Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 127 из 347 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 6940
  1. Вверх #2521
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    мое горячее внимение приковано к этой теме лишь тогда, если ты конечно заметила, когда молодые девушки пишут о непоколебимости своего решения, твердости намерения бросить от одной измены, когда говорят что секс это чуть ли не главная составляющая брака и прочие юношеские глупости!
    мне интересно задать вопрос и как я заметил не получать потом от них ответа, т.к. им просто нечего сказать ввиду того, что жизненного опыта и трезвости ума еще нет

когда мне взражают такие как ты, мне таки да - уже нечего сказать - вашу точку зрения я на все знаю и спорить с ней не собираюсь, она выработана годами и соответствуюим отношением мужчин к вам
    в личку же мне часто пишут как раз женщины имеющие опыт или + добавляют за сказанное, но писать им тут не интересно, дабы не нарваться на ярых сторонников идеи о том что секс в семье есть все!

и хватит о моей жене, самой не надоело? она прекрасно знает и мою точку зрения на все это и относится к разряду женщин которые более разумно и обоснованно относятся к проблеме измен, возможно поэтому и изменять особого желания нет
    правда щас такая жара что вообще просто хочется быть дома под кондиционером )))
    вообще - если сильно хочется сама спроси ее, ник знаешь!
    Не вижу смысла-ты все равно за нее отвечаешь.
    Мне непонятно одно-почему,как только появляется девочка с правильными представлениями об изменах и отношениям к оным,тут же,как черт из табакерки вылазишь ты и начинаешь проповедовать,что измены это нормально и прекрасно и вообще,не стоит кусать руки,которые приносят еду..их только лизать нужно,а на измены смотреть сквозь пальцы.
    Какой смысл в твоих постах,если не ты,не твоя жена друг другу не изменяют? Причем,абсолютно не важна причина..ты не ходишь налево,потому что жена позитивно на это смотрит и тебе просто не охота,другой/ая не ходит налево по другим причинам..какая разница? Главное,что этого нет.
    Так чего ты тут поощряешь прощение измене,если сам этого еще не пережил и не знаешь,а насколько больно это бахнет по твоему самолюбию и вообще.

Секс,как и взаимопонимание,увлечения,любовь и прочее равно важен в браке.
    И важная составляющая брака.По крайней мере,для большинства счастливых браков.Имхо.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #2522
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
    А какой смысл жене делать минет кому-то?Ей какое удовольствие?

У моего знакомого есть парикмахерША,так она каждый раз после стрижки ему минет делает,такой себе бонус,что ли?А у неё семья,между прочим.
    А можно адресок парикмахерской записать.....исключительно из соображений любопытства)))))))

3. Вверх #2523
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    мое горячее внимение приковано к этой теме лишь тогда, если ты конечно заметила, когда молодые девушки пишут о непоколебимости своего решения, твердости намерения бросить от одной измены, когда говорят что секс это чуть ли не главная составляющая брака и прочие юношеские глупости!
    мне интересно задать вопрос и как я заметил не получать потом от них ответа, т.к. им просто нечего сказать ввиду того, что жизненного опыта и трезвости ума еще нет

когда мне взражают такие как ты, мне таки да - уже нечего сказать - вашу точку зрения я на все знаю и спорить с ней не собираюсь, она выработана годами и соответствуюим отношением мужчин к вам
    в личку же мне часто пишут как раз женщины имеющие опыт или + добавляют за сказанное, но писать им тут не интересно, дабы не нарваться на ярых сторонников идеи о том что секс в семье есть все!

и хватит о моей жене, самой не надоело? она прекрасно знает и мою точку зрения на все это и относится к разряду женщин которые более разумно и обоснованно относятся к проблеме измен, возможно поэтому и изменять особого желания нет
    правда щас такая жара что вообще просто хочется быть дома под кондиционером )))
    вообще - если сильно хочется сама спроси ее, ник знаешь!
    во первых я никому не грублю, а то как вы прочитали мой пост-ваши проекции
    а во вторых, вам ли говорить об опыте в свои 28

