Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 84 из 986 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 19712
  1. Вверх #1661
    Посетитель Аватар для OlgaElenok
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    поверите мне или нет, но я ни разу не пробовала водку. Сигареты да, пробовала, но не более. Мне просто это ни к чему. А сейчас не пью абсолютно, даже вино, и не хочется.
    И проб себя в плохих компаниях не было. при этом я совершенно не являюсь ботаничкой или кем-то наподобие просто не было надобности и желания так самовыражаться и кому-то что-то доказывать или завоевывать авторитет...поэтому, и за дочку свою не переживаю..
    ПыСы а курить пробовала исключительно из интереса...так и не поняла, что в этом прикольного..
    Дай Бог Вам и дочке, моя мама не пробовала и половины того, что прошла я хорошо, что это осталось в моем опыте, а не в жизни
    По любым вопросам 067 9048116
    С 9:00 до 21:00

2. Вверх #1662
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от OlgaElenok Посмотреть сообщение
    Дай Бог Вам и дочке, моя мама не пробовала и половины того, что прошла я хорошо, что это осталось в моем опыте, а не в жизни
    я думаю, что пробовать-не страшно, главное при этом сохранять голову на плечах и трезвый ум, чтобы не попасть уже конкретно. На то она и молодость.. а я просто верю, что моя дочь станет здравомыслящим человеком.
    А то, что пробовала ваша мама вы можете и не знать мы склонны идеализировать своих родителей, а они склонны нам ничего плохого о своей молодости не рассказывать

3. Вверх #1663
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    я думаю, что пробовать-не страшно, главное при этом сохранять голову на плечах и трезвый ум, чтобы не попасть уже конкретно. На то она и молодость.. а я просто верю, что моя дочь станет здравомыслящим человеком.
    А то, что пробовала ваша мама вы можете и не знать мы склонны идеализировать своих родителей, а они склонны нам ничего плохого о своей молодости не рассказывать
    пробуем всё - выбираем лучшее!!!!

4. Вверх #1664
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    пробуем всё - выбираем лучшее!!!!
    во-во! как я, например, поняла, что мне больше нравится слинг? поначалу отмучалась с коляской
    все познается в сравнении

5. Вверх #1665
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Девочки, появился такой вопрос - мы уже больше 2-х недель были совсем-совсем без памперсов .. Но полезли зубы (6 сразу) и сынулька начал писять во сне (до этого во сне он оставался сухим месяца 3) ... Это нормальная реакция ??? уже 2 дня приходится ложить в памперсе - писяет через каждые 10-15 минут и от этого просыпается ... я уже как зомби ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

6. Вверх #1666
    Частый гость Аватар для malishastik
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Девочки, появился такой вопрос - мы уже больше 2-х недель были совсем-совсем без памперсов .. Но полезли зубы (6 сразу) и сынулька начал писять во сне (до этого во сне он оставался сухим месяца 3) ... Это нормальная реакция ??? уже 2 дня приходится ложить в памперсе - писяет через каждые 10-15 минут и от этого просыпается ... я уже как зомби ...
    Кассандрочка, я б на твоем месте для успокоения сдала мочу. всяко бывает на зубы, но чтоб быть уверенной, что все в порядке - лучше посмотреть мочу.

7. Вверх #1667
    Девочки, вы же сами тут говорили, что ребенок писят иногда просто чтоб расслабиться. Вот поэтому наверное ребенок и стал так часто писять, ведь такая боль!
    Кто покорит себя Богу, тот близок к тому, чтобы покорилось ему всё

8. Вверх #1668
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Свет, не переживай! Жарко, зубки, да и он не такой уж взрослый! понаблюдай, ничего ли не беспокоит кроме этого и с терпением растите зубки! Возврат к пописам во сне мог 20 раз появится и по менее значительным поводам (Вовчику не 1,5-2 года, да и сюсю ночью наверняка пьет - у многих ночные дела есть, пока есть ночные кормления (а то и позже)).

9. Вверх #1669
    Цитата Сообщение от трижды мама Посмотреть сообщение
    Свет, не переживай! Жарко, зубки, да и он не такой уж взрослый! понаблюдай, ничего ли не беспокоит кроме этого и с терпением растите зубки! Возврат к пописам во сне мог 20 раз появится и по менее значительным поводам (Вовчику не 1,5-2 года, да и сюсю ночью наверняка пьет - у многих ночные дела есть, пока есть ночные кормления (а то и позже)).
    мы таки еще и заболели - кроме зубов ... предположительно бронхит - завтра попадем к доктору ...

10. Вверх #1670
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    мы таки еще и заболели - кроме зубов ... предположительно бронхит - завтра попадем к доктору ...
    тарпения вам и поправляйтесь поскорее!

11. Вверх #1671
    Посетитель Аватар для Муза_К
    у нас тоже ночные пописы в кровать в горшок - ни в какую... уже ложу в многразовом подгузе. наверное действительно жара+зубы+возрастной кризис

12. Вверх #1672
    а мы вообще никак с горшком не подружимся =(((( терпеть-терпит, когда писать хочет ручкой показывает, а в горшок писать-никак.. что только уже не пробовали, в и туалет, и в ванную, и на травку и даже тряпочку стелили на ковер..ни в какую...

