Тема: Всё хорошо или всё плохо?

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 144
  1. Вверх #61
    User banned
    Лаура пишет не об пилить, к сожалению ...
    А о взглянуть на вещи трезво без выдумывания фантастических причин и т.д.
    По ее первому сообщению я с ней совершенно согласна.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Я бы подумала об этих отношениях ... стоит или не стоит. И на счет ударения ( в правильном смысле тоже) Если любимой мало уделять внимания, то вскоре она станет чужой.

3. Вверх #63
    User banned
    Lorianna, извини, что вклиниваюсь. Ещё Пушкин, а он был спец в любовных отношениях, писал: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"

4. Вверх #64
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    laura
    St. AnnA
    Lorianna
    ,
    очень сильно надеюсь, что продолжения я тут не увижу.

5. Вверх #65
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

для меня было бы однозначно плохо!! потому что в отношениях должна быть страсть..сильное желание видеть и слышать друг друга..но не граничащая с безумием) частые звонки, смс, каждодневные встречи(по возможности)-все это для меня идеал отношений!(хотя бы на первом этапе) а бояться надоесть друг другу я считаю вообще глупым..смысл в этом страхе? это просто отмазки ..- нежелание и незаинтересованность в том, чем занимается твоя любимая ..имхо

6. Вверх #66
    пацанчик Аватар для unique
    St. AnnA,
    Lorianna,
    laura,
    MOD. личности. удалено.

laura,
    следи за своей категоричностью. иначе за ней начну следить я
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от Lorianna Посмотреть сообщение
    Вот назрела такая проблема в отношениях...никогда не сталкивалась до этого И сейчас ощущаю себя несколько странно.
    По-моему представлению и опыту "быть вместе",- значит проводить друг с другом достаточное количество времени, быть в курсе всех событий и дел друг друга, ничего не скрывать, отдыхать вместе...вообщем совет да любовь одним словом.
    Но вот мой парень считает, что если проводить много времени вместе, то это убивает отношения... Что не хватает времени соскучиться...
    Некоторые его повадки мне кажутся, странными, хотя он и не подозревает, что мне они могут не нравиться. Наример... обещает позвонить когда прийдет домой...не звонит, говорит, что забыл и лег спать, потому что очень устал..
    я жду весь вечер этого звонка. Почему у меня это из головы не вылетает?) Почему у него не возникают желания в течении дня пару раз набрать мой номер и банально спросить "Где я и Чем, к примеру , занята?"
    Хотя некоторыми поступками доказывает свои чувства и я верю, что любит...Но какая-та прохладная любовь.Но вот таким каким-то безразличием, он в своих же прекрасных поступках заставляет меня засомневаться... Когда я высказываю сомнения, он вообще обижается на то, что такие мысли посещают меня.
    Или быть может мне просто кажется и нет поводов для беспокойства. Просто все мы разные?)

У меня было так же Когда у нас с моим МЧ начались отношения, он тоже мог забыть мне позвонить, или, как-то раз уехал в Киев на пару дней по работе, телефон забыл дома, а позвонить мне откуда-то из Киева не догадался! Можете представить, что я испытала, думала, что что-то на трассе случилось и т.п. Я сильно переживала из-за этой его особенности, боролась с ней.......А потом поняла, что дело не в его нелюбви ко мне, это просто его склад характера. Он не видит в этом ничего плохого, не понимает. Бороться бесполезно - это помогает очень кратковременно. Наверное, лучше просто смириться и пересмотреть своё к этому отношение. Я на пути к этому Уже меньше беспокоюсь по этому поводу. Чего и вам желаю.
    Мой вывод - ВСЁ ХОРОШО!!!!
    [mod]

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    всё-таки да...у них другие приоритеты...

вот почему-то позвонить сказать что он уже дома забывает, а когда увидит или сам будет дрифтовать на машине...так звонит сразу же, чтоб я радость разделила...
    а радость делят с дорогим человеком, а я лишь улыбаюсь про себя...мужчины - это те же дети, только игрушки подороже)))

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Lorianna
    Мне тоже о некоторыз проблемах рассказывать отказывается, говорит "ни к чему тебе голову забивать ненужным и расстраиваться".

