|
Старожилы и новичики, профи и любители. Проголосуйте в опросе https://forumodua.com/showthread.php?t=443481
Интересно ведь проанализировать общее мнение форумчан.
Это не дверь на колесикахЭто "ПАТИО". Там сложный механизм. Она выезжает на себя и в сторону, как дверь в "Икарусах". Это идеальный вариант для выхода на терассу или балкон. В Вашем случае сомнительно что она нужна, у нас заказывают такие двери в большом количестве в частные дома, выходы на терассу на верхних этажах и пр.
Отличие от слайдовых систем 2на колесиках"в том, что у этой двери такая же звуко- и теплоизоляция как в обычных окнах. Т.е. она "теплая".
Это так Вам для информации, потому что это не Ваш вариант.
Мечты сбываются.
Ну можно и портальную (параллельно-сдвижную) систему поставить. Вот только стоит она серьезно, да и имеет некоторые конструктивные усложнения. Ее и изготовить не все смогут, а уж по человечески установить, то вообще единицы.
А еще она имеет режим проветривания... это в общем удобно.
Ну хотя бы родословной
Или считаете, что немецкий брэнд позволят производить где угодно и как угодно? А то, что не все серии КВЕ делаются в Украине не в курсе?
А разве Mercedes собранный за пределами непосредственного места зарождения (Германии) перестает быть Mercedes? Или на него не распространяются всемирные гарантии? Или может значок не той формы? В чем отличие?
Главное это технические решения и наличие клейма торговой марки.
В чем отличие ПВХ КВЕ от Mercedes?
А вот реализаторы всяких Экопластов, WDSов и прочей лабуды, считают, что многолетние традиции, заработанный десятилетиями опыт и имидж ничего не стоят. Все это говорит лишь об ограниченности ума и не более.
Я доходчиво ответил на ваш вопрос или что то уточнить?
БМВ работает на публику(на клиентов), и если исходить из этого то он прав. Наличие клейма крупнейшей компании что-то да значит, хотя в наше время есть много вопросов к качеству изделий некоторых (если не всех) таких компаний.
Но все-же есть определенный уровень ниже которого они я думаю опускаться не станут. Проблема в том что БМВ не знает в силу своей работы кто этот уровень уже откинул и полетел вниз, а кто держит, и гребет всех украинских производителей под одну гребенку, а зря. Немного больше сдержанности в этом вопросе не помешает.
Последний раз редактировалось Alint; 03.08.2010 в 19:55.
Я прав с любой точки зрения. Приведите аргументы против того, что я написал. Готов выслушать.
Необходимо различать качество окна и качество профиля.
Ну ладно публика (как вы выразились), но вам то разница известна.
Я начал продавать КВЕ еще в 1998 году, практически одним из первых в "Паритет" (просто совпал мой приход и переход Паритет на этот профиль). И вот уже 12 лет продаю. Считаю его весьма достойным, явно выше среднего уровня, со стабильным качеством пластика и размерами. А что еще нужно для брэндового профиля? А что еще, кроме проверенного годами имени и качества нужно конечному потребителю?
P.S. Готов выслушать то, чего я не знаю. Только аргументировано!
позиционирование опроса таково, что есть кбе, рехау, века, и есть
украинское, турецкое и китайское г...но...
не правильнее было бы назвать соответствующие бренды, ведь
у этих стран есть не только плохое, есть и хорошее...
видим его редко, но оно есть...
короче, грубая и оскорбительная дискриминация...
Как по мне, то логично. Выбраны наиболее используемые у нас брэнды. Что собственно и подтверждает опрос. Если бы было не так, то большая часть голосов была бы за другой профиль.... Но видно, что это не так.
А перечислить все профильные системы нереально, да и в силу их малой применяемости, наверное и не нужно.
Социальные закладки