Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 167 из 986 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 19710
  1. Вверх #3321
    Новичок Аватар для Alexiya
    Цитата Сообщение от Александра 22 Посмотреть сообщение
    Разумовского ето ноаое название ето возле старого автовокзала мы туда всех своих катов и животных возим в даный момент там хороший доктор Александр бальшой такой дядя) как помне то ето самая лучшая ветеринарная)))
    Хорошая клиника,там многим нашим знакомым животных спасли!А вот АЙБОЛИТ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!Конвеер,а не клиника.Рентген коту нашему сделали (повредил позвоночник при падении с балкона),так хирург сказал позвонок раздроблен.Попросили скинуть на диск,чтоб в другой клинике показать,так диск пустой (а за все заплачено),ни дома не смогли открыть,ни в клинике.Пришлось опять мучить котейку,а боль при переломе сумасшедшая!!!В результате позвонок целый!!!и еслиб нас не держали в Айболите 5 дней,могли бы спасти котю.Мы пошли куда ближе,а на Таирова к сожалению ночью только они работают.Но мы на ошибках не научились...другой нашей кошке вечером стало плохо и мы в Айболит,а там двое малолеток с умным видом...вобщем до утра она не дожила,они кроме анальгина других лекарств не знают...зачем ночью работать,если в экстренных случаях не помогают,ночью на простой прийом никто не идет!!!!А ночные цены +70%,за анальгин!!!!!И "приходите утром"!!!

2. Вверх #3322
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Александра 22 Посмотреть сообщение
    не честно говаря я фамилию не знаю но мы к нему вазили апсолютно всех катов собак уличных домашних и не разу в нём не разачеровались)
    Вы так старательно изображаете неграмотную девицу, что закрадывается подозрение, что вы образованный мужчина. Ветеринар?
    (угадайте с первого раза, из какой клиники).

3. Вверх #3323
    Посетитель Аватар для ST3
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    все известные врачи ушли оттуда в Айболит
    А сколько хороших врачей ушло из Айболита не считали?
    Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.

4. Вверх #3324
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    А сколько хороших врачей ушло из Айболита не считали?
    а я в принципе никогда не иду в саму клинику,а иду на определенного врача,пусть даже не в самую элитную ,тоже касается и врачей для нас.Многие врачи принимают в 2-3 клиниках.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #3325
    Посетитель Аватар для ST3
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а я в принципе никогда не иду в саму клинику,а иду на определенного врача,пусть даже не в самую элитную ,тоже касается и врачей для нас.Многие врачи принимают в 2-3 клиниках.
    Согласна полностью
    Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.

6. Вверх #3326
    Живёт на форуме
    Шрайбикус, класс!

Я от Александра Сергеевича (который с Разумовской) не в восторге, мягко говоря.
    Делает коту капельницу утром (коту очень плохо) - не помогло. 70 грн., как говорится, коту под хвост. Но не жалко было бы заплатить 200, если бы помогло.
    Приходим днем на УЗИ (80 грн.) и на биохимию крови (105 грн,). Делаем. По внешнему виду животного, по всем видимым признакам, по УЗИ диагноз ясен (это я потом уже поняла). Врач - в недоумении ("типа" в недоумении). Делает капельницу. Еще 70 грн., коту только хуже и хуже. Наконец, поздно вечером по биохимии крови ставится правильный диагноз. Вывод - "оставь надежду...". Как облегчить состояние и продлить жизнь хоть на несколько дней и без мучений - на Разумовской не знают. Другие врачи почему-то знают...