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    всё-таки да...у них другие приоритеты...

вот почему-то позвонить сказать что он уже дома забывает, а когда увидит или сам будет дрифтовать на машине...так звонит сразу же, чтоб я радость разделила...
    а радость делят с дорогим человеком, а я лишь улыбаюсь про себя...мужчины - это те же дети, только игрушки подороже)))
    и игры по серьезнее... они мыслят по другому. Их практически никогда не обижает то, что с легкостью может задеть нас, даже если мы этого не произнесем в слух. Внимание и забота для женщины в отношениях это скелет на которой все остальное она цепляет с легкостью. Сколько нужно для счастья... звонок, ласковое слово и вперед, она готова покорить весь мир!

11. Вверх #71
    а еще ему иногда кажется, что мне вот не обязательно что-то знать...
    потом всё равно узнаю и спрашиваю почему не сказал... а ответ прост:думал тебе не интересно)))

а еще иногда когда что-то сделаю и жалею..вместо того чтоб прижать и утешить слышу :ну я ж тебе говорил! и снова тут нам надо показать превосходство))))

12. Вверх #72
    глупость это ,а не превосходство)

13. Вверх #73
    Белая ворона, хи-хи-хи...а ты им попробуй объясни...

неужели так тяжело догадаться, что ласка для женщины в любом случае это самое желанное...
    хочется чтоб просто обнял, чтоб обнял когда ругаемся, чтоб обнял когда мне плохо...и просто сказал...Глупенькая...)))

14. Вверх #74
    Знаешь... когда приходится обьяснять такие элементарные вещи, которые в нем не вызывают самостоятельного желания, то нафиг это нужно. Это мое мнение!

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Знаешь... когда приходится обьяснять такие элементарные вещи, которые в нем не вызывают самостоятельного желания, то нафиг это нужно. Это мое мнение!
    Есть люди от природы не нежные, это от воспитания зависит...
    Я росла во внимании и заботе, как цветочек, поэтому очень ласкова и самой это необходимо.
    Вообщем все проблемы из детства...

16. Вверх #76
    Есть разные люди... мы говорим о конкретной ситуации. А если так глубоко копать, то проблемы детства не всегда являются последствием отношения в семейной жизни.

17. Вверх #77
    ну я б не сказала что мне тяжело объяснить...
    он у меня так сказать очень мужественный, а как они считают, что Мужикам не к лицу сюсюкать...но часто не сдерживается и я чувствую себя прям маленькой девочкой...
    изначально в принципе за его заботу и полюбила...просто не всегда хватает на это времени...
    а еще у меня был опыт, что человек мог мне даже нахамить, и только потом я узнала, что он меня очень любил и так злился, что я не с ним...

так что всё-таки разные они...и у всех свои особенности...

18. Вверх #78
    Белая ворона, так и я говорю о конкретной ситуации. Мы же не знаем особенности характера МЧ St. AnnA. Я думаю, если бы у него априори не возникало желания проявлять нежность и ласку к ней, они бы не были вместе и давно разбежались. так как в основе любых отношений противоположного пола лежат те самые позывы...Ну Фрейда же все "читали" )) я об этом....
    А следовательно проявление некоторой сухости ...является специфической чёрточкой его характера. или нежность он проявляет иначе, а возможно не так часто...

19. Вверх #79
    Делаю вывод ( для себя) что я таки не обделена ни чем ))) 50 на 50 ласки и скандалов)))

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Делаю вывод ( для себя) что я таки не обделена ни чем ))) 50 на 50 ласки и скандалов)))
    когда все хорошо - это тоже надоедает...
    я считаю, что отношения без редких скандалов становятся будничными, даже когда всё хорошо...слишком приторные... познав печаль скандалов, познаешь радость ласки в полном цвете...

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права