Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 166 из 986 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 19710
  1. Вверх #3301
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от ПДБ Посмотреть сообщение
    Всем привет, мне нужна помощь, может кто делал афтоназию своим питомцам, нужен ветеринар,чтоб приехал домой и усыпил пса, дома грудничковые дети, а пес уже старый, дряхлый... Кто знает что нибудь напишите!
    Не берите грех на душу! - у вас же дети
    Если пес старый и дряхлый он не обидит ваших детей, инфекцию вам и молодой пес может в дом принести, если он вас страшит своей дряхлостью, то... вы ведь наверное тоже состаритесь - что прикажете тогда делать вашим детям?
    Последний раз редактировалось cheetha; 02.08.2010 в 13:06.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

2. Вверх #3302
    Посетитель Аватар для Квітка
    Цитата Сообщение от ^^^SHADOW^^^ Посмотреть сообщение
    есть клиника на Ядова "ЗООВЕТ" можете подьехать туда
    Спасибо!

3. Вверх #3303
    User banned
    Всем привет, мне нужна помощь, может кто делал афтоназию своим питомцам, нужен ветеринар,чтоб приехал домой и усыпил пса, дома грудничковые дети, а пес уже старый, дряхлый... Кто знает что нибудь напишите!
    мда... слов нет... и слово это пишеться через Э...

4. Вверх #3304
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Та не парьтесь, девушки!

афтоназию своим питомцам
    "У нас и мальчика то никакого нет...." (с)

5. Вверх #3305
    Посетитель Аватар для ^^^SHADOW^^^
    Цитата Сообщение от Квітка Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    пожалуйста

6. Вверх #3306
    User banned
    Цитата Сообщение от Кошачья мать =) Посмотреть сообщение
    Артур!...Да именно так его звали.
    Сегодня мне пришлось обратиться к Артуру с найденым полуживым 3-ех недельным котенком. Хочу сказать ему:
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ И ПОНИМАНИЕ, ЗА ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ!
    Он помог мне его пристроить, и не взял с меня ни копейки!!!!
    Давайте буем сдержаннее в обвинениях (как и в похвалах). Веты тоже люди, со своими недочетами... проблемами...
    Терять дорогое существо - трагедия (поверьте, я знаю) Но нужно и самим прикладывать усилия к сохранению его здоровья и правильному лечению. Ведь у врача животных много, а у Вас - это сокровище...
    Сегодня Артур спас маленькую жизнь, хотя котенок был практически обречен... А мог бы указать мне на дверь, ведь денег у меня не было...

7. Вверх #3307
    Новичок
    Эутаназия ,насколько мне известно делается по медицинским показаниям,а не по факту старости. Тем более на дому. Вам никто не поможет

8. Вверх #3308
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    а бабушек-прабабушек в доме нет? они же старые, дряхлые, а в доме же ребенок!!!!!!
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 03.08.2010 в 01:26.

9. Вверх #3309
    Постоялец форума
    В жизни действуют достаточно жёсткие законы обратной связи, поступайте по-человечески в любых ситуациях, будет больше шансов что и с Вами поступят по-человечески.
    Собаки живут очень мало, разве Вы не знали это, когда её заводили? Дайте ей дожить свой век в семье, скорее всего, осталось не очень долго.

10. Вверх #3310
    Частый гость Аватар для Кошачья мать =)
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Сегодня мне пришлось обратиться к Артуру с найденым полуживым 3-ех недельным котенком. Хочу сказать ему:
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ И ПОНИМАНИЕ, ЗА ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ!
    Он помог мне его пристроить, и не взял с меня ни копейки!!!!
    Давайте буем сдержаннее в обвинениях (как и в похвалах). Веты тоже люди, со своими недочетами... проблемами...
    Терять дорогое существо - трагедия (поверьте, я знаю) Но нужно и самим прикладывать усилия к сохранению его здоровья и правильному лечению. Ведь у врача животных много, а у Вас - это сокровище...
    Сегодня Артур спас маленькую жизнь, хотя котенок был практически обречен... А мог бы указать мне на дверь, ведь денег у меня не было...
    Простите,но в моём случае он не хотел ничего делать,не говорил ничего конкретно...Было такое ощущение что он простохотел заработать и побольше... Это мой отдельный,печальный,случай... В остальном спасибо ему что спасает остальных животных. Но в случае чего Я НИКОГДА БОЛЬШЕ К НЕМУ НЕ ОБРАЩУСЬ ДАЖЕ ЗА МАЛЕЙШЕЙ ПОМОЩЬЮ.
    Я вам не нравлюсь?
    Как жаль, что мне плевать.

