Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 126 из 347 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 6940
  1. Вверх #2501
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    ну, неужели дело в вещах? это ведь совсем примитив... вы готовы переспать с девушкой только потому, что у нее короткая юбка или грудь видна? бедная ваша жена...
    почему бы и нет, если девушка не против? ))
    и почему бедная жена? а если он хороший отец, хозяин, неплохо зарабатывает, умеет готовить, убирает и прочее...
    мало того, еще и хорошо скрывает измены и даже если жена узнает о парочке, то что? разводиться? а если ее все устраивает и секс для нее не так важен как вам в ваши 22!
    и ваш предидущий 5-летний брак тоже в рассчет брать нельзя - фактически он прошел в подростковом возрасте...
    проживете в браке лет 10-15, думаю ваша точка зрения изменится

ну а если вы не умеете прощать, то к чему вся эта демагогия, ведь судя вашей логике впереди должна идти духовная составляющая, а умение прощать это один из "столбов" высокодуховного состояния человека

2. Вверх #2502
    User banned
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    Тогда и девушка должна воспринимать мужчину как изменника
    Неа У нас в этом плане приимущество
    У нас счетчик не стоит ))
    Так что то дор огая ты у мня единственная , первая , неповторимая , незабываемая , несравненная !!!!!
    Дорогой откуда у тебя ребенок ?
    Усыновил
    Эво как
    Последний раз редактировалось hotrein; 03.08.2010 в 15:13.

3. Вверх #2503
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение
    Я всегда считала,что не прощу измену...Но сейчас понимаю,что очень люблю своего парня и если он мне изменит(не дай Бог), то 99% я его прощу......потому что я его люблю,а случайный секс-это не повод рушить отношения...

Вот с этими(выделенными) словами я тож согласна..если я люблю( и неважно взаимно ли это)...прощу все..кроме одного(это не измена)..
    Я мама в квадрате!!!

4. Вверх #2504
    Новичок Аватар для Дарьюшка
    Дорогой hotrein ,я читаю Вас и просто получаю море удовольствия Мой супруг-Ваш младший брат ,100 % Мне аж перехотелось готовить ужин,но надо!Для своего любимого и неповторимого и 25-й раз прощенного
    Вот есть у меня один друг,52 года стукнуло и говорит он мне вчера,что пылиночки с меня сдувать надо и на ручках носить,и ублажать всячески и готов это всё делать для меня и машину,говорит поменяет.А муж твой ,говорит,г-но!Ну писает сиропчиком дядька уже лет 10,а я такая неприступная.Може зря?Может ну его этого мужа-гуляку?

5. Вверх #2505
    Цитата Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
    Дорогой hotrein ,я читаю Вас и просто получаю море удовольствия Мой супруг-Ваш младший брат ,100 % Мне аж перехотелось готовить ужин,но надо!Для своего любимого и неповторимого и 25-й раз прощенного
    Вот есть у меня один друг,52 года стукнуло и говорит он мне вчера,что пылиночки с меня сдувать надо и на ручках носить,и ублажать всячески и готов это всё делать для меня и машину,говорит поменяет.А муж твой ,говорит,г-но!Ну писает сиропчиком дядька уже лет 10,а я такая неприступная.Може зря?Может ну его этого мужа-гуляку?
    в 52 он тебе все что угодно будет говорить, ты для него девочка...
    и да - поносит на руках первые пол года, а дальше что?

6. Вверх #2506
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    А вот мне интересно если мужчина моряк и ему там делали минет(т.к. спать я думаю моряки не решаются т.к. много заразных)-эта измена?

7. Вверх #2507
    А вот мне интересно если мужчина моряк и ему там делали минет(т.к. спать я думаю моряки не решаются т.к. много заразных)-эта измена?
    , супер, а по-вашему от минета ничем заразиться нельзя???

ну а конкретно по вопросу - это вам решать!

8. Вверх #2508
    Постоялец форума
    супер, а по-вашему от минета ничем заразиться нельзя???
    От минета в презервативе заразиться всё-таки сложнее

9. Вверх #2509
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    , супер, а по-вашему от минета ничем заразиться нельзя???

