Ну, собственно, одно другому не мешает

Как говорил мой начмед "Результат исследования лежит в руках исследователя")))
Я давно уже заметил за ИС тенденцию к усугублению истинной картины...
А вообще - 2 мм туда - 2 мм сюда может зависеть от времени суток, от укладки на столе во время исследования, от нагрузки на позвоночник в этот день, от настроения врача-рентгенолога, фазы луны))) и т.п.
Томографии в последнее время придают черезчур важное значение, при том, что это всего лишь один из инструментальных методов исследования, имеющий свою погрешность.
Лично меня томограмма интересует только на предмет наличия/отсутствия онкологических заболеваний, туберкулеза позвоночника, выраженных деструктивных процессов, аномалий развития и т.п. Наличие грыжи и её размер, как Вы сами сегодня убедились, на клинику заболевания почти не влияют: вроде бы грыжа уменьшилась, должна боль пройти - ан нет! Не проходит! И это при каких-то несчастных 0,43 мм!!! Да это пыль! Такие у каждого можно найти при желании!
Да! Если не ошибаюсь, Вы проходили курс пчелоужаления? Это тоже могло дать свои результаты. Я вот тоже наконец-то до этого дошел: ставлю пчелок после остеопатического лечения, и результаты меня очень радуют

Социальные закладки