4. Вверх #2524
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла-ты все равно за нее отвечаешь.
    Мне непонятно одно-почему,как только появляется девочка с правильными представлениями об изменах и отношениям к оным,тут же,как черт из табакерки вылазишь ты и начинаешь проповедовать,что измены это нормально и прекрасно и вообще,не стоит кусать руки,которые приносят еду..их только лизать нужно,а на измены смотреть сквозь пальцы.
    Какой смысл в твоих постах,если не ты,не твоя жена друг другу не изменяют? Причем,абсолютно не важна причина..ты не ходишь налево,потому что жена позитивно на это смотрит и тебе просто не охота,другой/ая не ходит налево по другим причинам..какая разница? Главное,что этого нет.
    Так чего ты тут поощряешь прощение измене,если сам этого еще не пережил и не знаешь,а насколько больно это бахнет по твоему самолюбию и вообще.
    слушай, извини, мне больше абсолютно не интересно отвечать на твои посты, ты в их видишь только одно, а мне приходится в 1000 раз тебя спрашивать где я предидущем посте сказал что измена это хорошо????????????????????? или что я это поощряю?????????????????

я лишь задаю вопросы, коорые приводят к истинной стороне такого отношения и зачастую оно связано лишь с одним - чертовски малым сроком, в течении которого два человека находятся рядом, когда начинаешь копать глубже, то оказывается что кроме секса как такового людей особо ничего не связывает и т.д, все остальное я тебе объяснять не собираюсь

по поводу измен внашей семье - жена знает одно, если будет возможность, если будет интересная девушка на моем жизненном пути, я изменю, называй это так, и вряд ли буду сильно мучаься от этого
    а жена, возможно ей и будет неприятно, но она знает мое отношение, и из-за измены или любовницы на стороне вряд ли бросит, у меня слишком уж много других достоинств, вот такой вот я скромный ))

итог - дискуссия с тобой окончена - мне не интересно, мое нахождение здесь это не вопрос моего отношения к теме, а психологии, как люди реагируют а то или иное высказывание, при этом заметь я давно уже не высказываюсь по теме, а в основном задаю вопросы
    есть что ответить за других - отвечай, к чему перечить - мне не понятно!

5. Вверх #2525
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    во первых я никому не грублю, а то как вы прочитали мой пост-ваши проекции
    а во вторых, вам ли говорить об опыте в свои 28
    да, мне говорить
    как минимум у меня есть опыт брака длинною в 10 лет и друзей вокруг, которые также, на удивление, находятся в аналогичных ситуациях - это все сответствующие переживания, проблемы и прочее

так что меня сложно судить в высказываниях, особенно от людей, которые и 5 лет не прожили вместе

6. Вверх #2526
    слушай, извини, мне больше абсолютно не интересно отвечать на твои посты, ты в их видишь только одно, а мне приходится в 1000 раз тебя спрашивать где я предидущем посте сказал что измена это хорошо????????????????????? или что я это поощряю?????????????????

я лишь задаю вопросы, коорые приводят к истинной стороне такого отношения и зачастую оно связано лишь с одним - чертовски малым сроком, в течении которого два человека находятся рядом, когда начинаешь копать глубже, то оказывается что кроме секса как такового людей особо ничего не связывает и т.д, все остальное я тебе объяснять не собираюсь

по поводу измен внашей семье - жена знает одно, если будет возможность, если будет интересная девушка на моем жизненном пути, я изменю, называй это так, и вряд ли буду сильно мучаься от этого
    а жена, возможно ей и будет неприятно, но она знает мое отношение, и из-за измены или любовницы на стороне вряд ли бросит, у меня слишком уж много других достоинств, вот такой вот я скромный ))

итог - дискуссия с тобой окончена - мне не интересно, мое нахождение здесь это не вопрос моего отношения к теме, а психологии, как люди реагируют а то или иное высказывание, при этом заметь я давно уже не высказываюсь по теме, а в основном задаю вопросы
    есть что ответить за других - отвечай, к чему перечить - мне не понятно!
    Непонятно,зачем столько восклицательных знаков.Надо полагать,это сейчас ты типа кричал?
    Не стоило.
    Я на твои посты реагирую,так как в корне с тобой не согласна-а смысл мне цитировать посты людей,отвечающие моему настроению? Я им просто плюсики ставлю.А с тобой спорю.
    Так что ты то можешь со мной дискуссию оканчивать,но это форум- и мне запретить цитировать посты ты не в силах.Так что увы.