"С одной стороны нельзя не признать... С другой стороны нельзя не согласиться..." (с)

Я понимаю, что врач, работающий в клинике, даже если видит, что с животным, должен направить на все обследования. Напоминает: "Мужчина, угостите девушку шампанским!" - девушка обязана просить клиента, чтобы он угостил ее шампанским.
    Но то же самое можно было сделать иначе, чтобы и владельцы не были в растерянности и шоке, и чтобы животное меньше мучить.
    Зато какой крутой "Джип" подкатил к клинике!... Вот они, наши ненужные УЗИ, анализы, капельницы...
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 04.08.2010 в 23:38.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

7. Вверх #3327
    Новичок
    добрый день!
    посоветуйте, пожалуйста, ветеринара - не можем вылечить стоматит (
    кот мэн-кун, территориально на фонтане (на всякий случай)

8. Вверх #3328
    Постоялец форума
    Идите в Эксвет к Виталию или к Кристине Николаевне! Ильфа и Петрова 18 а тел.44 73 59

9. Вверх #3329
    Новичок
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Идите в Эксвет к Виталию или к Кристине Николаевне! Ильфа и Петрова 18 а тел.44 73 59
    спасибо!
    они кого-то именно от стоматит вылечили?

10. Вверх #3330
    Постоялец форума
    У собаки моей сестры была очень запущенная ситуация - пришлось ультразвуком чистить камни, затем назначили лечение - брызгали спрей (забыла название).

11. Вверх #3331
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    сколько приблизительно стоит стерилизация кошки на дому?
    Заранее спасибо!
    Советуют Морозова.

12. Вверх #3332
    Новичок Аватар для Натали 85
    Всем добрый день. Подскажите пожалуйста насчет стерилизации киски !!! Кошке 13 лет неоднократно рожала. Меня беспокоит как вообще будет происходить процесс заживления в таком возрасте? Может подскажите врача? Проживаю в районе 7-й пересыпской.

13. Вверх #3333
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    А насколько толстая кошка? Если не слишком - то и проблем обычно не бывает. С толстыми сложнее, но тоже проблемы случаются нечасто.

14. Вверх #3334
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    А насколько толстая кошка? Если не слишком - то и проблем обычно не бывает. С толстыми сложнее, но тоже проблемы случаются нечасто.
    А с котами такого же возраста как обстоят дела? Как считаете - жару лучше переждать?
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

15. Вверх #3335
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    А с котами такого же возраста как обстоят дела? Как считаете - жару лучше переждать?
    Считаю, что жару лучше переждать для всех плановых операций!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

16. Вверх #3336
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    а почему? Тяжелее переносят?
    Нашей уже больше 1 года, ведь говорят чем раньше,тем лучше сделать!
    И еще такой момент, я переживаю, что характер кота может изменится после операции(((
    У вас все нормально после операции?

17. Вверх #3337
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    да любая кошка тяжело сейчас жару переносит. по поводу характеров и их перемен после стерилизации читайте тут

18. Вверх #3338
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Считаю, что жару лучше переждать для всех плановых операций!
    правильно.не только плохо переносят жару,но и больше вероятность возникновения осложнений,поэтому в медицине не только у животных,но и у людей в сильную жару лучше планово ничего не делать.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #3339
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    а почему? Тяжелее переносят?
    Нашей уже больше 1 года, ведь говорят чем раньше,тем лучше сделать!
    И еще такой момент, я переживаю, что характер кота может изменится после операции(((
    У вас все нормально после операции?
    чем раньше стерелизуете тем лучше, мы своего в 8 месяцев стерелизовали и он даже не понял что к чему и такой милый, замечательный котик, ласковый, такое ощущение, что на всю жизнь остался котенком, коты стерелизацию переносят лучше, чем кошки, что там делать чик и все (летом можно смело делать), с кошками сложнее ведь у них идет оперативное вмешательство, потом период заживления и т.д. (нужно подождать до осени)
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

20. Вверх #3340
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    чем раньше стерелизуете тем лучше, мы своего в 8 месяцев стерелизовали и он даже не понял что к чему и такой милый, замечательный котик, ласковый, такое ощущение, что на всю жизнь остался котенком, коты стерелизацию переносят лучше, чем кошки, что там делать чик и все (летом можно смело делать), с кошками сложнее ведь у них идет оперативное вмешательство, потом период заживления и т.д. (нужно подождать до осени)
    Наркоз в жару плохо переносится, это дополнительная нагрузка на сердце. Все врачи сейчас рекомендуют перенести плановые операции.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме
Страница 167 из 986 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права