Лаура пишет не об пилить, к сожалению ...
А о взглянуть на вещи трезво без выдумывания фантастических причин и т.д.
По ее первому сообщению я с ней совершенно согласна.
Лаура пишет не об пилить, к сожалению ...
А о взглянуть на вещи трезво без выдумывания фантастических причин и т.д.
По ее первому сообщению я с ней совершенно согласна.
Я бы подумала об этих отношениях ... стоит или не стоит. И на счет ударения ( в правильном смысле тоже) Если любимой мало уделять внимания, то вскоре она станет чужой.
Lorianna, извини, что вклиниваюсь. Ещё Пушкин, а он был спец в любовных отношениях, писал: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"![]()
![]()
laura
St. AnnA
Lorianna,
очень сильно надеюсь, что продолжения я тут не увижу.
для меня было бы однозначно плохо!! потому что в отношениях должна быть страсть..сильное желание видеть и слышать друг друга..но не граничащая с безумием) частые звонки, смс, каждодневные встречи(по возможности)-все это для меня идеал отношений!(хотя бы на первом этапе) а бояться надоесть друг другу я считаю вообще глупым..смысл в этом страхе? это просто отмазки ..- нежелание и незаинтересованность в том, чем занимается твоя любимая ..имхо
У меня было так жеКогда у нас с моим МЧ начались отношения, он тоже мог забыть мне позвонить, или, как-то раз уехал в Киев на пару дней по работе, телефон забыл дома, а позвонить мне откуда-то из Киева не догадался! Можете представить, что я испытала, думала, что что-то на трассе случилось и т.п. Я сильно переживала из-за этой его особенности, боролась с ней.......А потом поняла, что дело не в его нелюбви ко мне, это просто его склад характера. Он не видит в этом ничего плохого, не понимает. Бороться бесполезно - это помогает очень кратковременно. Наверное, лучше просто смириться и пересмотреть своё к этому отношение. Я на пути к этому
Уже меньше беспокоюсь по этому поводу. Чего и вам желаю.
Мой вывод - ВСЁ ХОРОШО!!!!![]()
[mod]
всё-таки да...у них другие приоритеты...
вот почему-то позвонить сказать что он уже дома забывает, а когда увидит или сам будет дрифтовать на машине...так звонит сразу же, чтоб я радость разделила...
а радость делят с дорогим человеком, а я лишь улыбаюсь про себя...мужчины - это те же дети, только игрушки подороже)))
Мне тоже о некоторыз проблемах рассказывать отказывается, говорит "ни к чему тебе голову забивать ненужным и расстраиваться".
и игры по серьезнее... они мыслят по другому. Их практически никогда не обижает то, что с легкостью может задеть нас, даже если мы этого не произнесем в слух. Внимание и забота для женщины в отношениях это скелет на которой все остальное она цепляет с легкостью. Сколько нужно для счастья... звонок, ласковое слово и вперед, она готова покорить весь мир!
а еще ему иногда кажется, что мне вот не обязательно что-то знать...
потом всё равно узнаю и спрашиваю почему не сказал... а ответ прост:думал тебе не интересно)))
а еще иногда когда что-то сделаю и жалею..вместо того чтоб прижать и утешить слышу :ну я ж тебе говорил! и снова тут нам надо показать превосходство))))
глупость это ,а не превосходство)
Белая ворона, хи-хи-хи...а ты им попробуй объясни...
неужели так тяжело догадаться, что ласка для женщины в любом случае это самое желанное...
хочется чтоб просто обнял, чтоб обнял когда ругаемся, чтоб обнял когда мне плохо...и просто сказал...Глупенькая...)))
Знаешь... когда приходится обьяснять такие элементарные вещи, которые в нем не вызывают самостоятельного желания, то нафиг это нужно. Это мое мнение!
Есть разные люди... мы говорим о конкретной ситуации. А если так глубоко копать, то проблемы детства не всегда являются последствием отношения в семейной жизни.
ну я б не сказала что мне тяжело объяснить...
он у меня так сказать очень мужественный, а как они считают, что Мужикам не к лицу сюсюкать...но часто не сдерживается и я чувствую себя прям маленькой девочкой...
изначально в принципе за его заботу и полюбила...просто не всегда хватает на это времени...
а еще у меня был опыт, что человек мог мне даже нахамить, и только потом я узнала, что он меня очень любил и так злился, что я не с ним...
так что всё-таки разные они...и у всех свои особенности...
Белая ворона, так и я говорю о конкретной ситуации. Мы же не знаем особенности характера МЧ St. AnnA. Я думаю, если бы у него априори не возникало желания проявлять нежность и ласку к ней, они бы не были вместе и давно разбежались. так как в основе любых отношений противоположного пола лежат те самые позывы...Ну Фрейда же все "читали" )) я об этом....
А следовательно проявление некоторой сухости ...является специфической чёрточкой его характера. или нежность он проявляет иначе, а возможно не так часто...
Делаю вывод ( для себя) что я таки не обделена ни чем ))) 50 на 50 ласки и скандалов)))
Социальные закладки