Твое отношение к изменам видно невооруженным глазом,так что мне не надо искать прямое оправдание им в твоих постах.Это и так очевидно.
    И почему ты сердишься,если не видишь в изменах ничего плохого? Ты же считаешь их абсолютно нормальным и,где то даже правильным явлением?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #2527
    Новичок Аватар для Светлана Белан
    Мне 20 лет, мужу 25. Как-то он предложил секс втроём, а потом мне поставил условия: Или так или мы расстаёмся. я поначалу думала всё уладится,но он мне изменил... Я его люблю и не знаю как мне поступить(((
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

8. Вверх #2528
    Цитата Сообщение от Светлана Белан Посмотреть сообщение
    Мне 20 лет, мужу 25. Как-то он предложил секс втроём, а потом мне поставил условия: Или так или мы расстаёмся. я поначалу думала всё уладится,но он мне изменил... Я его люблю и не знаю как мне поступить(((
    Странный он у вас какой то.Видела ваш профиль-5 с плюсом,так у вас еще маленький ребенок к тому же..
    А сами то как думаете? Вообще,условия такие ставить-плохой звоночек.
    Он что,собирался вас бросить с малышом,если вы не примете участие в групповухе?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #2529
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    как бы вы не поступили, от дальнейших условий со стороны мужа это не спасет....
    а выводы из этого делайте сами

10. Вверх #2530
    видимо к 25 ваш муж ума еще не поднабрался, раз такое вам в лицо говорит
    одно дело, когда человек вам изменил и это можно простить, другое - когда ставит условия и на кон ставит брак, тем более если есть дите

одно дело, если это было сказано не в шутку или с долей юмора, пусть даже и глуповатой, но это вам лично знать интонацию и способ подачи информации
    другое - если всерьез говорит такое в лицо, значит не уважает

опять же - если изменил в открытую, не стесняясь, другое если вы об этом узнали от другого человека

тут все важно и не нам решать, и если у человека кроме так называемой вашей любви к нему, нет особых достоинств, то за что тогда держаться? тем более когда возраст позволяет еще 100 раз начать все сначала

11. Вверх #2531
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Странный он у вас какой то.Видела ваш профиль-5 с плюсом,так у вас еще маленький ребенок к тому же..
    А сами то как думаете? Вообще,условия такие ставить-плохой звоночек.
    Он что,собирался вас бросить с малышом,если вы не примете участие в групповухе?
    Не знаю как бросить... но гулять точно будет.Он говорил что найдет с кем проводить время так как он хочет.А вот уйти от него не могу, он мне ребёнка не отдаст.

12. Вверх #2532
    Не знаю как бросить... но гулять точно будет.Он говорил что найдет с кем проводить время так как он хочет.А вот уйти от него не могу, он мне ребёнка не отдаст.
    так причинане в том что вы бросить не можете, а в том что боитесь
    это боюсь не совсем в эту тему

судя по словам, а это наверняка не все то, что он вам говорит, вы ему, мягко говоря уже не нужна
    ребенка не отдаст - это банальная угроза слабого мужика, который только и может что бить по самому больному месту женщины
    не отдать ребенка он не может, это подсудное дело и по любому суду в нашей стране ребенок будет вашим, если он конечно суд не купит, а также органы опеки и прочее, что вряд ли, а по сути ребенок ваш ему скорее всего тоже нафиг не нужен

бросайте поскорее, если жить номрально хочется, перезжайте к родителям, друзьям...

не понимаю почему вы с нами на форуме о таких вещах говорите, а не с близкими вам людьми, готовыми прийти на помощь?

13. Вверх #2533
    так причинане в том что вы бросить не можете, а в том что боитесь
    это боюсь не совсем в эту тему

судя по словам, а это наверняка не все то, что он вам говорит, вы ему, мягко говоря уже не нужна
    ребенка не отдаст - это банальная угроза слабого мужика, который только и может что бить по самому больному месту женщины
    не отдать ребенка он не может, это подсудное дело и по любому суду в нашей стране ребенок будет вашим, если он конечно суд не купит, а также органы опеки и прочее, что вряд ли, а по сути ребенок ваш ему скорее всего тоже нафиг не нужен

бросайте поскорее, если жить номрально хочется, перезжайте к родителям, друзьям...

не понимаю почему вы с нами на форуме о таких вещах говорите, а не с близкими вам людьми, готовыми прийти на помощь?
    Я просто хотела об это с кем-то поговорить. Так наболело... не могу держать в себе, да и поговорить нет с кем вообще...Спасибо что поддержали розговорМне на много легче стало.

