмышки.тот же жим вверх -так там длинный.французкий с гантелью стоя опускать к ушам-там третий.
от жима узким вобще 0.хоть и считается базой.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
потому что жим базовый там работает много мышц..там идет масса и сила..а чувствуется при изолированных упражнениях!
Социальные закладки