|
Tasya,
Малышка такая хорошенькая, вырастет красоткой! Самое страшное уже позади! Пусть ей достанутся самые заботливые хозяева!
Аква,
Вот повезло, что Карлуша любит эту процедуру. У нас Ириска нормально, но там и расчесывать особо не приходится, а Боник - вредина, орет и вырывается, пытается куснуть, причем без разницы - щеткой, фурминатором, даже забыв снять колпачок с фурминатора))))).
да, для меня это подвиг... почти 2 месяца спать с интервалом вначале 2 часа, потом три..
Зато сейчас встаю в 5 и это счастье если легла в 11режим выработался как у спартанца
спасибо! надеюсь что все позади, а насчет хозяев.. пока даже в голове не укладывается как я ее отдавать буду...Jannajanna Tasya,
Малышка такая хорошенькая, вырастет красоткой! Самое страшное уже позади! Пусть ей достанутся самые заботливые хозяева!![]()
Ой, как же устала Джина, выбирая тариф и оператора, чтоб позвонить папе и на маму пожаловаться...
![]()
а очень даже отлично три кота дома))))))))))) говорю со знанием дела)))))))))
у нас щас трое взрослых и пятеро малых))) удовольствия - море))))))))))
лучше двух котов может быть только три кота (с) )))))))))))))))))))
вот вот,мне уже мало одной кошечкиначинаю задумываться
ну у нас кошки до сих пор иногда дерутся если не в настроении... а иногда могут лежать в обнимку и вылизывать друг друга))))
я чувствую что второго кота будем скоро брать без хочу-нехочу и мало места. Это невозможно
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
и 4 кота не плохо..
а у нас мало места на кровати.. и, главное же ж, когда спать ложимся, они лежат на полу, рядом с кроватью, аки ангелы.. а просыпаешься через час от холода, и невозможности укрыться, оказывается, что на кровати еще 2 тела (помимо мужа) нарисовалось.. причем оба у меня в ногах.. один на простыни, второй на одеяле.. и не спихнуть.. а иногда и третье тело приходит, и тоже ложится рядом со мной.. тогда вообще невозможно ни повернуться, ни укрыться..![]()
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
ладно когда лежат, но когда отношения выясняют..или у некоторых как рефлекс - все легли спать? пора бесится!
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Социальные закладки