|
я проголосовал и в этом варианте, понимая и принимая твои доводы...
просто фасадовские серии идут очень неплохо, винтех рекламируется
где ни попадя, WDS я бы указал обязательно, потому что реально интересно!!!
димекс с каким китайским профилем боишься перепутать????
в данном виде опрос больше похож на уход от конкурентного сравнения...
я-то тебя понимаю, но это же лицо... пренебрежение друзей не добавляет...
Посоветуйте пару надежных компаний, кто делает порядочно м/окна.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
здесь в основном общаются представители таких компаний.вы хотите чтоб они себя посоветовали или своих конкурентов?![]()
Судя по твоим постам относительно ПВХ профилей ты остался где-то в 2006 году, когда кбе это был КБЕ а из украинских был только довольно посредственный как раньше так и сейчас Экопласт.
Можно и дальше жить только Паритететом и только КБЕ, а о остальном знать примерно столько сколько бабушки у парадной знают о макроэкономике, а можно смотреть вокруг и учиться дальше. Каждому свое.
Ну неужели WDS и Dimex + Lotos нужно реально выделять в отдельные категории? Как по мне - это не брэнды и относятся к группе - другие.
Ответь, почему колонка другие, даже в сумме со всем остальными, уступают отдельно и Rehau и КВЕ?
А с чем я должен перепутать Dimex? Не понял смысла вопроса.
Чем опрос - уход от сравнения? Все перечислить нельзя. Перечислены основные профильные системы. Или нужна колонка с Dimex? Ну будет там 2-3 голоса, не более.
Я привел нормальное сравнение с Mercedes. Приведи свое... возможно оно будет более аргументировано, чем мое. Кто или что мешает?
Ну как тебе ответить, что бы не обидеть)
КВЕ был и до образования "Паритет" и видимо будет и после. 25-30 лет работы с ПВХ многое значат. Это бизнес. Хорошо отлаженный и подготовленный. Это все. И где бы не производился этот профиль, он будет, как и всегда, нести гордо свое имя.
Да мне нарвится КВЕ. Своей простотой, продуманностью, качеством пластика... да и многое еще чем. И что в этом плохого?
С какого перепугу тут бабушки и макроэкономика? Учатся в школе, а потом нормальные люди просто анализируют изменения и делают выводы. Возможно, ты еще в стадии обучения... похвально.
Не услышал даже попытки объяснить, чем плох КВЕ? Я легко аргументировал, что есть брэнд. Что можешь сказать в ответ? (только по теме, без бабушек и макроэкономики, в которой ты понимаешь примерно столько же, как и те пенсионеры, о которых ты так пренебрежительно высказался).
Это называется аналогия. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F
Не стоит между Mercedes и КВЕ ставить знак равенства. Это не арифметика. Есть более сложные математические действия.)
Есть Mercedesы, которые стоят почти, как Таврии.
Считай что КВЕ продают бонусно для украинцев, так как мы люди нищие по европейским понятиям. А к слову Mercedes собирают и в Украине. И что после этого он перестал быть таковым?
Я не кричу на каждом углу что КБЕ шлак. А пытаюсь вывести каждого кто хаит все остальное на аргуметацию такого поведения, только и всего. Никто из вас за все время так ничего внятного и не сказал, а почему? Потому что знания предмета (характеристики современных ПВХ систем) - на уровне бабушек у парадной.
Каждый приводит свои аналогии. Ты вправе на свои...
Я говорю, что КВЕ - хороший профиль, не элитный, а именно хороший и добротный. Это мое мнение.
Почему ты не можешь, как мужик, сказать "Мне нравится профиль X" - это будет мнение, пусть и субъективное, но твое собственное мнение.
Пока же я вижу "злобный оскал" и не более того.
Выскажи свое мнение, что бы можно было перевести дискуссию из ранга "сам дурак" в конструктивное русло.
Социальные закладки