13. Вверх #1673
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    не знаю на сколько в тему, а кто ходит с малышами в Молдову в бассейн , в группу для деток? Я знаю, что с 3х месяцев можно, но что-то мне кажется рановато. Думала с 4-5 пойти или все таки лучше пораньше?
    С кругом дома ей нравится купаться, но только на спине. На животе совсем не нравится, особенно когда вода на лицо попадает
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

14. Вверх #1674
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    не знаю на сколько в тему, а кто ходит с малышами в Молдову в бассейн , в группу для деток? Я знаю, что с 3х месяцев можно, но что-то мне кажется рановато. Думала с 4-5 пойти или все таки лучше пораньше?
    С кругом дома ей нравится купаться, но только на спине. На животе совсем не нравится, особенно когда вода на лицо попадает
    Молдова до осени, по-моему, закрыта ... На купальный сезон .... Я собиралась с 3-х начать ... но не срослось по моим личным причинам ...

15. Вверх #1675
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    Девочки, я в растерянности, не могу понять, что происходит
    Посреди ночи масю (4,5 мес.) трогаю - горячая! температура всего 37,5, через два часа было уже 38, пообтирала теплой водой, еще через два часа уже 39, я не выдержала - поставила свечу с парацетамолом, немного убавило тепературу, с тех пор обтираю каждый раз, когда кормлю, держится 38. Маська вся обмяклая, вялая, когда бодрствовала 20 мин утром, а так все время спит, чуть только просыпается плачет очень сильно, молоко постоянно носом идет...(понятно, что обычно она так совершенно себя не ведет)
    А предистория такая:
    Мы вчера вечером, часов в 6-7 приехали на море, побрызгались немного. Перегрев не может быть, переохлаждение тоже - все время так поздно ездим и ветра не было, вода теплейшая, воздух тоже, попозже одели уже. Потом кондишен в машине, но тоже не сразу как нагретые сели, а позже. Может в море что-то было?(( хотя, к счастью, ни рвоты, ни поноса, только обычные писи-каки.
    Думаю еще могут быть это зубы? Не рановато ли?
    В общем, подскажите из своего опыта, пожалуйста! Видно, что ребенку плохо, ведь и так жарко сейчас. Все время язык высовывает.

16. Вверх #1676
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    открыта, и я в раздумьях когда начинать
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

17. Вверх #1677
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от БомбоЧка Посмотреть сообщение
    Девочки, я в растерянности, не могу понять, что происходит
    Посреди ночи масю (4,5 мес.) трогаю - горячая! температура всего 37,5, через два часа было уже 38, пообтирала теплой водой, еще через два часа уже 39, я не выдержала - поставила свечу с парацетамолом, немного убавило тепературу, с тех пор обтираю каждый раз, когда кормлю, держится 38. Маська вся обмяклая, вялая, когда бодрствовала 20 мин утром, а так все время спит, чуть только просыпается плачет очень сильно, молоко постоянно носом идет...(понятно, что обычно она так совершенно себя не ведет)
    А предистория такая:
    Мы вчера вечером, часов в 6-7 приехали на море, побрызгались немного. Перегрев не может быть, переохлаждение тоже - все время так поздно ездим и ветра не было, вода теплейшая, воздух тоже, попозже одели уже. Потом кондишен в машине, но тоже не сразу как нагретые сели, а позже. Может в море что-то было?(( хотя, к счастью, ни рвоты, ни поноса, только обычные писи-каки.
    Думаю еще могут быть это зубы? Не рановато ли?
    В общем, подскажите из своего опыта, пожалуйста! Видно, что ребенку плохо, ведь и так жарко сейчас. Все время язык высовывает.
    Я думаю надо не ждать, а вызывать врача. Теоретически зубы это конечно могут быть, но скорее всего еще рано.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

18. Вверх #1678
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    К сожалению врачи как правило сразу антибиотики назначают. Если это зубы...посмотрите на десна, они должны опухшими и хорошо красными.на зубы температура не постоянная, скачет. если они, вы хоть будете знать. сейчас главное обильное питье.
    Сейчас конечно очень много деток пострадало после моря( вода в рот попадала?

19. Вверх #1679
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    К сожалению врачи как правило сразу антибиотики назначают. Если это зубы...посмотрите на десна, они должны опухшими и хорошо красными.на зубы температура не постоянная, скачет. если они, вы хоть будете знать. сейчас главное обильное питье.
    Сейчас конечно очень много деток пострадало после моря( вода в рот попадала?
    Вода вчера могла попасть.

20. Вверх #1680
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Я думаю надо не ждать, а вызывать врача. Теоретически зубы это конечно могут быть, но скорее всего еще рано.
    может кишечная инфекция?

Ответить в теме
Страница 84 из 986 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права