|
Всем доброго времени суток. Кто нибудь помнит какой был проходной бал на ПГС, в том году, на специалиста?
Есть кто со второго курса архитектуры?
думаю ты все со старших курсов......лучше говори, что тебе нужно ....многин смогут помоч
От сердца к солнцу!
есть тут ктото с "семлеустройсва" с ЕП???
ктото знает где 2 курс проходит геодезическую практику?
Ребята надо сдать термодинамику(экзаен)ведёт Димитрова Жанна Владимировна.Уже пять раз сдавал не получается,она специально начинает задавать другие вопросы чтобы я не ответил,понедельник последний день,если не сдаю,буду сдавать аж в сентябре,а всё из-за того что за целый семестр был всего на одной лекции,понимаю что сам виноват,но ведь я не знал что всё так получится.Через кого можно решить этот вопрос?
Митька, подойди к Савчуку, он помогает бывает студентам сдавать сессию...
Пы.Сы. я с ПГС, 3 курс...
Савчук - хороший мужик , мне он помог как то . Но я не знаю , вряд ли он поможет просто так и незнакомому человеку.
Gelo, вообще у него память на лица очень хорошая....если пересекались или хорошо попросить авось и поможет...
Соколова по истории тоже такие дела проворачивает...
Соколову , я думаю , весь институт знает . На архитектуре у неё репутация с..ки отпетой. Без бабок историю или культурологию никому сдать не даст. Даже проблема тем кто реально учит и принципиально сдает все сам. В прошлом году в первом семестре собирали почти всей группой по 20$, а во втором по 30$. Просто я понимаю, когда преподу приходится платить ,если ты ничерта не учил по его предмету . А когда он говорит с полуслова , даже не спрашивая тебя и не показывая проверенноой контрольной :" Ты ничего не знаешь . Получи 2!" , то это откровенно говоря, бред.
Я рад , что больше кажись , с ней не пересекусь .Если только еще чего-нибудь типа культурологии у архитекторов нету![]()
есть такой грех за ней...
мы на первом по 75 грн сдавали за историю...
те кто пришел сам сдавать...она бросила фразу, что типа никто ничего не знает и им повезло, что мы, сдавшие деньги, порадовали ее досрочной сдачей....
Соколовой я сдавал свой первый экзамен (сейчас я заканчиваю 3-й курс ПГС); тогда в моей группе сдали только девочки, а все пацаны платили по 15 долларов за четвёрку.
Социальные закладки