|
Ну зачем ты так? Никаких козлов мы тут не делаем. Мы ж нормальные хлопцыТы Графитора наверное напугал своими стандартами, вот он и опасается к тебе идти
..Ты не жди когда тебе в личку напишут, напиши сам..тут по моему "Вики" клеит обои и еще несколько человек, если не заняты..Я вот на Сухой лиман если и еду то исключительно только на рыбалку
. Извините за офтоп
Ви живете так, як обирали вчора...
Мы с Графитычем давно знакомы и не только на этом форуме - так-шо не надо.
Та-ну-уу, буду я-всех профи тут отлавливать и в лички строчитьТы не жди когда тебе в личку напишут, напиши сам..тут по моему "Вики" клеит обои и еще несколько человек, если не заняты..- у меня еще и мобила есть, с телефонами.
Просто хотелось-бы тоже "публичного" человека задействовать - гуцулов за за 0.5 уе кв.м. полная мобила забита
![]()
Гуцулы что тоже уже клеят обои? Я всегда считал что их конек это кладка ,штукатурка, крыша..в общем частные дома...Да , кстати, а что они реально клеят по 0.5-1.??? вот балбесы!Одним словом ...мудозвоны вот "благодаря" им нормальных строителей начинают приземлять по ценам, потому что :"-а вот молдоване, а вот западенцы...делают дешевле"..Короче им надо сделать визовый режим в Одессу![]()
Ха!!! Воны усэ роБлять! Мэни так первый этаж "пид ключ", "пид евро" так запендюрили, что я плакал, када увидел сколько хорошего материалу изговнячили - и при вселении мы уже знали, что освоим второй этаж - первый надо переделывать. Вот на второй этаж - пытаемся заселиться - обои остались
![]()
в такую жару есть только одна работа которая еще хуже поклейки обоев - это сварочные работы на балконе с солнечной стороны.это вообще пипец.и робу не снимешь и спрятаться негде![]()
Предлагаю всем строителям свалить на пару недель где нибудь на море, океан, озеро , речку...в связи с жарой...Ребята, всех денег все равно не дадут!А в воскресенье День строителя..Все на отдых!!!!
Пусть гуцулы и прочие работнички на жаре работают..
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Какая прелесть, такая идилия, аж зачиталась
Вот бы всегда так
сочуствую вам, ремонт делать по такой жаре, это кошмар.
адам2 тебе сочуствую в 10 раз сильнее.
Ольга Вілкова
Да не заморачивайтесь Вы так! По 10 в принципе нормально! Т.к он трёхполосный - нужно сверлить в обоих просветах! Только не сверлите рядом по два отверстия, чтобы друг друга не разбили! Делайте сдвижку по диагонали! Вот у Вас и получится - 2 вначале и далее через пол метра! Так что - перфоратор в руки и вперёд! Всё у Вас получится![]()
Кто подскажет, как оформить стены на балконе? Дело в том, что ширина балкона всего 90см. Балкон застеклен. Чем можно обшить или оштукатурить с минимальными потерями ширины, чтоб было красиво и современно?
зашпаклюйте и приклейте какую нибуть современную обоину. или какй нить посер. у себя по камню прошпаклевал и теперь мать простой клеёнкой на основе обклеила. .. понимаю не современно но ей так нада для своих цветочных дел. Выже можете даже покрасить. главное сначала рошпаклевать.
Социальные закладки