ну а конкретно по вопросу - это вам решать!
    минет в презике более безапаснее,чем секс....
    и все же мне просто интересно услышать мнение других людей.....

10. Вверх #2510
    минет в презике более безапаснее,чем секс....
    и все же мне просто интересно услышать мнение других людей.....
    если моряк решился на минет в презике, то секс в презике тоже не помеха - так что считай это измена )
    а если жена моряка 6 месяцев без секса и с голодухи по сексу сделала кому-нибудь минет это измена? )

11. Вверх #2511
    если моряк решился на минет в презике, то секс в презике тоже не помеха - так что считай это измена )
    а если жена моряка 6 месяцев без секса и с голодухи по сексу сделала кому-нибудь минет это измена? )
    Я считаю,что женщине как-то не простительно измена....
    У меня просто парень моряк и я ваще не парюсь,что там в рейсе происходит...зачем мне себя накручивать...главное чтоб дома ему не захотелось с кем-то и как-то......

12. Вверх #2512
    А какой смысл жене делать минет кому-то?Ей какое удовольствие?

У моего знакомого есть парикмахерША,так она каждый раз после стрижки ему минет делает,такой себе бонус,что ли?А у неё семья,между прочим.

13. Вверх #2513
    в 52 он тебе все что угодно будет говорить, ты для него девочка...
    и да - поносит на руках первые пол года, а дальше что?
    Ну,понятно,что девочка!
    А дальше всё...

14. Вверх #2514
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Цитата Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
    Слушай! А не мой ли это друг тебя так уговаривает? Есть у меня очень старый приятель, такой любитель "молоденького" )))))
    Если он --бери не думая)))) Там всё в порядке)))) И каждый день новая "девочка", так что напрягать не будет Да и вряд ли это любовь........
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

15. Вверх #2515
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Слушай! А не мой ли это друг тебя так уговаривает? Есть у меня очень старый приятель, такой любитель "молоденького" )))))
    Если он --бери не думая)))) Там всё в порядке)))) И каждый день новая "девочка", так что напрягать не будет Да и вряд ли это любовь........
    Так он у вас мясоед,что-ли?
    Что в порядке и где там?
    И про любовь тут не идёт речь.А приятель мой совсем ни старый,думаю вас он бы уговорил ...легко!

16. Вверх #2516
    Постоялец форума Аватар для Manny
    Небольшой оффтоп, но вот здесь я нашел замечательный оберег от измен мужа:

"Поставить таз с водой так, чтобы в воде отражалась Луна. Заголить зад над тазом, как бы заглядывая им в таз, и сказать:

"Как моя задница себя не видит, так чтоб во веки веков не видела я для себя соперниц. Аминь."

Проделывать это первый раз 3 раза за лунный месяц: 1 раз на растущую Луну, 2-ой раз на полную Луну, 3-ий раз - на убывающую Луну. Потом делать подряд два полнолуния, выбирая дни пятницы или среды. Далее - на усмотрение, но выбирать надо дни погожие, с полной Луной, пятницу или среду.

Стоит оговорить, что сей заговор будет помогать только жене или невесте. Любовница женатого мужчины, воспользовавшаяся этим заговором, жестоко поплатится."

Таки дела.
    Любимый форум может спать спокойно.

17. Вверх #2517
    Не покидает форум Аватар для дашик
    почему бы и нет, если девушка не против? ))
    и почему бедная жена? а если он хороший отец, хозяин, неплохо зарабатывает, умеет готовить, убирает и прочее...
    мало того, еще и хорошо скрывает измены и даже если жена узнает о парочке, то что? разводиться? а если ее все устраивает и секс для нее не так важен как вам в ваши 22!
    и ваш предидущий 5-летний брак тоже в рассчет брать нельзя - фактически он прошел в подростковом возрасте...
    проживете в браке лет 10-15, думаю ваша точка зрения изменится

