| ||
Последний раз редактировалось cheetha; 02.08.2010 в 13:06.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Сегодня мне пришлось обратиться к Артуру с найденым полуживым 3-ех недельным котенком. Хочу сказать ему:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ И ПОНИМАНИЕ, ЗА ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ!
Он помог мне его пристроить, и не взял с меня ни копейки!!!!
Давайте буем сдержаннее в обвинениях (как и в похвалах). Веты тоже люди, со своими недочетами... проблемами...
Терять дорогое существо - трагедия (поверьте, я знаю) Но нужно и самим прикладывать усилия к сохранению его здоровья и правильному лечению. Ведь у врача животных много, а у Вас - это сокровище...
Сегодня Артур спас маленькую жизнь, хотя котенок был практически обречен... А мог бы указать мне на дверь, ведь денег у меня не было...
В жизни действуют достаточно жёсткие законы обратной связи, поступайте по-человечески в любых ситуациях, будет больше шансов что и с Вами поступят по-человечески.
Собаки живут очень мало, разве Вы не знали это, когда её заводили? Дайте ей дожить свой век в семье, скорее всего, осталось не очень долго.
Простите,но в моём случае он не хотел ничего делать,не говорил ничего конкретно...Было такое ощущение что он простохотел заработать и побольше... Это мой отдельный,печальный,случай... В остальном спасибо ему что спасает остальных животных. Но в случае чего Я НИКОГДА БОЛЬШЕ К НЕМУ НЕ ОБРАЩУСЬ ДАЖЕ ЗА МАЛЕЙШЕЙ ПОМОЩЬЮ.
Я вам не нравлюсь?
Как жаль, что мне плевать.
Кто подскажет ветеринара для попугая? может сталкивались с такой проблемой...так как на Ивана франко 45 так называемый спец по экзотическим животным ничем не помогла...где еще можно птичку показать?
Раз два три больше бегай меньше жри
По поводу эвтаназии.
Если собака смертельно больна, то могут и на дому усыпить.
Ничего криминального нет, с такой просьбой можно обратиться в любую клинику. На дом выезжают.
До какой степени собака дряхлая? Если слепая и глухая, но ест хорошо, на прогулки ходит нормально - усыплять грех.
Если лежит, не ест, ходит под себя, то это уже не жизнь.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
все известные врачи ушли оттуда в Айболит
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Кому как...у меня отношение кардинально изменилось, хотя 3 года назад они моей кошке при переломе спицу вставляли,прививки там делали, были хорошего мнения об этой клинике, но сейчас...я к ним не ногой. А Александр большой такой..он не Романович случайно? КАк раз большой дядя и поставил нам нагноение матки которого нет.
Счастливая мама!!!
Социальные закладки