|
та я думаю, что ты вполне нормально здашь. иностранный язык это не тот предмет на котором будут валить. хотя эт смотря какой препод
ну да,а ты на каком факультете?
Немецкий))))-это еще легко, а вот термех у Лещенко((
Последний раз редактировалось cuza; 11.05.2007 в 23:06.
для меня и для многих моих друзей самое сложное было сдать строймех Енькову Евгению Устиновичу.
Я его еще не знаю![]()
Хм... незнаю.. вообще он нормальный типок....он у меня диплом вел с коришем..в прошлом году....так ..я его не разу невидел трезвым....а что касаеться сдать и т.д...то это все просто решалось..ставишь пузырь или тащишь его в бадегу и все сдаеться аж бегом..надо просто знать подход к нему гггг...
Самое тяжелое на этой кафедре..это Ярему пройти..он просто так не пропустит
![]()
Кстате, я закончил ПГС...скучно без универчика...хорошие времена были..
![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 18.05.2007 в 06:54.
а я вот тож учился в стройке, тока проучился там пол года) до первой сесии не дотянул)) надоело, а учился я в ПГС 186, а вот щас никак не магу зайти в универ) просто времени нету) а хочется друзей увидеть)) пивка попить)) эх.. помню мороз на улице) а мы там пивко тока так)))и во дврокик напротив главного входа или в столовую(которая почемуто щас не работает))) еще так заваливались в столовую)) 5 человек со стройки, у всех волосы до плеч)) и пять человек с вышки) все лысые))) и хотят отростить такиеже волосы) тока немогут))
Люди, у кого есть лаб.раб по информатике ( ОКАРА )
Ходят слухи будто дом Русова ("аптека Гаевского") выпотрашат и над ним появится пару стеклянных этажей. По аналогии с реконструкцией Большой Московской и Спартака.
Может кто-то работает в фирме которая этим занимается?
Очень интересно... Если можете проясните ситуацию.
Заранее благодарен.
блин, ни у кого из друзей с других вузов нет такого кол-ва курсовиков и различных ргр за семестр!
А Лещенко эт еще фонарь, вот Чобану ж\б сдать....
есть у кого то проекты или картинки микрорайонов?
От сердца к солнцу!
могу спросить знакомых, а что именно надо?
Социальные закладки