14. Вверх #2534
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Ооо, я уже предвижу советы тебе на тему "простить, конечно, так как если любишь - простишь!". Особенно, если у него "много-много других достоинств". Достойные, блин.
    Говорить "не прощай" - тоже глупо, это ведь должно быть твоё решение...
    Тут советы вообще не очень уместно давать. Каждый только может написать своё отношение. Я, например, не плавала бы в таком. А кто-то вон плавает, да ещё и другим желает там же через 10 лет оказаться. Все люди счастливы от разных вещей. Ты подумай, сможешь ли быть счастлива ТАК, т.к. на этой одной подставе его подобное отношение к тебе не закончится, это же очевидно... Оно проявится и в других вещах...

15. Вверх #2535
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Я просто хотела об это с кем-то поговорить. Так наболело... не могу держать в себе, да и поговорить нет с кем вообще...Спасибо что поддержали розговорМне на много легче стало.
    во первых научись уважать Себя в первую очередь!
    и Любить!
    во вторых не слушай эти глупости с уст мужа..говорит ты ему так же- дорогой ну иди гуляй я тебя не держу..у меня свои планы
    в третьих- проще уйти и ничего не боятся...что бы отобрать ребенка надо повод очень серьезный, у вас его нет..а вот суду будет интересно например услышать запись на диктофоне его угроз...или его высказываний по поводу измен...
    а вообще поговори с родителями они станут горой и не отдадут ни тебя не внука...
    говорю по своему опыту- папа записал на диктофон как родители бывшего мужа угрожали моему папе и мне, что если я уйду от него, то будут проблемы
    Последний раз редактировалось GingerR; 04.08.2010 в 15:38.

16. Вверх #2536
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    услышать запись на диктофоне его угроз...или его высказываний по поводу измен...
    вы девушку не сильно-то настраивайте по поводу диктофонов и прочего, у нас такое в стране не сильно проходит как улика вообще
    а чтобы это был хоть какой-то повод для реакци органов им помимо диктофона приходится хорошенько "на лапу" давать

в ином случае это может только разозлить мужа, мы же не знаем его психопатический тип, может и до конкретных угроз дойти, морального давления и прочего

17. Вверх #2537
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Втроем- это как? Вы,он + девушка или + юноша?
    Скорее всего ,муж хотел легализовать любовницу.
    Предложите ему то же самое, но с Вашим одноклассником(другом,соседом).

А если серьезно- бросайте его поскорее,дальше будет только хуже.
    Он Вас не любит.
    И ребенком ему не нужен, это дурацкий шантаж.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

18. Вверх #2538
    User banned
    Извините за отсутствие
    Я вернулся
    Честно говоря от написаного выше , слегка , как это сказать помягче , подъофигел
    Тут уже извращениями запахло как я посмотрю
    В общем что хотел сказать по поводу всего выше прочитаного .
    Представьте ситуацию .
    Мужчина сильный хорошо зарабатывает , легкомысленная жена , которая к примеру , берет ему и изменяет с каким нибуть человеком , который даже глаза в присутствии ее мужа поднять не смеет . Иза чего это произошло вопрос второй .
    Вобще сами последствия этой измены .
    Тот с которым все это произошло , ему то побольшому счету женщина эта и не нужна была . Просто хотелось одержать победу , не над ней , а над мужем .
    Поверьте мною это пройдено . А потом слухи , смешки , отрезаные яйца ...
    Просто как по мне то последствия мужской измены , не так фатальны для брака ,как женской .
    Опять таки мужчины есть разные .
    Но скажу честно предложить , матери своего ребенка лямор детруа , это уже слишком . Кидайте его пока не поздно .
    А то глядишь в ресторане за коньяк скоро вам придется с официантом расчитываться .

19. Вверх #2539
    User banned
    Света мы с тобой !!!!
    Мне вот интересно , он хорошо о вас заботится ?

20. Вверх #2540
    User banned
    вы девушку не сильно-то настраивайте по поводу диктофонов и прочего, у нас такое в стране не сильно проходит как улика вообще
    а чтобы это был хоть какой-то повод для реакци органов им помимо диктофона приходится хорошенько "на лапу" давать

в ином случае это может только разозлить мужа, мы же не знаем его психопатический тип, может и до конкретных угроз дойти, морального давления и прочего
    Да до задницы все угрозы .
    Если она хорошая мать . Пусть хоть головой об стену бьется .
    У ехала к маме , родителям . Пришел начал угрожать , вызвала маски шоу , уткнули мордой в пол , собрала пару понятых и вперед ,,,
    Все не так мрачно .
    Согласись , секс втроем это перебор , реально перебор .

Закрытая тема
Страница 127 из 347 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права