|
на счёт декоративной штукатурки я вам ответ точно не дам так как не работал с тако весчью. да и потом выже захотите пару шкафчиков от пола до потолка на вашем балконе... в этом случае только один способ прошпаклевать по кирпичу стартовой шпаклёвкой а затем если понадобится то и финешной. в конечном итоге получите почти ровную или ровную как стекло стенку.
можно конечно ещё попробовать гипсокартоном сразу на керпич, но потом всёравно нада будет подровнять следы от дюбелей.
А вы балкон уже чемто обшивали после стекления?
Нет, не обшивали. Да и не застеклен еще. Это все в проекте. Забыла сказать, что фасад дома из декоративной штукатурки (новострой) Может только изменить цвет? И покрыть лаком? Или качество этой штукатурки желает быть лучшим? Ведь от строителей все это безобразие. Что посоветуете?
рeбятa, a кухня-студия обсуждaлaсь в тeмe? Интeрeсуeт оформлeниe полa и потолкa
точно не знаю не читал все 738 страниц
вобще полный полёт фантазии.
рабочая зона может быть и плитка и линолеумные плики или то что вам по душе возле кухонной мебели. тоже саое потолок.
расположение света нужно распологать так, чтоб вам был свет и над обеденным столом и над рабочей зоной инад диванчиком.
вобщем нужно садится за листик с бумажкой и рисовать
Последний раз редактировалось rokrest09; 04.08.2010 в 10:42.
Кто знает как правильно сделать звукоизоляцию стен и потолка, что бы она была реальной, а не мнимой? Хочется, что бы когда играют на пианино, слышимость была нулевая или хотя бы 80% звука гасилось.
Грядет ремонт в ванной)
размер комнаты (стены) 220см х 170 см
интересует стоимость работ:
сантехника
- разводка труб канализации (частный дом) по указанной площади комнаты, с правильным уклоном))))
- сантехника (металлопластиковые трубы) - перенести умывальник от точки А до точки Б в указанном помещении
- необходимые коммуникации для ванной вода+слив
плиточные работы:
стяжка на полу, плитка по стенам
и подскажите пожалуйста, что лучше использовать для потолка в таком помещении
Спасибо)
народ нужна машина для выноски и перевозки мебели из одной квартиры в другую а потом из той квартиры в гараж....все предложения с ЦЕНАМИ пож. в личку машина нужна с грузчиками на суботту утро.
Ламинат вместо оборной доски на двери, клеил сам, на "Бешанную липучку", сегодня. Адамыч - зацени.
Показать скрытый текст
Фоты.
мне аж уже интеесно стало , что это за бешанная липучка такая. можеш показать как она в упаковке выглядит?
вышо очень прикольно. хоть я и не одамыч.а как стык между коробкой и ламинатеной похоже не очень хоршо пристает и проглядывается щиль. или это у меня монитор нада выкинуть.
наконецто рассмотрел очень нормально получилось
Та в ведре она таком - в эпц. в отделе где все клеи - фасовка от 500 гр. до 5-ти кг. - так и наз-ся - "Бешанная липучка" - клей акриловый вощем - готова к использованию сразу - морозостойкая.
Та нету там щелей и стыков - просто примыкает себе и всё - точ-говорю - навер оптиский обман монитора у тебя.![]()
Социальные закладки