11. Вверх #3311
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Кто подскажет ветеринара для попугая? может сталкивались с такой проблемой...так как на Ивана франко 45 так называемый спец по экзотическим животным ничем не помогла...где еще можно птичку показать?
    Раз два три больше бегай меньше жри

12. Вверх #3312
    Живёт на форуме
    По поводу эвтаназии.
    Если собака смертельно больна, то могут и на дому усыпить.
    Ничего криминального нет, с такой просьбой можно обратиться в любую клинику. На дом выезжают.
    До какой степени собака дряхлая? Если слепая и глухая, но ест хорошо, на прогулки ходит нормально - усыплять грех.
    Если лежит, не ест, ходит под себя, то это уже не жизнь.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

13. Вверх #3313
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Кто подскажет ветеринара для попугая? может сталкивались с такой проблемой...так как на Ивана франко 45 так называемый спец по экзотическим животным ничем не помогла...где еще можно птичку показать?
    Звякни в Айболит. Там кажись есть по птицам и по грызунам.

Люди! Кто и что может подсказать о клинике на 8-ой ст. Черноморской дороге?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

14. Вверх #3314
    Постоялец форума Аватар для Nika
    все известные врачи ушли оттуда в Айболит

15. Вверх #3315
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    все известные врачи ушли оттуда в Айболит
    ПИСЕЦ! А я там кисю лечу на свою голову... Послушала мужа: "Иди, где подешевле!!!" БЛИН! ( Так и получилось. Хамовитость тамошних дам - это нечто. Ну привыкла ж к Айболиту, ну чго не пойти? Так нет! Послушай когото - сделай наоборот! (
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

16. Вверх #3316
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    .... Послушала мужа: "Иди, где подешевле!!!" БЛИН! ...
    это тоже лечится...
    когда что то у него заболит тоже отправить в клинику где подешевле...
    может поймет... что надо где лучше, а не где дешевле...

17. Вверх #3317
    Цитата Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
    Это старое название или новое... что-о на карте отыскать не могу... Куда это? вправо? влево?
    Разумовского ето ноаое название ето возле старого автовокзала мы туда всех своих катов и животных возим в даный момент там хороший доктор Александр бальшой такой дядя) как помне то ето самая лучшая ветеринарная)))

18. Вверх #3318
    Частый гость Аватар для La mama feliz
    Цитата Сообщение от Александра 22 Посмотреть сообщение
    Разумовского ето ноаое название ето возле старого автовокзала мы туда всех своих катов и животных возим в даный момент там хороший доктор Александр бальшой такой дядя) как помне то ето самая лучшая ветеринарная)))
    Кому как...у меня отношение кардинально изменилось, хотя 3 года назад они моей кошке при переломе спицу вставляли,прививки там делали, были хорошего мнения об этой клинике, но сейчас...я к ним не ногой. А Александр большой такой..он не Романович случайно? КАк раз большой дядя и поставил нам нагноение матки которого нет.
    Счастливая мама!!!

19. Вверх #3319
    Цитата Сообщение от La mamá feliz Посмотреть сообщение
    Кому как...у меня отношение кардинально изменилось, хотя 3 года назад они моей кошке при переломе спицу вставляли,прививки там делали, были хорошего мнения об этой клинике, но сейчас...я к ним не ногой. А Александр большой такой..он не Романович случайно? КАк раз большой дядя и поставил нам нагноение матки которого нет.
    не честно говаря я фамилию не знаю но мы к нему вазили апсолютно всех катов собак уличных домашних и не разу в нём не разачеровались)

20. Вверх #3320
    Частый гость Аватар для Katarin@
    Цитата Сообщение от La mamá feliz Посмотреть сообщение
    А Александр большой такой..он не Романович случайно?
    Цитата Сообщение от Александра 22 Посмотреть сообщение
    не честно говаря я фамилию не знаю но мы к нему вазили апсолютно всех катов собак уличных домашних и не разу в нём не разачеровались)
    Александр Сергеевич Ипатов. Мы к нему несколько раз попадали на прием - очень внимательный доктор.

Ответить в теме
Страница 166 из 986 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права