ну а если вы не умеете прощать, то к чему вся эта демагогия, ведь судя вашей логике впереди должна идти духовная составляющая, а умение прощать это один из "столбов" высокодуховного состояния человека
    И снова здравствуйте.Мне кажется,что ты путаешь божий дар с яичницей.
    Разумеется,что прощение одна из составляющих духовной личности.
    Но одно дело простить чью то ошибку(при условии,что человек сам понимает свою вину) и совсем другое дело прощать банальный трах налево,только потому,что секс с женой по прошествии лет приелся и прочее.Так,кстати,можно докатиться и до прощения побоев и издевательств-если при этом всем,муж,как ты выражаешься,хороший хозяин и добытчик

Ты каждый раз пишешь о кол-ве лет,прожитых в браке твоими оппонентами,но почему то забываешь,когда тебе возражают женщины,имеющий этот самый пресловутый опыт))
    Да и не в годах дело-дело в воспитании,в отношении в первую очередь,к самой себе.
    Если женщина себя уважает,она не будет терпеть подобного неуважения к себе-если для нее это вопрос неуважения,конечно.

Зы.Интересно,твоя жена обращает внимание на твое горячее внимание к этой теме..выводы делает?
    Последний раз редактировалось дашик; 04.08.2010 в 12:32.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #2518
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Но одно дело простить чью то ошибку(при условии,что человек сам понимает свою вину) и совсем другое дело прощать банальный трах налево,только потому,что секс с женой по прошествии лет приелся и прочее.Так,кстати,можно докатиться и до прощения побоев и издевательств-если при этом всем,муж,как ты выражаешься,хороший хозяин и добытчик

Ты каждый раз пишешь о кол-ве лет,прожитых в браке твоими оппонентами,но почему то забываешь,когда тебе возражают женщины,имеющий этот самый пресловутый опыт))
    Да и не в годах дело-дело в воспитании,в отношении в первую очередь,к самой себе.
    Если женщина себя уважает,она не будет терпеть подобного неуважения к себе-если для нее это вопрос неуважения,конечно.

Зы.Интересно,твоя жена обращает внимание на твое горячее внимание к этой теме..выводы делает?
    очень хорошо и правильно все сказано, только походу эта тема немного поменяла направленность. Была, почему женщины прощают измены мужчинам, а стала почему мужики ходят налево и как это оправдать или физиология мужского траха
    я думаю, что его жена сама налево гуляет, поэтому ей пофигу, что как и с кем он делает

19. Вверх #2519
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение

мое горячее внимение приковано к этой теме лишь тогда, если ты конечно заметила, когда молодые девушки пишут о непоколебимости своего решения, твердости намерения бросить от одной измены, когда говорят что секс это чуть ли не главная составляющая брака и прочие юношеские глупости!
    мне интересно задать вопрос и как я заметил не получать потом от них ответа, т.к. им просто нечего сказать ввиду того, что жизненного опыта и трезвости ума еще нет

когда мне взражают такие как ты, мне таки да - уже нечего сказать - вашу точку зрения я на все знаю и спорить с ней не собираюсь, она выработана годами и соответствуюим отношением мужчин к вам
    в личку же мне часто пишут как раз женщины имеющие опыт или + добавляют за сказанное, но писать им тут не интересно, дабы не нарваться на ярых сторонников идеи о том что секс в семье есть все!

и хватит о моей жене, самой не надоело? она прекрасно знает и мою точку зрения на все это и относится к разряду женщин которые более разумно и обоснованно относятся к проблеме измен, возможно поэтому и изменять особого желания нет
    правда щас такая жара что вообще просто хочется быть дома под кондиционером )))
    вообще - если сильно хочется сама спроси ее, ник знаешь!

20. Вверх #2520
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    я думаю, что его жена сама налево гуляет, поэтому ей пофигу, что как и с кем он делает
    если не знаешь сути - не груби о человеке, которого не знаешь
    разве что судишь исходя из своего личного опыта?

Закрытая тема
Страница 126 из 347 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права