|
у меня если бы было место я бы с удовольствием еще одного взяла кота...) но иногда кот + ребенок сводят меня с ума)
Раз два три больше бегай меньше жри
Ни одно дело в доме не обходится без этой мордахи.Еще ни одна кошка, которые жили у меня до Диашки, не принимали такое посильное участие во всех хозяйских делах.
Процесс засолки огурцов под полным контролем.![]()
А у меня вот был 1 рыжий кот. Потом приютила кошку с котятами- стало 7 рыжих мордочек. Потом троих пристроила к новым хозяевам- стало легче, осталось четверо. Теперь их пятеро- разбавили рыжее общество вот этой хитрой и жадной до умопомрачения белой мордахой по имени Кефирчик.![]()
В ремонте радиоаппаратуры он тоже принимает активное участие, даже оставив в покое рядом с ящиком свою любимую игрушку.
![]()
Последний раз редактировалось РадостьТ; 04.08.2010 в 15:48.
Любить — значит отпустить, а не избавиться....
на улице жарко,душно,я вот мороженое съела.а Мурынде досталась шапочка....
от жары мозги совсем поплавились
спасибо огромное за +++
Последний раз редактировалось korina76; 05.08.2010 в 10:39.
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Котята уже подросли, но без маминого молочка жить не могут ни дня:
![]()
У нас сегодня не день рождение, не годовщина...ровно год назад к нам в дом попало это Чудо, Басик-Василёк. И не на секунду не жалею, что к нашей троице прибавился ещё один кошкомохнатожитель
![]()
пряздравляем![]()
Василёчек всем говорит огромное спасибо
P.S. Правда зубки наши не отличаются белизной, но он точно не даст, чтоб ему поснимали камешки и почистили, очень не любит когда ему что то делают. Он согласился тока на то, чтоб я ему мыла глазки![]()
Социальные закладки